Plant Veggie Bistrot By Can Domingo

Plant Veggie Bistrot By Can Domingo, Santa Eulalia del Río Carrer des Cap Martinet, 3 - Santa Eulalia del Río

Sentado

0/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Plant Veggie Bistrot By Can Domingo favorito?

Puntuaciones y opiniones

0
/100
Basado en 137 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

Menús disponibles

Opiniones

5
Sep
+5
Un nuevo descubrimiento, decoración del restaurante muy elegante y acogedor, el servicio muy atento y muy profesional, la comida excelente (recomiendo la tortilla de guisantes) Nos acogieron con un entrante de la casa, no sabría definir lo que era pero estaba increible, comimos tortilla y ramen y culan de chocolate (increible) El ramen muy bueno, pero nos esperábamos un ramen estilo tradicional y no encontramos con uno estilo del restaurante, el agua es filtrada y personalmente prefiero otros tipos de aguas, comimos todo y con gusto volveremos a probar más platos. Muchas gracias
5
Laura
+5
Lugar agradable y tranquilo con carta súper interesante y variada en cuanto a diversidad de platos vegetarianos/veganos. Detalles muy cuidados y camarero muy amable y profesional👌
5
Evangelina Fink
+5
Excelente lugar para comer comida vegana, muy amable todo el personal.
5
Marika Destrini
+5
Estuve cenando en este encantador restaurante que ofrece platos riquísimos y de buena calidad ! Un ambiente muy agradable y el servicio top, atentos a los detalles y a las peticiones de los clientes. Me ha encantado ! Y repetiré pronto !
5
virginia zabala rotaeche
+5
Restaurante vegano nuevo el la isla! Fui con 2 amigas y nos encantó. Pedimos 3 entrantes y un principal para cada una más dos postres, nos quedamos más que satisfechas, por lo que las cantidades son generosas. La lasaña de berenjena, el Rodri de patata y los gnoquis son increíbles! El coulant y el tiramisu… sin palabras. Yo no soy ni celiaca ni vegana, pero iré por lo rico que se come, la calidad, el servicio rápido y atento y lo bien que sienta comer sano. Volveremos!!
5
Cira GDD
+5
Una de las mejores cenas veganas que he probado. Incluso el pan es de elaboración propia y toda la carte es sin gluten. La lasaña está espectacular. La atención es perfecta.
5
Carles Tur
+5
Sinceramente iba con expectativas altas debido a la alta puntuación de otros clientes y de las fotos que había visto y aun así se superaron. La comida estaba muy muy buena y disfruté mucho pese a no ser vegetariano. Voy a explicar un poco como fue la comida, bebida, servicio y precio. Comimos para dos: ENTRANTES - Sashimi de sandía: esto no estaba en la carta, supongo que era un entrante que hicieron ese día y al cual nos invitaron. Son 3 rodajas de sandía con (si no recuerdo mal) una reducción de salsa de sandía y semillas por encima. Sinceramente sorprendente. - Flores de calabacín: muy rico la verdad. Vienen 3 “flores” bien rellenas de queso. Igual diría que una salsita al lado de cada flor tipo gotas podría quedar bien, ni que sea para la presentación del plato ya que diría que se veía un poco sosa (creo que la reducción de sandía del entrante anterior podría quedar bien tanto por sabor como para dar color). Aun así esto ya es opinión más personal. - Variedades de pan casero: la verdad es que estaban muy ricos. Eran 3 variedades: el pan tipo gallego (este vino bien para acompañar el sashimi de sandía, hasta miraría de sacarlos juntos con una pequeña rebanada), focaccia con cherries (muy bueno, comiéndolo solo está perfecto) y unos sticks largos de queso (estaban bien, nada especial. Yo aprovecharía para sacarlos una vez el cliente pide la comida para ir abriendo el apetito). PRINCIPALES - Lasaña de verano: sin ninguna duda lo mejor y eso que no la íbamos a pedir. Nos llamó más la atención de primeras el risotto de almendras, puerros y trufa negra pero antes de pedirlo preguntamos al camarero y nos recomendó este plato así que le hicimos caso y fue todo un acierto. Sencillamente espectacular. La mejor lasaña vegetariana que he comido nunca. - Berenjena “plant”: muy buena también. La berenjena con lo que lleva encima no está mal, pero al mezclarlo con la salsa que lleva al lado (era una especie de hummus con miso o algo así, perdón si me equivoco) hace una mezcla de sabores muy buena. POSTRE - Tiramisú: está bien, no me mató. He de decir que no soy muy de dulces y postres, además de que mi madre hace uno espectacular así que estoy mal acostumbrado jeje. Pero diría que le faltaba algo. Igualmente los postres veganos/vegetarianos suelen ser algo más sosos que los normales así que dependerá más de lo acostumbrado que esté el paladar de cada uno. BEBIDA Pedimos un agua y el vino que nos recomendó el camarero. Es un vino naranja (correspondería a un blanco) afrutado. Estaba bien pero creo que el precio igual un poco excesivo para lo que era, pero aquí a gustos colores. SERVICIO Perfecto. Para mi como tiene que ser. El camarero muy simpático y atento todo el rato, preguntándonos cómo estaba la comida, explicando qué llevaban los platos e incluso alguno cómo se hacía. Nos dio buenas recomendaciones y he de decir que la copa siempre la teníamos llena, algo que se agradece y en pocos sitios ocurre. La verdad es que de lo mejor que he visto en la isla. PRECIO Aquí creo que ya es más personal. Diría que es un poco caro, tal vez sí. Pero no me arrepiento y pagaría con gusto de nuevo. Al final creo que pagas por, a parte de comer bien, un buen servicio, una buena presentación de los platos y una comida más elaborada que en cualquier otro restaurante vegetariano, así que tampoco me parece caro. Si que diría que el vino hinchó un poco el precio (tampoco miramos cuánto costaba antes de pedirlo) pero por la comida creo que el precio es el correspondiente. En definitiva, un gran descubrimiento que nos sorprendió y un restaurante que me apunto para volver sin ninguna duda.
5
Rebeca Gomez
+5
Magnifica experiencia culinaria, nos encantó la comida, el restaurante y el personal que nos atendió. Todo cuidado al máximo detalle, desde la atención, hasta la presentación de los platos, la decoración, todo genial, y la comida muuuuuy rica. Una opción maravillosa para personas celíacas y veganas, y para explorar nuevos sabores si no eres vegano o celíaco. Totalmente recomendable. Un 10 todo!!!!
5
Noemi Marí
+5
Restaurante con atención excelente, y la comida muy buena!!! Nos sorprendió mucho, lo recomiendo
5
fran rivas
+5
Es un sitio muy adecuado para tener una cena íntima, el trato es sensacional y la calidad del producto increíble. Sin duda volveremos a repetir. Uno de los mejores sitios veganos en Ibiza, sin duda alguna.

Descripción

    Price range
    €€€€

Horas

  • Lunes: 10:00-16:30
  • Martes: 10:00-16:30
  • Miércoles: 10:00-16:30
  • Jueves: 10:00-16:30
  • Viernes: 10:00-16:30
  • Sábado:
  • Domingo:

Info

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 0 se basa en 137 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34971213955

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1