Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bao de Tofu en Santa Eulalia del Río

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Aoshima
95/100 (94 ratings)
Restaurantes
Japonesa
Tailandesa
Japonesa
Tailandesa
Gyoza
1 4th of Homemade Roast Duck
1 4 Pato Laqueado
Nasi Goreng Pollo
Sopa Tom Kah
Ternera En Salsa Holy Basil
Buñuelos de bacalao
Salmón Yakiniku
Bao de Tofu
Curry Pollo Con Arroz
Gambas Roll
Sopa Tom Kha Pollo
Gyozas de Cerdo Y Pollo Rebozado
Pato Lacado Y Curry Thai
Curry de Cordero
Ramen de Pato
Pad Thai
Pato Al Curry Rojo
Bao de Pollo
Bao Duck
Sentado
Japonesa
Tailandesa
Gama media
"Pequeño restaurante con aire Frances, buena comida, presentación y servicio. Me encanto la cena. De postre una autentica Creme Brulee. Volveremos..."
Sandra Ollé Bellés
"Local ibizenco especialistas en comida italiana,maestros de la pizza,un trato excepcional,por parte del personal,muy..."
C Love
"Trato amable y personal muy atento. Las pizzas muy buenas cocinadas en horno moruno. Bonito..."
David Arocas Pérez
"Impresionantes pizzas, las mejores que he comido fuera de Italia. Ambiente y servicio de..."
Javier Jeronimo PECHUAN NAVARRO
"¡Por fin buena pizza en Santa Eulalia! También pedimos solomillo y estaba muy bueno, calidad de..."
Sheila Martínez
"Fuimos un matrimonio y dos hijas a comer a este local. Las dos pizzas muy ricas y a un precio muy razonable para la zona entre 11 y 15 euro. Comimos..."
Guillermo
"Restaurante encantador. Carta con pastas y pizzas italianas de calidad, exquisita. Decoración original y cálida. Un rincón muy agradable en Santa..."
ANA CARDONA RAMON
"Pizza muy rica de alcachofas y jamón. Muy buena carta de vinos. Bebimos un Bento de rueda muy..."
Jose Español
"Un lugar muy agradable y acogedor donde disfrutar de cocina exquisita y de calidad. Muy recomendables los Tagliatelle con trufa. Mmmmm .. hay que ir..."
Mercedes Lezama Andres
"Un restaurante con encanto y estilo, donde podrás degustar unas deliciosas pizzas y mucho más... pastas, carnes, pescado. Todo con la mano del..."
Plácido Corraliza Gallardo