Opiniones El Museo

5
enrique camacho
+5
3 personas , 2 consumiciones cada una con su tapa ( albóndigas caseras, torreznos caseros , jamoncito rico) En vez de menú, comimos chuleton 35€ , más bebidas postre aparte, de los mejores chuletones que he comido , tarta de queso espectacular . Siendo de valdemoro, buen acierto este sitio! Gracias chicos !
5
Ezequiel Barreto Abreu (Ezequiel)
+5
Servicio especializado trato amable y familiar..tapas y aperitivo increíbles...Servicio total a cualquier hora desde apertura hasta su cierre..calidad precios acorde a su Servicio y trato.. muy recomendable sitio obligado si estás de paso o por la zona...variedad de carta y platos especiales...un placer para el paladar...
5
Ricardo Ruiz
+5
Comimos bien, tapeando, un ambiente agradable y buen trato. Tienen menú.
5
Dany
+5
Desde que vivo en Sevilla la Nueva voy de vez en cuando a tomarme unas cerves viendo el fútbol, a desayunar etc... Pero lo que más me llama la atención son sus bocadillos, por 5€ tienes un bocata de bacon, queso y tomate que casi casi tiene medio cerdo dentro de él jajaja. La atención siempre es estupenda. Seguiré yendo!!!
5
Antonio García
+5
Las tapas y raciones buenísimas, abundantes y de buen precio. Antes el servicio era algo mejor. A veces dan la sensación de que se aturullan cuando tienen muchos clientes. Por lo demás muy bien
5
Andres Alonso
+5
Cenamos estupendamente.... Celebración de 12 personas nos pusieron; ensalada museo, calamares, huevos rotos, raciones para cada 4. Y de segundo merluza a la plancha o romana y/o entrecot, más bebida y café o postre. Todo por 20€/persona. La ensalada completísima, con pasas, jueves, queso, jamón de York, tomate, lechuga... Y aliñada al gusto. Los calamares super tiernos y con un rebozado ligero riquísimo, y los huevos rotos con un jamón tierno y patatas caseras. La merluza, rodajas de dos dedos de ancho, muy tierna y bien preparadas,y acompañada con ensalada. Los entrecot, de casi tres dedos de anchos y preparados al gusto, muy tiernos y sabrosos, acompañados de patatas fritas y pimientos de padrón. Un trato exquisito, relajado, y el lugar, la sala interior del restaurante con un patio típico de pueblo adornado con macetas de flores en las paredes muy agradable que tenemos ganas de externar esperemos que en breve.
5
Ángela Medina
+5
Es un excelente sitio, se me pasó por alto tomar foto del chuletón pero lo ultra recomiendo estaba exquisito, igual que la tarta de queso, la verdad que es un muy buen lugar para ir a comer
4
Maria Luisa Cordoba
+4
Fuimos a comer un domingo la familia. Excelente servicio y comida. Fabada y entrecot estupendo. Quizá un poco ruidoso porque estaba lleno de gente.
5
Tiago
+5
He ido muchísimas veces y tanto el dueño como los empleados son muy agradables y dan un muy buen servicio sin dudo una muy buena opción para ir a comer tanto en familia como solo
5
Vicente Boada
+5
Buena atención, ideal para tomar el aperitivo o comer algo en la plaza del pueblo. Buena calidad y variedad en las raciones. A destacar las chuletitas de cordero.
5
Jaime Lem Madrid
+5
Muy buen sitio para comer, amplio y tranquilo. La decoración esta muy bien y la atención es buena. Los precios son asequibles, lo recomiendo, además tienen amplia terraza cubierta. El arroz con bogavante esta delicioso. Volveré siempre que pueda.
5
Manolo Garcia Consentini
+5
Los aperitivos son muy buenos y secome muy bien
5
Cristina Cervera
+5
Muy buen sitio para comer, raciones generosas y precio asequible. Siempre que voy a Sevilla La Nueva como allí.
5
Miguel Angel Piñeiro
+5
Si quieres tapear en Sevilla la Nueva, os recomiendo el Museo. Todo estaba muy rico y disponen de una gran carta de raciones.
5
Africa Alejo
+5
Muy buen sitio para tomarte unas 🍺 quizás un camarero más haría falta