Opiniones Restaurante Can Pilot

Facebook
PierGiorgio De Lucia
+5
Il ristorante per eccellenza Spagnolo per carne alla griglia e prosciutto iberico top se passate per Ibiza andate a San. Rafael si trova li... Non ve ne pentirete.
Facebook
Bella Flor
+5
Los camareros super simpáticos y la comida buenísima.siemore está lleno de gente.yo fui con mis hijos y mi pareja y lo pasamos muy bien
Facebook
Olesya Momot
+5
Было очень вкусно. Все кругом жарится, шкварчит и пахнет умопомрачительно �
Facebook
Gabriel Arbol
+5
Siempre es un placer al gusto y al servicio visitarlos 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾🗣👍🏽👍🏽👍🏽
Facebook
Ante Jović
+5
Best meat ever 👌 My Filet was on point TOP!
Facebook
Vicente Torres Llambias
+5
Espectacular carne y el foie sin palabras también !! Altamente recomendable !!! Volveremos !!
Facebook
Janet Dan
+5
Abbiamo mangiato carne buonissima, tenerissima e un contorno di patate con peperoni e aglio fritto veramente eccezionale. Il locale è informale ma molto accogliente senza contare che spesso è meta di famosi piloti della Moto GP. Il personale è gentilissimo
Facebook
Charlotte Louise Bartram-Massey
+5
Gorgeous food, nice atmosphere! Would really recommend!
Facebook
Juan Carlos Lku
+5
Ningún año fallan, exquisito, no se puede perder la ocasión de ir si se está en la isla.
Facebook
Georg Schneider
+5
Best steaks on the island. Very nice and attentive staff! Great
Facebook
Imma Riera Lopez
+5
Muy bien atendidos en todo momento,no falto nada y excenete todo,podtres incluidos muy buenos.
Facebook
Fabian Pomplun
+5
Mega Location , super Fleisch , einfach top Preisleistung super !!!!
Facebook
Junior Gambardella
+5
...nella vita mangerai poche volte la carne così!!! �
4
S-Lana Valora
+4
Este restaurante se especializa en carnes a la parrilla. El gran salón estaba lleno de gente. Nos sentimos un poco frío y no muy cómodos porque parecía que no había campana extractora y el personal abrió las ventanas (y afuera no era verano) para sacar el humo de las mini parrillas que había en casi todas las mesas. Este fue el único inconveniente. Por lo demás la calidad, precio y servicio son buenos.
5
Vega J.
+5
Excelente servicio y cálida buena, comimos solomillo a la piedra con guarnición. Lugar muy agradable y también hay menú. Siempre lleno, reservamos mesa. Lo recomiendo, aunque mucho trafico y comiendo molesta un poco.
5
Laia Garcia Cantos
+5
Muy buen servicio, camareros amables y atentos. Pedimos embutidos, chuletón y solomillo. Sinceramente, de las mejores carnes que he comido. El pan que acompañaba el embutido pienso que se podría mejorar para mi gusto. Comida y servicio un 10, muy recomendable. Si volvemos por Ibiza volveremos 100%
5
Ricardo Llopis
+5
Fuimos a comer 4 adultos y dos niñas en verano. El restaurante es grande con muchas mesas, nos atendieron muy bien y el servicio fue rápido y bueno. Para comer pedimos:Chuletón de buey al grill (la carne espectacular), Ensalada payesa Patata y pimiento asado tibio, guarnición patatas con pimiento y ajo frito(muy bueno), nos sacaron pan con allioli y unas aceitunas. De bebida tomamos Coca-Cola( botella cristal de 330ml) y agua fría. De postre pedimos: tarta de queso(muy buena) y Tarta de chocolate con bola de vainilla(buena). La comida muy buena. Recomendado!!!!
5
Paula Igual
+5
Pedimos churrasco, berenjenas rellenas,calamares a la plancha y chuletón al grill. Estaba todo exquisito, el servicio muy rápido y eficaz. El hecho de poder hacerte la carne tú mismo en la mesa es único y muy original. Precio muy bueno (relación calidad-precio excelente), por poner una pega diría que no volvería a pedir las berenjenas porque quizá el precio es un poco elevado para la cantidad que viene (17,00€), de igual manera estaban buenísimas. Pero en general en cuanto a las cantidades si te tomas un plato te llenas, y están buenísimos. Por no hablar de los postres, se nota que son caseros en especial recomiendo probar la tarta de queso (cheescake) está exquisita.
5
Macarena
+5
El camarero (un chico joven de la terraza de la puerta principal) top, la comida (chuletón en una especie de hornillo) top también. Muy buen ambiente, como familiar. Uno de los camareros además hablaba italiano por lo que pueden ir sin problema. Baños muy limpios y ¡con dispensadores de cepillos de dientes (2€)! Sitio al que hay que ir en Ibiza 100%
5
Francisco Montero Montero
+5
Un buen restaurante en un pueblo de Ibiza buena carne espectacular los camareros muy atentos un 10 por mi parte
5
Álvaro Bohórquez
+5
Obligatorio en Ibiza. Pedimos buey a la barbacoa porque lo vimos en las mesas, te ponen la carne con una pequeña BBQ de carbón y tú te la haces, una maravilla. Ponen una cantidad de carne que asusta pero nos la acabamos toda haciendo hueco como pudimos de lo buena que estaba. A destacar la amabilidad e increíble rapidez del servicio, el local estaba hasta las trancas pero siempre que necesitabas algo había algún camarero/a que te atendía.
5
Víctor
+5
Un asador muy top. La atención muy rápida y atenta en todo momento para lo que nos hiciera falta y el personal muy majo, no nos faltó absolutamente de nada. Respecto a la comida, que es lo más importante, increíble, fueron trayéndola con bastante rapidez y con un espacio de tiempo para que no se acumulara todo en la mesa y ni que estuviéramos esperando al siguiente plato. La calidad de la comida es exquisita, a destacar el chuletón de buey y la entraña. Si le tengo que poner algún pero/fallo es la tarta de queso, que no me convenció, sin embargo el coulant de chocolate con helado, increíble. Relación calidad/precio muy buena, aunque fue más calidad que precio. Finalmente el ambiente del local acorde a lo que es un asador y había mucha gente, señal de que es un sitio muy acogedor y de mucha calidad. Mi nota sería un 11/10 y cuando vuelva por Ibiza repetiré sin dudar.
4
Efdlk 1
+4
Volví allí después de tiempo y sigue siendo un sitio espectacular, se come muy bien.
5
Jordi Zambrana
+5
Buen trato, muy amables. Sirven una carne excelente, que acabas de prepararte en la mesa en un brasero de carbón. Os recomiendo especialmente el chuletón de buey.
5
Pedro Jiménez
+5
Sitio increíble y único en Ibiza, diría que en carne se lleva la palma en toda la isla. Mi recomendación es el Chuletón de Buey, merece la pena 100%, te traen la piedra para que la hagas al punto que más te guste, a mi me gusta poco hecha y se deshacía en la boca, calidad total. También pedimos criollos, ensalada, vino, papas, pan con ali-oli y queso manchego, todo espectacular. Ven y disfruta.
4
Maite Laiño fdez
+4
Es un lugar que a simple vista parece un mesón de carretera, sin embargo aunque las vistas no son las mejores recomiendo probarlo, pues calidad-precio es muy buena. Te ponen un producto muy bueno y sin duda recomendaría probar el chuletón que son 25€/pp, además te lo ponen con una parrilla para que cada persona pueda acabarlo en la mesa al punto que prefiera; como guarnición las patatas con ajos y pimientos fritos porque son espectaculares. Los postres son un poco caros, pues rondan los 6,9€ sin embargo se nota que son caseros y están riquísimos.
5
Alberto Suárez Balado
+5
Cada vez q visito la isla me vengo a comer aquí . Pues pienso q es unos d los sitios donde mejor se come d la isla . Atentos , rápidos y el ambiente increible…. Recomendable 🔝💯x💯
5
Marta Iglesias
+5
Lugar con calidad precio excelente para ser Ibiza. Carnes espectaculares, se nota la calidad del producto. Mucha brasa y también carne a la piedra. Postres muy especiales típicos de la isla. Recomendable reservar porque se llena!
5
David Signoret
+5
Un clásico para comer carne a la piedra sin dejarse un riñón, por algo está siempre hasta arriba. He ido bastantes veces y la calidad siempre es similar, así que bien por ese lado. Acertarás con cualquier corte que pidas, aunque el chuletón para compartir siempre es buena idea. Las patatas para compartir si o si, y de postre un flaó, que estás de visita en Ibiza y tienes que probarlo (el de aquí está bastante bien). No te recomiendo venir con tus mejores galas, ya que se llena de humo y vas a salir oliendo a barbacoa. Trato muy bueno, de los de toda la vida, y precios correctos para ser la isla.
5
Samuel Q
+5
Restaurante especializado en carnes. El chuletón a la piedra esta muy bueno y cunde bastante para compartir La atención muy buena, volveremos.