Jose Luis de Isla Soler
+5
Reservamos en este restaurante por primera vez y para celebrar nuestro 26 aniversario. Al llegar nos atendieron al momento y en nuestra mesa estaba llena de pétalos de rosa como signo de bienvenida. Sira nos dio la bienvenida y nos felicito por nuestro aniversario.
Comenzamos con un brindis de cava gentileza de la casa y durante toda nuestra velada, una atención muy amable y exquisita, especialmente Sira que estuvo pendiente de nosotros en todo momento al igual que el resto de camareros del lugar. Un restaurante con decoración preciosa, ambiente tranquilo y acogedor. No dudaremos en volver nuevamente.
La comida muy autentica, diferente para ser un restaurante italiano y verdaderamente nos sorprendió gratamente. Finalmente cerramos nuestra celebración con un chupito de limonchelo que estaba buenísimo.
Agradecemos a todos los que las personas que nos atendieron mostrando su profesionalidad y servicio prestado. Muchas gracias
Todo bien, la comida muy rica, el servicio muy correcto y el precio adecuado. Muy recomendable, platos originales y un sitio agradable para pasar un buen rato
Mª del Mar Cobeña Ruiz-Lopera
+5
Ya he estado en otros locales de esta cadena y no defrauda.
Me encanta la cocina que hacen porque no es el típico italiano, le dan un giro muy original a cada plato. Soy muy fan de su risotto indonesio con pato, lo pido con mucha frecuencia. En esta ocasión, pedimos ensaladilla con pulpo y cebolla morada, risotto nero con pulpo a la brasa y langostinos y una pizza (mitad Okonomiyaki y mitad Barbacoa Caramellata). Todo delicioso.
El servicio fue ágil. Lo que más tardó fue la pizza, pero es comprensible.
Es un local muy bonito decorado. Es agradable para disfrutar del slow food y comer sin prisas con charla distendida.
Para ser un restaurante tan único y especial, no parece caro. Comimos 3 personas por menos de 80€.
Pedimos de entrante Pinsa con burrata y pesto y nos llegó una especie de pizza que estaba un poco sosa y no era lo que esperábamos, pero lo compensó la pizza que pedimos, Pizzaboss, que tenía trufa, huevos de codorniz y estaba riquísima, sin duda la recomiendo muchísimo. Por último, pedimos de postre la torrija cofrade, que estaba muy rica y lo curioso de este postre es que te lo traen con incienso y cuando la pruebas puedes notar perfectamente el incienso, me resultó súper curioso. El servicio fue de 10 y recomiendo reservar, ya que se encuentra en una zona céntrica.
Marcos José Abril Martinez
+5
Buscando en Google Maps encontramos este sitio y por las reseñas y fotos nos gustó. Pedimos las pizzas 7 Formaggi y la Carnivora. Las pizzas muy buenas, con una forma original, no son redondas. El local muy original y moderno. El chico y la chica que nos atendieron fueron muy majos y agradables, un 10 por ellos. Muy recomendado. Gracias.
Local pequeño pero acogedor y bien decorado, atención correcta, platos exquisitos y con su toque de originalidad.., me gustó el detalle final. Todo un éxito.
Sitió perfecto, fui con mi pareja y la verdad es que es muy bonito. Pedimos un plato de pasta, que para nosotros era normal, he comido pastas mejores y una pizza, y la verdad es que estaba de muerte. De postre tarta de queso con trufa y también riquísima. Los camareros normales.
La comida es buena, la tabla de quesos de mucha calidad, pero quiero destacar que te sirven los tercios en un cubito con hielo, y eso a quienes nos gusta la cerveza bien fría, lo valoramos
Restaurante Italiano muy completo. Los entrantes son buenísimos, tomamos el carpaccio de ternera, alcachofas a la plancha y pizza.
Todo fantástico y el servicio a la altura.
He venido por recomendaciones de dos amistades y ha sido todo un acierto. La ubicación es excelente, la decoración del interior del restaurante, el servicio cercano de los camareros y jefe de salón de nota sobresaliente. La calidad de la comida y los productos utilizados para su elaboración así como su trabajo y presentación me parecen exquisitos.
100% recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes