Wendy Delgado
Buen restaurante, los platillos son interesantes y las opciones de vino también. El lugar es agradable aunque con pocas mesas, en su mayoría es un espacio para comer en barra con sillas altas.
El servicio al cliente no me gustó. Nos tocó un mesero que parecía que tenía mala noche. Por el servicio sinceramente no regresaría nuevamente.
Eric P.
Cocina creativa con fusión japo-asiática donde se da prioridad al producto y el resultado es fantástico. Buena calidad-precio de todos los platos que hemos probado. El local dispone también de una bonita terraza interior.
María Muñoz Benítez
He cenado tres veces en este sitio y cada cual mejor. La comida es exquisita, el servicio profesional y el ambiente muy agradable, sobre todo en las mesas que dan al jardín de dentro. Los precios son más elevados que en otros sitios, pero la calidad se paga. Además tienen buenas opciones sin gluten y platos adaptables, también entre los postres. Hasta ahora siempre nos ha merecido mucho la pena.
David Mosquera
Gran atención y una comida espectacular.
Carta de vinos para todos los gustos y con un buen sumiller para aconsejar.
La pluma ibérica y la sardina estaban espectaculares. El postre de albahaca es la guinda perfecta para acabar la comida.
Volveré pronto.
Olalla Rodriguez
Nos gusta mucho la maceta, no tienen una carta muy extensa, pero todo lo que ofrecen está muy rico, buen ejecutado y con muy buena presentación. La carta de vinos es absolutamente fantástica. Una maravilla
daniel S
Cocina de fusión con platos originales y mezcla de sabores de todo el mundo. También platos tradicionales y muy buen género de temporada. Posee una terraza muy agradable para cenar. También amplia carta de vinos. Suelo ir mucho por su emplazamiento inmejorable en la calle de San Pedro. Ceviches y Tartar muy ricos que van cambiando en la carta y en el modo de prepararlos. Los tomates feos con ligera salsa de queso San Simón están de muerte. Los postres muy ricos y el precio razonable por el buen producto y esmero en la elaboración. Todos los miembros del servicio amabilísimos y muy atentos. Hasta el pan está de diez!
Angel Iglesias
Debido a las buenas reseñas nos decantamos por probarlo y en general cumplió las expectativas. Los platos son originales y están bien preparados. Recomiendo el tartar de salmón, el bacalao y la presa ibérica, al igual que los postres. El servicio excelente en todo momento. Con respecto al precio, diría que algo alto en relación a la cantidad de cada plato, que se hace algo escaso, aunque los productos son de calidad.
Nerea Montes
Como siempre la comida increíble, siempre sorprenden con algo distinto en la carta. El servicio estuvo bien, algo lento al final para pedir la cuenta, pero era comprensible por el aumento de comensales. La terraza es muy agradable, una pena que la pared del edificio de al lado haya quedado toda marcada por la hiedra.
Anderson Arias
Ya hace tiempo que tenía muchas ganas de ir y la verdad que nos encantó y es necesario tener que volver a terminar de probar el resto de carta que nos faltó por probar .Muchas gracias por todo. el servicio,los cocineros y el lugar espectacular todo de 10
Marta Riesco
Restaurante de 10. Un descubrimiento en toda regla... Local y terraza super acogedores y modernos. Camareros súper simpáticos y profesionales. Y la comida... ¡¡¡Qué comida!!! Sin duda un lugar al que hay que ir en algún momento, la relación calidad precio excelente... Repetiremos sin duda.
Mi recomendación personal los puerros con stracciatela de búfala y almendras, y el postre de la albahaca... Brutales.
Juan José Kruze
Recién llegados a Santiago d Compostela, nos recomendaron el lugar. Sitio pequeño, carta austera, esa fue nuestra primera impresión, de ahí pasamos a atención inmejorable, las sugerencias en comida y vino impecables para rematar con un postre d albahaca y cítricos q fue un placer absoluto. Gracias y mas gracias.
Elena Aramburu
Todo buenisimo. Comida fusion original y riquisima con ingredientes de primera calidad.
Cristiane Pazos Garcia
Cada plato es una explosión de sabores espectacular, y la atención es personalizada e inmejorable. A mi marido y a mi nos ha encantado. Muchas gracias por todo �
Javier Boquete
Maravilloso! Deixamonos aconsellar polo cociñeiro e acertou plenamente. Encantounos!
María Del Pilar García Bermúdez
Moitas grazas a Jorge Gago e o seu equipo pola súa sensibilidade e o seu agarimo. Grazas por regalarnos unha velada inesquecible... E, por suposto, ata a próxima.
Silvia Barca
Buenísimo! Son muy amables y atentos todos, la comida es divina...y los postres son para estar todos los días disfrutándolos! Muy recomendable!
Sara Vázquez
Un precioso lugar donde disfrutar de una comida maravillosa, el personal muy atento y profesional. Jorge Gago (el chef) encantador y un gran cocinero!! Sin duda un equipo perfecto! Volveremos pronto!!!
Loly Santos Álvarez
A comida, exquisita, e o trato, excepcional, sentímonos na casa, e ata o café foi servido co máximo agarimo. Os pratos fóra de carta, igualmente espectaculares. Para repetir sen dúbida.
Patricia Vilaboy Deus
No se puede hacer mejor, me encantó todo, producto, sabor y servicio de 10. Nuestro menú: tiradito de lubina, zamburiñas con vinagreta de lima y manzana, bacalao meloso con mousse de pimiento de piquillo (impresionante!!!, uno de los mejores bacalaos que he comido en mi vida), carrillera con setas y mousse de castañas, torrija de brioche y la sorpresa final: sobremesa de Indias, increíble!!!. Lo disfruté muchísimo y estoy deseando volver para probar la nueva carta.
Berta Santos Cordeiro
Un lugar con encanto , una comida excelente y sobre todo grandes profesionales en el servicio y sobre todo en los fogones. Grande Jorge.. te mereces lo mejor!!
Volveremos por supuesto.
Jose Carlos Campo Romalde
La virgen santa que bueno está todo ��������
Maria Carames
Atención riquiña y comida deliciosa llena de matices, mi nuevo sitio favorito sin lugar a dudas.
Arantxa Rey Ferro
Tras muchos días de espera por fin llegó mi visita a A Maceta, deliciosa la comida y encantadora su gente!! Repetiré seguro, en lugares así se disfruta todavía más de la comida... gran descubrimiento!!!
Diego Ng
que buena experiencia tuvimos esta noche comiendo en A Maceta en Santiago de Compostela. el chef Jorge Gago es muy buen innovador con los ingredientes de Galicia y los sabores del exterior. gracias por tan linda experiencia y servicio. Muchos exitos!
Águeda Barreiro Amado
Descubrimiento y acierto!!!
Un sitio súper acogedor y con una terraza interior perfecta para días soleados!!
El personal te aconseja tanto con la comida como con los vinos. Lo que probamos de la carta estaba todo buenísimo, pero sobre todo muy recomendable el "Gua Bao de Pato Pekin" y el "Polbo á leira". Además Aida nos sacó un postre sorpresa para terminar con broche de oro!!
Daniel Gómez
Local muy bonito, la comida está muy buena, tienen una muy buena selección de vinos y la atención es exquisita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes