#}
Sluurpy > Restaurantes en Santander > La Atalaya De Mayte

La Atalaya De Mayte - Santander - Álbum de fotos

Para empezar las croquetas de mejillnes súper suaves y ricas, el Pato a la naranja espectacular y el Bistec Mayte al Whisky muy rico, todo con un vino blanco Godello y para rematar con gula una Tarta de Queso con base de Sobao ...El sitio muy acogedor. Luis y Gema un encanto junto con todo su equip
El ambiente del restaurante es agradable y el personal es atento y amable. La comida está muy rica y recomiendo pedir la Lasaña de Centollo y Merluza. Y para el postre, la Tarta de Queso de Sylvia.
Sitio muy bien decorado, simple pero con clase. Hemos comido muy bien, unas croquetas muy ricas y unos solomillos increíbles de tiernos y ricos. El servicio superior, atentos a cualquier necesidad nuestra. Se nota las reminiscencias del extinto Mayte Commodore de Madrid. Una gran velada.
Tuvimos la suerte de poder reservar mesa en este restaurante boutique y la experiencia fue toda una experiencia. Se ve que les gusta lo que hacen y como el cuidar al máximo los detalles crea una atmósfera de los más placentera. Recomendado los langostinos en tempura.
Un sitio espectacular, la cena de 10. La lubina es de las mejores que he probado (adjunto foto). El personal muy amable y atento y los dueños encantadores. Sin duda, muy buena opción para comer o cenar en Santander.
La comida riquísima, sobre todo las anchoas y los chipirones encebollados. La lasaña de centollo y merluza también! El trato familiar y de 10. Para volver sin duda 😊 (40€/persona aprox, pero lo valen)
Excelente comida y atención. Reservamos para 5 personas y tuvieron la gentileza de estar pendientes del tiempo por si nos la preparaban en la terraza o el comedor. Nos recibió la propietaria, muy amable y acogedora. El trato de las empleadas muy profesional. La comida excelente también, todos los pl
Comida es un restaurante muy agradable en un día de playa por Santander, acceso fácil con unas escaleras y opción interior o exterior desde el Sardinero, jardines de Piquio, en máximo 10 minutos. Imprescindible reservar con antelación aunque sea uno o dos días antes. La atención, decoración y la mat
He de decir que es otro de los muy pocos restaurantes a los que acudiré cada vez que pueda o que pase por Santander. Todo muy bueno, destacaría el solomillo con salsa de whisky, la lubina (sobre todo sus verduras) y el resto de los platos, sin desmerecer ninguno. Pero... siempre hay un pero. Y ese p
Buenísima calidad acompañada de una atención excepcional, totalmente recomendable en especial la tarta de Silvia
Ubicación privilegiada con vistas sobre la primera línea de mar en la terraza. Comida exquisita, recetas que hacen con que la tradición de la casa se destaque por años y ojalá que siga por muchos más. Comimos bocartes rellenos de queso, bonito de temporada y el famoso bistec de la casa cuya receta t
Espectacular, muy recomendable. Nos gustó mucho el detalle de los aperitivos. Pedimos cecina, croquetas y steak tartar, de postre la torrija, todo buenísimo. La atención inmejorable. Sin duda para repetir en futuras ocasiones.
Comida riquísima! Trato excepcional!!! Nos pusieron de aperitivo unas Aceitunas riquísimas y un paté con mermelada buenísimo. Pedimos entrante para compartir hojaldre de morcilla. De primeros, unas albóndigas de cordero al vino tinto y lo mas espectacular para los amantes de la carne, el bistec al w
Muy bien situado para finalizar paseo por la playa y Jardines de Piquío. Lugar tranquilo con precios algo subidos de tono respecto a lo que ofrecen en algunos platos. Muy sabroso el zancarrón de ternera al vino tinto y buena ración. Probé la lasaña de centollo y merluza y esperaba más sabor y más ca
Lugar bonito con muy buena calidad y buen servicio. Los precios están bastante disparados, pero es verdad que lo indican todo claramente en la carta y tú decides. Terminamos pagando 80€ para dos personas para comer y solo pedimos 1 entrante y un principal cada uno, con agua y una 0.0.... Las anchoa
Trato muy profesional y cercano, todo amabilidad. El servicio impecable, era la primera vez que íbamos a comer, pastel de cabracho, anchoas y lasaña de centollo y merluza, 3 platos a recomendar, estaban buenísimos. De postres texturas de chocolate....un espectáculo. En resumen BRUTAL, para repetir y
Lugar perfecto con una cocina increíble. Enhorabuena a Luis, Silvia, su madre y todo el equipo
Amabilidad y servicio atento. El local está limpio y es bastante agradable. El servicio amable y atento, con buenas recomendaciones y con conocimiento del producto. El hojaldre de morcilla con salsa de manzana estaba riquísimo, pero cuidado con el caramelo, es como comer un toffe. La lasaña de ce
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos