Patricia Rodriguez Blanco
+5
Espectacular!!! La comida, el trato... repetiré sin duda. Totalmente recomendable
Victoria Gonzalez Dieguez
+5
Lugar con encanto. Una terraza tranquila en la que se puede disfrutar de la lectura o de una conversación ante un buen vino. Los comedores muy acogedores y con una carta variada.
Restaurante increíble en pleno centro de Santiago. El trato por parte de todo el personal fue maravilloso. Nos recomendaron platos, nos aconsejaron con cantidades y acertaron en todo. Calidad/precio más que justificado. Si buscas una cena algo diferente, éste es tu sitio. 100% recomendable.
Comida riquísima, precio medio/alto, la camarera fue encantadora, otro chico que nos atendió no supo aconsejarnos y el trato bastante seco
Local precioso, personal súper amable y comida riquísima. Poco más se puede pedir!
Local con gran encanto ideal para vivir una experiencia gastronómica inolvidable en una zona llena de historia de la capital gallega, Santiago de Compostela.
Restaurante Solleiros, capitaneado por Ana, chef y propietaria, combina a la perfección la tradición y la vanguardia ofreciendo preparaciones con productos del mar y la tierra de gran calidad que bien preparados son una delicia al paladar.
Ambiente tranquilo y acogedor y establecimiento con una bonita decoración, muy organizado y súper bien cuidado.
El personal, encantador y dispuesto a resolver todas las dudas acerca de la preparación de los platos, ingredientes empleados, etc.
El único inconveniente que le pondría sería el precio pues considero que en ciertos platos como el fideuá de camarones rojos (40€) es excesivo teniendo en cuenta la cantidad de producto servido.
¡Difícil aparcamiento en los arrededores dada la zona en la que está situado!
Sitio tranquilo con una comida moderna riquísima en la que mezclan sabores tradicionales de una forma muy original. Trato muy agradable.
Lo resumo así: Grata sorpresa en el centro de Santiago para comer ó cenar,preciosa decoración, amabilidad de los empleados y una cocinera que se nota que ama su trabajo y en sus platos se disfruta una comida bien elaborada y diferente... Cuando vuelva a Santiago contar conmigo 😃 Felicidades a todo el equipo y mucha suerte 🍀
Julio Gómez (Planckito)
+5
Llegamos de casualidad y con tiempo limitado, pero acertamos. El local muy acogedor, decorado con gusto y limpio. El personal amable y servicial. La comida sabrosa y bien presentada, en especial el pulpo. Habrá que volver sin prisas y degustar mejor el producto. Eso sí, las raciones no son abundantes. Hemos repetido, con tiempo y planificación y mejora. El bacalao, el pulpo, el volante de almendra espectaculares. Sigue siendo espectacular
Fui buscando el mejor bacalao de España....y lo encontré. Delicioso de verdad hasta el puré de patata...no quería que se acabase. Y llegan los postres y estoy llorando todavía de lo rico que estaban. Un final de camino por todo lo alto. La atención excelente. Ya se dónde volver el año que viene. Merece la pena totalmente
Cocina moderna y platos vanguardistas. Todo estaba muy bueno, prácticamente exquisito. Buena atención también para reseñar
Restaurante con muchas cosas que destacar, y todas buenas.
Trato exquisito, desde los camareros a Ana (chef y dueña), que salió a explicarnos los platos, ayudarmos a elegir y preguntarnos varias veces para ver cómo iba todo.
La cocina esta basada en la tradicional, pero con una vuelta, que la transforma en un corte moderno que sorprende. Trabajan con los mejores productos y el resultado es fantástico, tanto en entrantes, principales y postres.
Hay que destacar su premio en el primer concurso al "Mejor bacalao de España"; os aseguro que hace méritos y aunque todo lo que probamos era de 10, este era se 10+
Nosotros fuimos en familia y la experiencia fue estupenda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes