#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Palo Cortao

Palo Cortao - Sevilla - Álbum de fotos

Fuimos por las buenas reseñas y tengo que decir que salimos encantados. El ambiente muy bueno, el servicio estupendo y la comida inmejorable. Pedimos todo para compartir: ensaladilla, tomate de atún , buñuelos de bacalao (para mí lo mejor), puerros confitados con carbonara de mejillones y gambas (mu
Local céntrico, pequeño y acogedor, aunque puede resultar angosto. Buena decoración. El servicio muy amable y profesional. La carta no es muy extensa, pero tiene buena comida y elaborada, igual se quedan cortas en relación cantidad-precio. Buenos vinos. Recomiendo reserva.
Fuimos a comer allí por una recomendación y la verdad es que nos encantó! El servicio es impecable y los platos estaban increíbles, recomiendo probar los buñuelos de bacalao, el tomate de atún y el arroz con bogavante. También hacen variaciones de algunos platos para que sean veganos. Por supuesto,
Segunda vez aquí, no será la última. Qué bien se come en Palo Cortao. Nada más que añadir. Elaboraciones muy bien resueltas, sabores equilibrados, producto, buen trato... no sé qué más decir. Bueno si, qué maravilla de bodega. Concretamente en generosos, olorosos, amontillados, palo cortaos, manzani
Hemos venido recomendados y hemos comido bien. Me ha sorprendido mucho el paté y los ñoquis. La camarera era muy amable pero creo que necesitaba ayuda, éramos muchos para una sola persona y esto ha hecho que no nos atendieran del todo bien. Por otro lado siendo un restaurante con platos elaborados m
Qué delicia! Servicio encantador y cocina deliciosa! Un placer! Alcachofas, buñuelos, Tomate atún, Borriquete… espectacular.
Nos sorprendió para bien!! Nos pedimos croquetas de jamón, buñuelos de carne (trae 1 unidad), un plato con puerros que no recuerdo el nombre pero estaba riquísimo y de postre tarta de queso. Nos gustó todo, de calidad muy buena. El lugar tranquilo y bonito (un poco pequeño) El servicio bien y los pr
Fuimos por recomendación de una amiga y tengo que decir que salimos encantados. El ambiente muy bueno y cálido, el servicio estupendo y la comida inmejorable. Pedimos todo para compartir: ensaladilla, bueñuelos de bacalao (para mí lo mejor),alcachofas en tempura (muy ricas también) y canelones con c
Sitio de moda, muy difícil de reservar, siempre está lleno. Cenamos genial, lo que mas nos gustó fue el pescado frito del día (sargo) y el canelón de rabo de toro. El servicio fue muy atento y simpático. El sitio por dentro recién reformado, la única pega que pondría sería que la terraza es poco aco
Local bien situado, centrico, muy buena comida, muy buen servicio y ambiente agradable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos