Agathe Aubaret
Los platos que pedimos estaban bien elaborados, con buena calidad de ingredientes, y una buena ración por los precios. El trato de los camareros muy atento y rápido. Ambiente moderno, acogedor y bien decorado. ¡Muy contentos de la experiencia!
Manuel Diéguez
Fue un almuerzo en un ambiente muy tranquilo y acogedor. Destacar la amabilidad de la camarera que nos atendió. Todo lo que probamos estaba muy bueno. Decidimos probar varios platos de la carta: Puerros gratinados sobre parmentier, tartar de atún, steak tartar de retinto y rigatoni al pesto. Todo bien presentado, bien preparado y delicioso. Hasta aquí todo muy bien. Lo incomprensible fue hacer una reserva a través de The Fork con un 20% de descuento en la carta, que supuestamente veríamos reflejado en la factura, el cual, no se produjo, para nuestra sorpresa. Algo que deja en entredicho las supuestas "promociones" de The Fork 👎🏻.
Natalia Reguilón
Muy acogedor, la comida riquísima y el personal es muy simpático. Nos explicaron vinos y carta a la perfección. Nos vamos encantados 😊
Carlos Nieto Peris
Comida curiosa y apetecible, servicio atento y rápido. El brioche de ternera fantástico.
Liz Flores
La elegancia del lugar aunado al sabor de su comida lo convierte en una experiencia agradable, para esta temporada que hace un poco de frío que este al interior calentito es muy agradable. Se esfuerzan por ofrecerte las opciones adecuadas según tus gustos y la recomendación de vinos me encanto. La ubicación super buena si estas por el casco histórico de Sevilla. Hice la reserva un día antes.
Manuel Mariño
El local no es muy grande, pero esta muy bien distribuido. La comida es rica, recomendaría las croquetas de gambas al ajillo. La tosta sarda, muy buena.La merluza a la roteña, fue mi plato principal, lomos muy buenos, pero la salsa esta lejos de ser a la roteña. Muy rico el arroz con leche. Bien atendidos y muy bien explicada la carta.
Txell i Jordi
Llegamos pronto para cenar, y no estaba muy concurrido. Habían 2 mesas de extranjeros y pensamos que igual nos equivocamos. Pero nada más lejos. Nos acogieron 2 chicas muy simpáticas y nos atendieron excelentemente. Comimos salmorejo y ajoblanco. Seguimos con un tártar de atún y steak tártar. Todo muy bueno. Terminamos con unas croquetas de espárragos y de gambas al anillo, que igual no nos parecieron tan buenas como esperáramos. En general todo estaba buenísimo y nos atendieron genial. Gracias por todo.
Elena Medel
Bar-restaurante muy agradable, muy limpio y bastante amplio. Carta muy variada donde se ofrecen productos de la mejor calidad, donde predomina el atún de almadraba y carne de retinto ESPECTACULAR! Con opciones de tapas y platos donde la calidad-precio es genial! Y lo mejor de todo ha sido el servicio donde tan atentos nos han ofrecido distintos vinos/cervezas pan y aceite increiblesss! Hemos intentado probar los máximos platos posibles(que han sido bastantes) y aun así nos hemos quedado con ganas de probar más(excusa perfecta para repetir) Mil gracias por todo! Nos veremos prontooo
Pau Faus
Cenamos ayer 4 personas: tostas de atún, croquetas de espárragos y de jamón buenísimas, mini hamburguesa, rissotto, un gratinado de puerros con trufa y queso, rigatonni al pesto. Todo buenísimo!! Acompañado de un tinto llamado Garum también muy bueno. De postre sólo pedimos brownnie y arroz con leche este último muy rico. Un par de cafes y nos salió a 27 € x cabeza.
Lo recomiendo!! Nosotros, sin duda, vollveremos!! Gracias
Savio Lisanti
Trato muy bueno por parte del personal, siempre amables y atentos a cualquier duda que pudiera surgir; cada uno de sus platos ha estado divino!, destacar el tataki de atún.. pero el tiempo de espera ha sido el motivo por el cual coloco las 4 estrellas.. han tardado 45-60 minutos entre los entrantes y el plato principal (hasta he olvidado tomar las fotos de los platos principales), agregar que para el precio (25-30€ x persona) se espera algo más de cantidad de comida, son como platos de degustación a precios de un primer plato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes