Comida italiana muy buena. Un lugar tranquilo con gran variedad de platos. Atienden rápido y el trato perfecto. Muy recomendable.
Sitio muy curioso y bonito, bastante agradable. Y la atención magnifica por parte de nuestro camarero. Y la comida exelente.
Todo muy bueno y con un trato genial. Un plus para mi es que tienen pajitas comestibles en vez de las de plástico.
manuel perez de castro
+5
Fuimos el miercoles a este acogedor restaurante, decoracion muy original
Entrantes tipo montaditos con queso fresco de lanzarote y tomate seco italiano, muy aromatico.
una ensalada con frutos rojo muy buena.
La pasta que ofrecen es fresca y con salsa casera, autentica italiana.
ravioli con salsa de trufa y boletus y tambien probamos el risotto que estaba sublime.
postres caseros muy buenos
Fantástico lugar y la comida un 10.
Vale la pena visitar y cenar aquí.
La atención es fantastico, y el lugar tiene mucho encantó.
Un lugar sin duda especial desde el local diferente muy acogedor ,música acogedora,y la,comida increíble platos 10 elaborados con alma todos desde la entrada hasta un buen vino recomendado por la dueña
Recomendado 100%
El original y delicioso entrante para abrir boca ("tumaca" casero personalizado, acompañando al pan crujiente) así como la posterior ensalada caprese (fresquita y sabrosa -usan tomates frescos de fincas ecológicas de la zona-; en realidad: todo lo que usan es ecológico) nos introdujeron a los magníficos platos principales que, sin duda, mejor definieron el gran nivel de la comida ["iglú" de berejenas -deliciosas tiras suaves, tiernas, tersas y brillantes- con su salsa "secreta" (que, como mínimo, incluye yema de huevo campero), y unos raviolis con forma de margarita (hechos a mano por la cocinera), rellenos de higo y nueces. Ambos, de un sabor indescriptiblemente bueno].
El tiramisú final, servido en un vaso, demostró que saben hacerlo de rechupete.
Gracias Vanesa por un banquete inolvidable y por tu atención tan amable. Fernando y Elena.
P.D. Nos informaron que, previo aviso, hacen platos especiales para celíacos y para otras intolerancias alimentarias.
Riccardo Corsetti Desibio
+5
Trattoria autentica.
Decoracion acogedora y moderna a la vez.
Estilo vintage.
Entrantes tipico italianos sin olvidar algo de iberico.
Mencion para ravioli con salsa de trufa, risotto gambas y calabacin.
Carrillera al estilo iberico.
Postre casero italiano.
Gran experiencia.
Genial , comida casera muy buena calidad. Gracias por la atención tan buena que tuvimos, y por hacer que mi aniversario fuera mas especial . Sin duda lo recomiendo y volveremos
La verdad que cenamos muy bien! Todo estaba buenísimo, el camarero Pedro muy atento y simpático y sus recomendaciones muy acertadas.
Nos encantó volveremos.
La comida muy rica. El carpaccio muy bueno. Los saquitos de pera y los ñoquis de gorgonzola insuperables. Atención muy amable. Repetiremos si nos pasamos por la zona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes