#}
Sluurpy > Restaurantes en Seoane > Casa Anduriña

Casa Anduriña - Seoane - Álbum de fotos

Hemos acertado con este lugar, ya que sin conocer la zona hemos querido probar y no nos defraudó. Hemos pedido el menú y hemos probado una deliciosa empanada de cocido-iscos, carne de jabalí con castañas, caldo gallego y chuleta de cerdo TODO EXQUISITO. Y el personal muy amable y atento, acompañad
Han tenido el detalle de darnos de comer bastante tarde, cuando ya no quedaba nadie. La camarera, de Marruecos, muy amable y atenta. La comida correcta, y el menú me pareció un poquito caro. Los postres caseros, muy ricos.
Me gustó descubrir este local, comí estupendamente comida casera y muy rica. Una tensión perfecta y el camarero super agradable, bien situado y recomendable para comer o cenar o bien tomar te un café. Abre durante todo el año y puedes encargar tu comida sin problema
Antiguamente eran las iglesias o parroquias el eje central que hacía que asentara la población de pequeños lugares. Hoy en día son los restaurantes y bares los que conservan las mejores tradiciones culinarias y hace que sus gentes los tengan como referentes. Un lugar de 10 para comer comida casera
Todo muy bien. Mítica taberna de montaña. Pongo 3 al servicio no por ser incorrecto sino porque fuimos en temporada baja y con temporalazo. Poco personal pero todo correcto
Buen bar para tomar una birra y una tapa de pulpo por 12€, el pulpo estaba riquísimo y el trato muy bueno. Muy recomendable
Hacía mucho que no comía una carne tan rica, de segundo pedí unas chuletas y flipé, un 10 para el equipo de cocina, además muy amable la encargada, en general todo genial y unas vistas impresionantes.
Excelente la empanada,el secreto bestial
La comida esta bien. Los embutidos son caseros y muy sabroso. El vino casero es peculiar. Vino clásico de Galicia. Variedad Mencia. Con poco cuerpo, pero sabor agradable, algo afrutado y poca acidez. Agradable al paladar. Postres caseros y en general buena relación calidad precio.
Restaurante de comida tradicional, buen servicio y elaboración. Ración buena y con buen sabor, a cocina casera y de montaña. Es un local con grandes posibilidades, con una gran ventana de oportunidad en una zona que busca y lucha por resurgir.
Riquísimo empanada de acelgas xabarin con castañas e flan de castañas 🌰
Muy buena comida. Relacion calidad precio correcta. La empañada de pulpo exquisita. El jabali con castañas muy rico. De 10👍👍👍
Comida fantástica, si quieres comer de verdad una buena comida de toda la vida, este sitio es muy recomendable. No es un restaurante de Berasategui, eso tiene que estar claro tienen su menú (bastante variado y todo muy rico) y quedas muy lleno. Por todo con postre también y bebidas pagamos 24€ d
La fideua sabe a aire, lo cual es una ventaja ya que si no te gusta la puedes pedir igual, porque si notas sabor igual lo que te estás comiendo es alguna de las miles de moscas que revolotean por el local, y no estamos hablando de cuatro o cinco, hablamos de que te levantas a mear y en tu plato hay
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos