Opiniones Restaurante Niokobok

5
carmen martel
+5
La terraza de la cuarta planta del conocido Hotel Plaza de Santa Cruz, se ha convertido recientemente en visita obligada para comer. Bajo la estricta y profesional mirada de Enrique, un profesional equipo te ayuda a disfrutar de un momento de placer al final de una jornada de trabajo.
5
Javier
+5
Muy elegante y sabroso restaurante. Muy recomendable
5
Alberto Bernabé
+5
De entrada, te recomiendo la terraza, tiene una atmósfera muy especial. Destacaría la amabilidad del personal, son muy profesionales, y, como no, ese toque distinguido de la cocina. El steak tartar, soberbio, el entrante de vieiras sublime y el postre recomendado, un lingote de chocolate, irresistible. El precio correcto; no es un restaurante barato, pero sales a gusto de lo comido por lo pagado 👍🏼
5
La Tejita Street Market
+5
El restaurante cuenta con una cocina de calidad exquisita, un menú de primera calidad que su chef Marc Neris eleva a lo sublime y una amplia carta con los mejores vinos que puedan desearse (por ejemplo, Maleolus de Bodegas Monje, Matarromera y, por supuesto, no faltan los mejores caldos canarios). La atención de Sergio muy profesional, muy buenos consejos que proporcionan una valiosa ayuda a la hora de elegir platos y cantidades. El local muy acogedor, con espacios recogidos y una luz especial que invita al romanticismo.Música suave y agradable. Un lugar especial e inesperado en pleno centro de la capital tinerfeña.
5
Anaisabel Calvo
+5
Trato super amable , comida exquisita y ambiente espectacular
5
Santy Abreu
+5
No me puede faltar esta recomendación. Un lugar para desconectar y pasar un rato en un entorno fantástico. La carta está genial y la atención del personal es fantástica. Hemos organizado algunos eventos allí y lo recomiendo 100%
5
Gustavo Adolfo Rodriguez Hernandez
+5
IDEAL. COMIDA FRANCESA con toques de española, asiática y Canaria. Enorme carta de vinos y quesos españoles, canarios y algún internacional. Jamón y corte de nivel. En nuestro caso...probamos: •Una vicyssoise con un toque de aceite trufado. Elegantísimo. •Anchoas del Cantábrico sobre cama de pimientos. CALIDAD •Ensalada Niokobok. Con bogavante, salmón y vinagreta de caviar. DELICIOSA •Tataki de atún rojo de Barbate. LO MEJOR DE LA NOCHE. •Solomillo de res con foie... MUY BIEN •Los postres ESPECTACULARES, un lingote de 24k... que viene a ser chocolate 72% cacao bañado en oro con una crema de tofe, gelatina citrica y fresa natural... y luego una "crême" parecida a la crema catalana pero de pistacho. FANTÁSTICOS. Lo regamos un Bermejo seco y luego unas copas de un Rivera!!! Espectacular el sitio, mejor ATENCIÓN!!!
5
Roberto García
+5
Es un restaurante estupendo, calidad, variedad y estilo propio
5
Abelardo Molowny Rodriguez
+5
Mé cuesta dar un 5 pero lo merece tanto los platos como el local y el personal solo un detallito sin importancia porque era un buen vino , pero igual sé olvido presentarmelo aunque hubiese pedido una copa mé tenia mal acostumbrado porque de cada plato recibi sú explicacion .
5
Bernardo Negrin delgado
+5
Lugar con mucho encanto, con un atendimiento excelente y una muy calidad de productos, excelente atendiendo por parte del equipo y de su gerente