Opiniones Restaurante "can Frank"

5
Francisco Ferron
+5
Comida de excelente calidad (bocadillos fríos, calientes y platos combinados muy generosos) y a buen precio, cerca del parque para que jueguen los niños, siempre que podemos repetimos
5
Estefania Figueras Aguilar
+5
Siempre disfruto mucho con sus platos. Además de buen precio y buena comida, el trato es magnífico. Quizá uno piense que son lentos, pero cuando todo se sirve recién preparado, tan elaborado y rico bien vale la espera. Las tapas fabulosas para acompañar la cervecita, por ejemplo. Me encanta!!
4
Sonia Cruz
+4
Camarero super amable, postres super deliciosos (El suspiro limpio riquisimo y los alfajores no parecían alfajores pero estaban mucho mejor que el original). Como punto fuerte de los platos, nos gustó bastante el lomo saltado, el ceviche estaba bien (sin nada del otro mundo) y el seco de cordero no estaba malo, pero no era como el original...no lo pediría de nuevo. Si estuviera en Barcelona le pondría quizas una nota más baja en comparación con otros, pero como en esta zona no hay mucho variedad de comida peruana, es una buena opción para saciar un antojo.
5
Meritxell Bosque
+5
Hemos comido espectacular. El mejor ceviche de mi vida! Muy buenas las croquetes y el anticucho. El chef es un maestro y se notan sus origenes peruanos. Todo esta elaborada al momento y se nota. No vaya con prisa y disfruta del mejor restaurante de Sant Pere de Ribes.
5
Milagros Saavedra
+5
Hoy fuimos comer a este restaurante peruano con unos amgos. Debo decir, que hemos quedado satisfechos con la calidad de la comida que sirven. Fuimos con la idea de comer menú, pero al final nos decidimos por pedir a, la carta. Los precios a la carta son muy razonables, en cuanto calidad / precio/ cantidad. Merece la pena ir a comer a este lugar. Frank , el dueño del restaurante, es muy amable y educado. Volveremos sin duda.
5
ALBERT CASTELLA SITJES
+5
Descubrimiento espectacular. Local tranquilo y acogedor. Buen servicio. Nos arriesgamos con la bebida de chicha morada y nos encantó. El mejor ceviche de pescado y marisco que hemos probado nunca. El lomo saltado también estaba espectacular. Los postres caseros muy muy buenos. Un gran descubrimiento. Volveremos seguro!
5
Salva Solano
+5
Una joya oculta en el corazón del Garraf. Excelente cocinero, Frank. Carta variada, para ir probando y disfrutar, y menú diario muy competente. Por otra parte, la mejor hamburguesa en cuanto a calidad precio que he comido. Muy buen trato del propio Frank y de Ivan, el camarero.
5
Joel Veglianti
+5
Hemos comido hoy en el restaurante Can Frank, y todo ha sido muy bien! Hemos cojido el menú del día, por unos 15€, entran el primero, segundo, postre, bebida y pan. Todo en buena cantidad y calidad, preparación y presentación perfecta, y el camarero muy amable, Volveremos, eso está seguro, y con amigos, muy recomendable!! Gracias a vosotros para ofrecernos una comida peruana y mediterránea tan buena 😊
4
Sebas Sarrias
+4
Renacer de un bar/restaurante típico del pueblo. Buena cocina donde destacan las albóndigas. Buen ambiente y muy buen local para ver los partidos de fútbol. Ubicado en un parque por lo que es ideal si vas con niños. Buen trabajo! Ahora toca mantener el nivel.
5
Brigitte Lucas
+5
Una fusión perfecta de la cocina peruana y mediterránea.Hay que probar las croquetas vegetarianas, los chips de yuca, y obviamente el ceviche.. Frank pone todo el cariño de su tierra en sus platos. Además si le dejas idearte el menú estarás sorprendido. Servicio agradable y eficaz. Aperitivo a consumir con moderación, cosa difícil de lo delicioso que resulta esta bebida. Ah y si a ti te asusta el picante no te preocupes, Frank lo dosifica con ingenio al gusto. Muy buena mesa en Sant Pere de Ribes.
5
Mike Lizer
+5
Very good! Nice food and prices, original menus and very kind staff. 100% recommended. Muy bien! Buena comida y precios, platos originales y un servicio muy agradable. 100% recomendado!
4
ASTRID LOPEZ
+4
Buena atención, buena comida y buen precio. El restaurante está en una plaza donde hay parque infantil, perfecto para ir con niños. Gran variedad de platos gluten free y muy buena predisposición a atender personas celíacas. Vale la pena destacar que hacen Piscosauers, muy difíciles de encontrar en la zona.
5
Albert Roca
+5
Si queréis degustar platos tradicionales de la cocina peruana con un toque distinto este es el lugar.Una cocina de producto y honesta que nos acerca con sus sabores y matices a la cocina tradicional peruana pero con toques frescos y mediterraneos.Para destacar sus ceviches, sus papas a la huancaina aliñadas con un salsa de ají amarillo para enmarcar.Sus postres también son muy interesantes, destacan por sus matices de especias y texturas. ¡Volveremos seguro!
5
Carlos Sauri
+5
Cocina bien hecha, bien cocinada, tanto platos peruanos como unos callos o unos huevos rotos. Espero que dure mucho tiempo y se pueda dar a conocer su dedicación a la cocina.
5
Melania Badosa Adan
+5
Espectacular, el mejor ceviche de corvina que he probado, el trato genial y buenos precios, volveremos sin duda alguna.
5
Ines Nicolas
+5
Las tapas son deliciosas y raciones bastante buenas. Muy buena relación calidad/ precio. Atienden rápido y son muy amables
5
Tatiana Ragozina
+5
Comida deliciosa y servicio impecable!