#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bodega Palo Santo

Bodega Palo Santo - Sevilla - Álbum de fotos

Un lugar increíblemente bueno tanto en sus platos como en personal. Los camareros son un encanto, te aconsejan con respecto a los platos, son muy amables y profesionales. La comida es una maravilla, no sabría decir qué plato nos gustó más porque conforme pides, se van superando. La presentación de l
Fui a este lugar por cercanía de donde estaba y por las reseñas y la verdad que me ha sorprendido. Estaba todo muy rico, servicio rápido y atento. Pedí unas tapas para probar cosas diferentes y estaban todas muy buenas. Repetiré
Una vez mas un éxito. La comida muy muy buena y el servicio estupendo. Me ha encantado el nuevo aire que le han dado al local, mas amplio, luminoso y moderno. Gracias a todo el equipo por seguir haciendome sentir como en casa.
Muy elegante y buena atención. El plato de pulpo está exquisito. El mejillón con foie también. El bacalao con sobrasada no me ha sorprendido. La única pega es que nos sirvieron 3 platos juntos, el resto de 10. Calidad/precio muy buena.
Estupendo restaurante en la Gavidia para tapear y comer. No se hacen reservas el fin de semana. Suelen variar las tapas del día que incluyen pescado fresco de muy buena calidad. La atención es exquisita, el sitio es muy bonito. Y en cuanto a la comida todo delicioso. Muy rápidos al servir. El servic
Po ni tan mal! Comida sevillana y un trato estupendo y profesional. Tienen bastantes camareros, lo cual se agradece. El comedor algo pequeño, pero tienen una amplia terraza. La comida está buena, sobre todo la cazuela, muy recomendable. Disponen de Carta de vinos. Recomiendo revisen la Carta de post
Un sitio muy agradable donde comer bien. La atención es estupenda! Fuimos atendidos con mucha amabilidad y nos aconsejaron qué pedir muy muy bien! Tiene una terraza para los días que apetece solecito y dentro tienen también un espacio donde refugiarse del frío o de las altas temperaturas. Pedimos lo
Nos atendió Kiki y no solo nos recomendó platos de la carta, si no que fue muy amable toda la noche. Cada plato está perfectamente maridado con sus salsas y aderezos y son una delicia. Probamos las alcachofas, las habas, el pulpo con queso de cabra y el salmón con arroz negro - volveríamos por los m
100% recomendado, la calidad de la comida es super buena, precios razonables, los camareros todos muy amables, y la ubicación está genial, recomendadísimo la ensalada de queso de cabra y salmón y la ensaladilla, aunque todo está muy bueno. Volvimos al día siguiente, y volveríamos más veces sin duda.
Es un sitio para comer plácidamente, te atienden muy bien y la comida destaca por su variedad en la carta y su presentación
Entramo de casualidad para refugiarnos de la calor y salimos de allí con una muy buena experiencia tanto por los platos exquisitamente bien elaborados como por el trato de todo el personal. 100% recomendable
Comida buenísima, todo lo que pedimos salió rápido y estaba muy bueno. El servicio magnífico, totalmente recomendable
Super recomendado, personal muy atento y profesional (hasta nos atendieron quedando poco y nada para cerrar cocina), comida riquísima, os recomiendo el solomillo al whisky y el arroz con carrilleras. Precios buenos. Decoración bonita. Tendré que volver a probar los postres.
Personal muy atento y agradable. Fui por recomendación de una amiga y no se equivocaba pues la comida es muy buena y de calidad. Aconsejo el arroz con carrillada y foie, y las lagrimitas de presa ibérica con salsa mozarabe. Nada caro, precio muy aceptable.
Segunda vez que voy y no decepciona. El trato fantástico, nos atendió Edu y Vega y super apañados. La calidad de la comida es muy buena. Si vais tenéis que pedir el arroz caldoso, la bomba de rabo de toro y el pulpo. Seguiremos viniendo en nuestras próximas visitas a Sevilla.
En la plaza de la Gavidia, centro de Sevilla, bar de tapas con una buena terraza. La carta te ofrece bastantes tapas que unen creatividad, buena calidad de los ingredientes y elaboración cuidada. Muy buena la tostá de mejillones en escabeche con foie y el pavía de bacalao sobre base de sobrasada y m
La comida rica, precio algo excesivo, también he de decir, que las fechas de semana santa no son fechas para reseñar. Nos comentaron que el bacalao con tomate era exqusiito, es verdad que solo tomamos tomate, el bacalao era mínimo, El servicio del Encargado y camarero excelente. Volveremos.
Buen servicio, muy amables, y las tapas muy buenas, nos ha encantado. Los camareros son profesionales, bien vestidos y astados, no como en algunos sitios que Dan pena y no Dan ni los buenos días.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos