Los pinchos increíbles, no me quiero imaginar cómo estará la comida del restaurante! Todo muy bien, y un sitio precioso 👏🏻🤗
Conocía el Molino para ir de cañas, siempre es de agrado el buen trato de la camarera y la gente que por allí ronda. Fui por primera vez a cenar y quedé encantada! Por la atención del chef, por el mimo que le pone a sus platos, por el menú tan variado... La ensalada rebosaba sabor y el bacalao fue pura exquisitez. En resumen, un lujo al alcance de cualquiera que visite el Valle de Sedano. Volveremos seguro!
Estuve con unos amigos por la zona del valle de Sedano y comimos en este restaurante. Nos encantó el lugar y su ambiente. Estuvimos muy bien atendidos y eso se valora muchísimo. La comida estuvo genial, seguimos las recomendaciones del Chef y fué un acierto. Un lugar con encanto, que sin duda volveré.
Un lugar especial en un entorno muy muy bonito, se come muy bien recomiendo 100%
Un restaurante acogedor y una comida estupenda.
Te ofrecen 4 entrantes y 4 platos fuertes. Elegimos primero una ensalada ilustrada y berenjenas gratinadas, de segundo bacalao a la riojana y carne guisada. De postre, natillas y pastel de limón. Para rematar, un par de cafés bombón.
Todo estaba bien preparado y presentado.
El precio total de las dos comidas: 27€ y eso siendo domingo!
Además les agradecemos que nos atendieran tan tarde. Llegamos a las 15:30h después de un largo paseo.
Merece la pena conocer las maravillas naturales y arquitectónicas del entorno y el molino de este edificio es una pieza increíble.
Lo recomiendo.
Un lugar muy chulo y pintoresco,buena atención y el servicio genial
Luis Miguel Avendaño Barbero
+5
Esta bien cuidado, didáctico. Recomendado para ir con niños. Buenas vistas de Duero.
Lugar muy bonito, buen servicio y buena comida. La tortilla de patatas estaba muy rica.
De vergüenza el día del concierto de la Moda apagó la máquina expendedora de tabaco y digo yo para que tiene este servicio si no lo presta?,le preguntas y te dice la camarera es que no tengo licencia incompresible...
Un lugar excelente para comer y pasar un día en familia. Atención exquisita!
Muy rica la hamburguesa, el gazpacho, los chipirones. La tarta de requesón espectacular.
Lleno para el aperitivo, para comer había sitio sin necesidad de reserva, tuvimos suerte, creo que pronto no se podrá comer allí sin reserva previa,
Paramos de paso, sin mucha esperanza si quiera de poder cenar algo, porque el restaurante estaba lleno hasta los topes en la zona de barra y terraza, pero en el interior tuvimos la suerte de tener una mesa libre y si, una gran suerte porque cenamos de maravilla. Probamos un rico Canelon de Boletus con parmesano y ya no recuerdo queumás..que era pura delicia, por aroma, sabor, texturas. Luego callos con morros y estaban tremendos, aunque una opción mucho más clásica, y de postre una exquisita tarta de requesón con helado de galleta.... Tremendo!!!!! Solo de recordarlo salibo!!! Estoy deseando volver por esas tierras y poder degustar cualquiera de los otros platos que tienen en su carta.
También destacaron el trato de la camarera y del propio cocinero, que nos explicó plato por plato y nos hizo sentir como si estuviéramos en un restaurante de estrella Michelin
Muy, muy recomendable!!!
Restaurante con terraza y salón para 7 mesas en el piso alto. Se puede ver la maquinaria del molino de río que pasa por debajo. Menú de 15 € con varios platos de primero y segundo con postre y café. Las carrilleras estupendas. Trato muy amable.
Recomendable.
La comida espectacular. El entorno idílico y el personal no pueden ser más atentos y amables. Un 13 sobre 10 , súper recomendable aunque sólo fuera por el personal, pero insisto la comida también muy buena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes