#}
Sluurpy > Restaurantes en Santander > Restaurante Asador El Pozo

Restaurante Asador El Pozo - Santander - Álbum de fotos

Buen sitio para comer pescados frescos a la brasa, comimos sardinas y también bonito. Relación calidad precio correcta. Hay que probar los postres caseros, la tarta de queso espectacular. Sin duda repetiremos.
Buenísimo, hemos comido y ninguna queja de nada , las sardinas espectacular la tarta de queso buenísima la gente muy amable Sin duda volveremos
Dos veces he estado en Asador El Pozo. Es un lugar muy muy recomendable por su cocina, limpieza, atención y decoración. Es de esos sitios que no te esperas . De su cocina puedo decir que lo que he probado hasta ahora, todo muy fresco, bien cocinado y bien presentado. La atención de la dueña es cord
Fuimos en agosto y estaba lleno, con lo que había bastante ruido. Tienen la brasa en la puerta con lo que sales oliendo a humo. La comida es buena y precio medio alto pero calidad similar.
Vinimos un día de diario y repetimos un sábado, ambos con menú. Calidad/precio de lo mejorcito: - El lugar está bien, es sencillo pero limpio y agradable, luminoso y con ventilación. - La calidad y elaboración de los platos, sobresaliente. Carne a la piedra, cocido montañés, Judías pintas. - La cart
Tienen muy buen producto. Las sardinas de 10. No te pierdas las rodajas de bonito a la parrilla. La costilla excepcional y sobre todo las patatas y el chimichurri que las acompañan. Muy buena atención por parte de Lourdes que es la dueña. Volveremos.
He ido varias veces a este Restaurante, la comida de muy buena calidad y un precio excelente, el servicio impecable y el ambiente muy tranquilo, casi familiar. Lo recomendaría siempre y volveré sin duda.
Comida estupenda. Muy buena atención y amabilidad. Totalmente recomendable.
El sitio es bonito, amplio y cogedor. El producto de calidad, cantidad muy buena, la presentacion bonita ,el personal amable y atento, repetiremos nos gusto a todos.
Un estupendo asador en un barrio de Santander don disfrutar de unas frescas sardinas del Cantábrico asadas a la brasa en su punto. Además el cogote de congrio a la brasa excelente. A las fotos me remito.
Situado en Cueto. Es bastante popular en la zona. Comida notable de calidad y normal de precio. La atención no ha estado mal sin ser perfecta. Especialidades: sardinas, atún a la brasa y carnes. Merece la pena probar
Asador de toda la vida, hace muchos años que mi familia conoce este sitio que merece la pena. Las sardinas a la plancha y el bonito espectaculares. Además, también tienes carne con un chimichurri buenísimo.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere