Allí cenamos mi compañero y yo. Un chuleton de un kilo de vaca vieja y unas almejas. Extraordinario y muy bien hecho. Tierno. Un gran género y el camarero que nos atendió muy simpático… que había vivido un montón de tiempo en La Rioja, se sabe ganar a la gente
Cada vez que venimos a Santiago, parada obligatoria. Como cada año, hemos vuelto a repetir y continúan manteniendo la calidad del producto a un precio muy competitivo. También destacar la amabilidad de su personal, los wc aseados. Esperamos volver pronto otra vez, seguir así!
Impresionante, un sitio en plena zona vieja con mucho encanto. Esta vez pedimos zamburiñas, chuletón y tarta de queso, todo muy rico. Además, las dos camareras que nos atendieron muy amables y atentas. Me parece inmejorable, seguiremos yendo! :)
Espectacular!!🔝
Un par de veces cenamos allí y todo de lujo.
Tapas, raciones o platos, todo cocinado a gran nivel con excelente materia prima.
A destacar el pincho de boquerón, las navajas,y el pincho de ternera, pero todo estuvo de 10,a precio asequible.
Enhorabuena a la gestión y los cocineros.👏
Se puede reservar vía web.
Para comer o cenar como en nuestro caso es el lugar ideal, en el centro de Santiago al lado de la catedral. Un local amplio y bonito, con un muy buen servicio, en un ambiente agradable a pesar del lleno total del local. Y lo mejor son sus platos, todo lo que pedimos delicioso,en especial la chuleta de ternera. Muy buena relación calidad-precio. Lo recomiendo totalmente.
el mejor restaurante que probé en santiago, sinceramente no sabría que recomendar porque TODO nos encantó. el pulpo sensacional (el mejor que he probado en mi vida), la lubina fue exquisita y los pintxos de solomillo también increibles. se me hace la boca agua al recordar esa comida, no dudaré en volver la próxima vez que visite la ciudad
el personal súper profesional y super amable, dando muchos detalles de los platos. el lugar bonito y agradable.
además, calidad-precio estupenda, unos 20€-25€ pp
Local situado en Rúa do Franco en pleno casco histórico. La comida exquisita y el servicio un 10, muy atentos y muy rápidos. Recomendamos sin pensarlo las bombas de patata, el magret de pato y el lomo de bacalao. Si tenemos que poner alguna pega el pisto de los huevos con chistorra muy tosco y las mesas están demasiado juntas, separadas por una vidriera y apenas hay intimidad con la mesa de al lado, pero volveremos sin dudarlo. Calidad precio muy bien.
Estupendo, ideal para tomar unas raciones de zaburiñas, berberechos, navajas, etc. y deliciosas tapas. Buen ambiente y buena atención por parte de los camareros. Es recomendable reservar mesa pues se llena rápido a la hora de comer. Cuando volvamos a Santiago de Compostela, sin duda repetiremos.
Lugar de tapas y buena comida. Las tapas que tomamos estaban muy buenas y algunas eran chocantes,como la tapa de salchichón con fresas y queso o la tapa de pimientos confitados con queso(deberían poner un pelín más de queso para que el contraste sea notable entre dulce y salado)
El sitio está bastante concurrido,pero no hace falta esperar.Para comer barato con tapas está genial.
Restaurante en la parte vieja de la ciudad, si reservas te ahorras un disgusto, la terracita interior una delicia, sus camareros muy profesionales y atentos, en especial un chico joven con perilla larga, un verdadero profesional. La comida buena, a las amburillas le sobraba el aceite que llevaba, le restaba sabor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes