#}
Sluurpy > Restaurantes en Segovia > Asador Maribel Restaurante

Asador Maribel Restaurante - Segovia - Álbum de fotos

Reservamos para comer puesto que fuimos el día del Pilar y estaba todo lleno, comimos en la terraza y fue un acierto con el buen tiempo que hizo, pues el propio edificio hacía sombra a la hora de comer, aunque también tienen toldos. Para empezar te obsequian con un gazpacho mientras esperas la comid
El trato del personal inmejorable, la comida muy buena pero si es cierto que cuando pagas por un cuarto de cordero 60 euros esperas algo INMEJORABLE, estaba muy bueno pero desde mi punto de vista, con un precio tan elevado casi se te tienen que saltar las lagrimas y no ha sido el caso. Me ha parecid
Muy buena situación, cerca del acueducto, pero fuera del casco histórico, se ubica este restaurante, que sin tener la fama de otros conocidos asadores, puede presumir de una calidad similares. De entrante nos pusieron crema de verduras, cortesía de la casa, muy suave y que entraba genial. Además p
Reservamos para garantizarnos mesa. El restaurante estaba totalmente lleno. Nos pusieron de aperitivo obsequio de la casa paté de cochinillo, que estaba muy bueno. Pedimos degustacion de judiones, 1/4 de cordero para dos, acompañado de una ensalada mixta, y ponche segoviano de postre. Todo estaba mu
Reservé en terraza, aún así zona tranquila con relativas vistas al Acueducto. La comida, toda, buenísima. Detalles como las olivas, tapa de cecina, galletas con el café, chupito, todo perfecto. Servicio atento, amable y rápido. El precio, para pedir 2 primeros, 2 segundos, una ración de degustación,
La comida deliciosa con productos de calidad. El boletus con langostinos está espectacular! El servicio rápido y amable, hubo unos cuantos errores en nuestra orden pero fuera de eso muy recomendado!
Ya es la tercera vez que voy a comer a este asador y creo que han mejorado bastante el servicio y la atención. El cochinillo estaba espectacular, la carne se desprendía del hueso con mucha facilidad mientras la piel estaba súper crujiente. El postre también estaba espectacular, panacota de café y ca
Un asador donde los platos que no son asados mantienen un buen nivel. Quizás el mejor cordero que nunca probé. Hace años que no visito José María y Cándido, sus dos afamados competidores, pero dudo que igualen a Maribel en la elaboración del cordero asado. Las raciones son generosas con la opción de
Reservamos para dos, y nos quedamos en la terraza. Un pequeño error si te molestan los coches que pasan constantemente o alguien que fume al lado. Aunque el tiempo fue estupendo y la mesa amplia. Los camareros, atentos y correctos en todo. Respecto a la comida, como luego dijo mi mujer, deberíamos
Entiendo las buenas reseñas. Trato excelente, gracias Óscar, muy buena atención. Los asturianos quedaron alucinados con los judiones, el cochinillo, el chuletón, LA TARTA DE QUESO BRUTAL y el helado artesano de chocolate blanco.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos