#}
Sluurpy > Restaurantes en Santa Pola > Los Curros

Los Curros - Santa Pola - Álbum de fotos

Los Curros es un restaurante al lado de la lonja y la cofradía de pescadores en Santa Pola. Llevo muchos años viniendo. El local es grande y lo han reformado y tiene una terraza fuera. Esta vez comimos dentro con el aire acondicionado. El servicio es rápido: hay muchos camareros y personal de cocina
Sitio típico para comer productos del mar al lado del puerto de Santa Pola. Nosotros pedimos la ración de pescadito frito (muy buena), una ración de ganas al ajillo (muy rica), pulpo a la plancha, sepia a la plancha, una ración de ensaladilla y dos croquetas (no las recomendamos). Suele haber mucha
Fuimos a comer y nos dieron la opción de pasar un rato antes de la reserva. Los chopitos están buenos y es un plato grande, aunque un pelín caro. El pan con tomate y alioli sí que fue muy caro (4€). El arroz con bogavante estaba riquísimo, muy buen sabor y hecho perfectamente. La ración de arroz sí
Sin duda el mejor sitio donde comer en Santa Pola calidad precio,comida de muy buena calidad y muy buen producto. La paella de arroz con bogavante de 10 como siempre que he venido. Y también hay que resaltar sus vistas
Lo conozco hace 40 años y en arroces nunca defrauda. Así como mejillones al vapor, sardinas etc. Y unas milhojas de crema que quitan el hipo. Además está en un sitio envidiable en la playa con vistas al mar que en el comedor de arriba se ve hasta Tabarca.
Imprescindible en Santa Pola! No dudéis en venir… comida espectacular, la atención inmejorable, tanto en mesa como en barra (Iman súper atenta, no nos faltó nada en ningún momento). Para repetir y sin duda para volver… gracias
Estuvimos en el salón de arriba con un ambiente bueno y unas vistas agradables. La comida de buena calidad, productos frescos. El arroz de 10 y los camareros muy atentos.
Sitio recomendado para comer mucha variedad de tapas de marisco, pescado, pulpo...Tiene dos plantas, con vistas al mar y al lado del puerto. Todo está riquísimo, recomiendo el pulpo.
Muy rico todo. Nosotros fuimos con reserva previa. Pero si vas sin ella puedes encontrar sitio. Fuimos un lunes de julio. A lo mejor en agosto no. La comida muy rica calidad precio. - Gambitas rebozadas. - Chopitos. - Sardinas. - Zamburiñas.
Fue todo un acierto, la comida exquisita, pedimos una fideuá para cuatro y alguna cosilla más, sabor y textura, riquísimos y perfectos, personal, muy amable, íbamos sin reserva y el local estaba hasta arriba, pero esperamos un ratito y nos consiguieron una mesa, recomiendo comer en la primera planta
Muy rico todo. Buen servicio, rápidos y atentos. La reforma hacía falta y ha quedado muy bien. El suelo demasiado blanco. La insonorización de techo para el eco está genial. El precio se nota que ha subido. Le faltaría algún menú entre semana. El arroz negro es de 10.
Hemos comido hoy alli ( reservamos con antelacion) vistas las reseñas que teneian… y efectivamente se come de maravilla y el precio no es caro para nada. Hemos comido fideua, que estaba espectacular y de entrantes unos chopitos y salpicon de pulpo todo de diez. Volveremos con toda seguiridad. El ser
Restaurante muy bien ubicado junto a la playa, comida bastante buena, pedimos dúo de ensaladillas, jamón, pulpo a la gallega, croquetas de jamón y 2 zamburiñas, todo muy bueno excepto la patata del pulpo a la gallega que no tenía sabor ninguno
Me ha sorprendido gratamente lo han reformado desde el año pasado que estuvimos y esta precioso servicio rapido y comida muy rica tanto los calamares como la paella de marisco muy rico conviene reservar pues esta en la misma playa y esta siempre con gente
Es un restaurante que está muy bien, limpieza y atención muy buena. La comida calidad precio está bien
Camareros súper simpáticos y atentos. La comida súper buena también, a destacar sin ninguna duda las patatas con ajo, increíbles!! También estaba buenísima la tarta de queso. Calidad-precio bien también. Además la zona es muy bonita con la playa al lado y unas vistas estupendas para ver el atardecer
Todo lo que hemos pedido estaba muy bueno (calamares, pulpo plancha, mejillones al vapor y ensaladilla rusa) pero resalto el pulpo especialmente.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos