#}
Sluurpy > Restaurantes en Santa María de Trassierra > El Candil, Trassierra

El Candil, Trassierra - Santa María de Trassierra - Álbum de fotos

Hoy comimos allí, y la comida espectacular!!! Todo casero y de gran calidad,hasta los niños quedaron encantados y mencionaron lo buenísimo q estaba todo. La carne a la brasa,espectacular. Estoy deseando venir en invierno, xa probar esos braseros y el calorcito de la chimenea. Los camareros,muy agrad
Sitio espectacular para comer en compañía un domingo tras una jornada senderista con grandes amigos. Buena ubicación y buen aparcamiento. Gran terraza al solecito. Comida a la brasa muy buena. Buenos entrantes. Servicio rápido. Recomendable 100%
Me encanto la comida , típica de la zona , el camarero muy atento , tenían la chimenea encendida y por si fuera poco braseros bajo de cada mesa , te cuidan como si estuvieras en casa . Un acierto
La comida está siempre riquísima, hoy migas y arroz con setas y jabalí (buenísimo). Las carnes a la brasa, también espectaculares. El sitio es siempre agradable, muy especialmente su salón con chimenea en invierno.
Restaurante con mucho encanto y el personal súper amable!!! Comida casera espectacular, carnes de gran calidad y jarras heladas de cerveza Alhambra, la combinación perfecta! Recomendable 100%
Muy buen servicio. La comida muy bien Preparada y sabrosa. Migas, torreznos, cochifrito etc. Muy aconsejable. En mi opinión fue hasta barato 20 euros por cabeza.
Sitio con encanto,sobretodo en invierno en el salón interior,mesas con brasero y chimenea. Comida de cálidas y buen servicio.
Hacia años que no comíamos pulpo como se debe de comer y el resto de platos muy buenos. Atención superior y precios económicos.
Todo espectacular. Trato, servicio y calidad en los platos. . 💫❤💫
Magnífico restaurante donde se puede disfrutar de unas magnificas carnes a la brasa, entre otros muchos platos, al lado de la chimenea. Buen servicio y trato muy agradable. Muy recomendable
Comida a la brasa muy buena Para mi el.plato de patatas con huevos es el mejor
Exquisita cocina con platos muy bien presentados y sabrosos, destacando las carnes a la brasa. Excelente atención y trato del personal, muy profesional. Primera vez que hemos ido pero no la última.
buenas comida, ambiente tranquilo y algo muy importante para mí, éramos 4 personas y la comida la sirvieron a los 4 a la vez, un detalle muy a tener en cuenta, la carne también la sirvieron como se pidió, al punto. Para volver a repetir sin problema.
Un lugar idílico en la sierra de Córdoba, exactamente en Santa Maria de Trasierra, donde podrás deleitarte con unos platos únicos de cochifrito, venao, revuelto de niscalos,...
Ideal para comer en su terraza al aire libre después de una jornada de senderismo o Ruta en bici por la zona, si eres un amante de la carne, este es tu sitio mucha variedad de carne hecha a la brasa, no te pierdas las migas y el flamenquin realmente buenos!
Sitio acogedor. Con comida casera... buenísima. Migas, carne a la brasa y carne de monte espectaculares. Que las patatas fritas sean caseras y tan ricas tiene un plus. Terraza muy agradable y salón con chimenea de los de antes. Una parada obligatoria si vas a Trasierra o vuelves de senderismo.
Es la tercera vez que voy, siempre repetimos cochifrito! Esta vez, además, hemos pedido torreznos de Soria riquísimos, los cogollos al ajillo muy muy buenos y lomo de venao a la brasa, me lo sirvieron al punto y me lo esperaba más duro por el tipo de carne que es pero fue un acierto, aunque la próxi
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos