The chef/owner came out of a Michelin 3-star kitchen and produces unique, delicious, and "limited edition" tapas -- highly recommended.
Excellent.....ce restaurant est une perle rare .....80% des tapas testes....un îlot gastronomique 5 étoiles à Seville
Un rincón diferente en Sevilla y que debería ser un exponente en gastronomía.
Unos platos con carácter propio y mucha identidad. Si vas allí no quedaras indiferente con su comida.
El servicio fue excelente y en todo momento nos explicaron con todo lujo de detalles lo que nos comíamos y como era preparado.
Para mi el salmorejo de ahumados fue excelente junto con la falda de ternera.
En cuanto a bebidas tenía una buena cartas de cervezas y nos aconsejaron en todo momento.
En vinos igual que las cervezas una buena carta y buena selección de vinos.
Los veganos también podéis acercaros ya que hay bastante platos para vosotros.
Te irás con ganas de volver.
Eso si hay que tener en cuenta que cada cierto tiempo cambia la carta según nos comentó, así que quizás no encontréis algunos platos de los que hablo.
Y los precios no tienen rival para la calidad de su cocina.
Nos ha encantado este restaurante. No habíamos oído hablar de él. Está un poco apartado y no es una calle muy transitada, pero una vez lo encuentras te quedas con las ganas de volver. El servicio muy amable y atento. La carta muy original, tapas muy interesantes. El precio va acorde a la calidad del producto y elaboración. No esperes una tapa por 2,50, no la hay, hay mucha más calidad que eso. Volveré.
Ha sido un gran descubrimiento! Grata experiencia gastronómica, donde poder probar alta cocina, nuevos sabores y disfrutar comiendo. El trato genial en todo momento, la camarera muy simpática y el chef salió a comentarnos uno de los platos y se ve la pasión y las ganas de transmitir su cocina a sus clientes. Podría recomendar cualquiera de sus platos, pero lo ideal es ir, leer la carta y sorprenderte con sus sabores e imaginación (y con los precios, ya que para el tipo de cocina, los precios están muy bien), repetiremos seguro.
Volveremos seguro, la comida riquisina, la presentacion excelente y el personal inmejorable, muy agradables simpaticos y muy atentos, tanto el cocinero como Jose el camarero, que nos han recomendado buenos lugares para disfrutar. Una experiencia inmejorable a muy buen precio. Aconsejo probar el salmorejo ahumado con pulpo a la brasa
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+5
Espacio situado cerca de la plaza de San Lorenzo y la Alameda, cuya cocina y servicio destacan por su cuidadas elaboraciones y respeto del producto. Su cocina tiene inspiración e influencias de la dilatada experiencia de su chef, en las cocina de los estrellados y afamados restaurantes en España. Recomendamos el carpaccio de calamar, el canelón de foie y el bao de cordero.
Me quito el sombrero ante la valiente propuesta de este establecimiento, que apuesta por el producto de calidad, la atención personalizada y una elaboración cuidada hasta el más mínimo detalle. Gonzalo es un chef de talla internacional, aparte de un romántico, enamorado de su profesión, que transmite la pasión por su trabajo a cada uno de sus comensales.
No me atrevería a destacar un plato de su carta. Todo lo que he probado allí es exquisito. Sublime ternera, espectaculares vieiras. La boca se me hace agua pensando en el huevo a baja temperatura...
Si disfrutas con la buena COCINA no puedes dejar de visitarlo.
Todo esto, en un ambiente acogedor, íntimo y relajado. Sin ruidos, sin estridencias.
Genial, fuimos una cena de compañeros, trato inmejorable, se nota que les gusta lo que hacen, platos sorprendentes y de buen precio. Decoración diferente y con un toque de personalidad. Sin duda, para repetir.
La atención en todo momento fue espectacular, tanto de la mesera como del chef cuando salió a prepararnos un platillo, además dio seguimiento a su atención. La comida fue espectacular, las recomendaciones del chef y de la mesera fueron bastante acertadas. El lugar es bastante acogedor lo cual te hace sentir bastante cómodo. El concepto que tienen de cambiar el menú seguido se me hace muy original, dejando los platillos mas solicitados en el menú para que la gente se siga deleitando con su sabor. Fue una experiencia 100% recomendable.
Comida diferente y buenísima. Presentación muy original, recomendable el arroz asiático y el taco de jabalí, además del postre chocolate sexy. Una atención muy agradable, simpáticos y muy pendientes de que todo esté bien. Sin duda una experiencia diferente en Sevilla.
Todo exquisito! El cocinero explica todos los platos y tiene todos los detalles muy cuidados. Simpático, amable y delicioso. Precios asquibles y una carta de bebidas bien seleccionadas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes