Curtiña menù, Santiago de Compostela
Curtiña Santiago de Compostela - Menu
Entrante
Anchoas del Cantábrico (6 unidades)
18 €
Anchoas del Cantábrico con queso de Arzúa Ulloa
14 €
Boquerones en Vinagre
7 €
Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos
24 €
Croquetas ibéricas
9 €
Pimientos de Herbón (solo en temporada)
6 €
Pulpo entero a la piedra para dos (precio según mercado)
Lacón con queso de Arzúa Ulloa fundido
10 €
Cecina con rulo de cabra caramelizado
14 €
Pan con tomate
4 €
Cesta de pan
1 €
Ensalada de ventresca y tomate
11 €
Wok de verduras
9 €
Parrillada de verduras
6 €
Ensalada templada de gulas, gambas y vinagreta de fresa
11 €
Ensalada de canónigos, rulo de cabra, nueces y tomatito cherry
11 €
Revuelto de cebolla y tomate
7 €
Revuelto de ajetes tiernos y gambas
8 €
Quesos, jamones y patés
Queso Arzúa Ulloa (vaca)
5 €
Manchego mezcla (oveja, cabra y vaca)
6 €
Queso manchego viejo (oveja curado)
7 €
Tabla de queso cabrales, membrillo y frutos secos
12 €
Tabla especial de quesos
15 €
Jamón ibérico (cebo de campo)
18 €
Paté de hígado de pato
10 €
Plato principal
Entrecot de vaca vieja (precio según mercado)
Acompaña tus carnes con verduras a la parrilla
6 €
Entrecot de vaca vieja trinchado para dos (precio según mercado)
Picaña de vaca vieja trinchado para dos (precio según mercado)
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €