Salvia menù, Sant Miquel de Balansat
Salvia Sant Miquel de Balansat - Menu
Para Compartir…O No
Gofre Bravo
12 €
Mejillones En Escabeche Casero Con Puré De Boniato Cítrico
12 €
Jamón Ibérico De Bellota Con Pan De Coca Con Tomate
32 €
Berenjena A La Brasa, Sobrasada Ibicenca, Queso Feta Y Mermelada De Tomate
18 €
Puerros Ahumados Al Josper Con Parmesano
15 €
Zanahorias Braseadas Con Crème Fraîche, Fruta De La Pasión Y Pipas De Calabaza
17 €
Remolacha Baby Con Chutney De Mango, Chantillí De Frambuesa Y Coco
16 €
Coliflor Asada Con Soplete, Puré De Coliflor Trufado Y Crujiente De Gruyère
18 €
Col Al Josper Con Beurre Blanc De Kimchi
16 €
Cogollos A La Brasa Con Salsa César Y Queso Idiazábal
16 €
Stracciatella Ahumada Al Momento, Tomates Cherry Marinados Y Cebolleta
19 €
Ensalada De Apio, Cremoso De Gorgonzola, Manzana, Nueces Y Semillas De Mostaza
18 €
Pollo Al Estilo Coreano Con Cacahuete Y Cebolleta
18 €
Steak Tartar De Solomillo Con Mayonesa De Mostaza Y Patatas Fritas En Tres Cocciones
25 €
Baos Caseros De Langostinos, Con Col, Tirabeques Y Mayonesa De Kimchi
20 €
Carpaccio De Vieiras, Ajoblanco De Coco, Aceituna Negra Y Naranja Sanguina
22 €
Tartar De Ventresca De Atún, Aliño Asiático Y Salicornia
28 €
Costilla De Vaca A Baja Temperatura, Ahumada Al Josper, Con Cremoso De Patata Trufado
32 €
Tandori De Pluma Ibérica Con Puré De Apio Nabo E Hinojo
29 €
Lomo Bajo De Ternera “Dry Age” A La Brasa Con Papas Arrugadas Y Mojo Picón
34 €
Arroz Seco De Pulpo A La Llauna
28 €
Lubina Horneada Al Josper Con Salsa Vierge Y Aceituna Encurtida
34 €
Cheesecake De Plátano
13 €
Chocolate En Texturas
12 €
Donut Thai
15 €
Ceviche De Fruta De Temporada Con Helado Cítrico
13 €
Helados Hechos En Salvia
10 €
Bebidas
Media botella de agua
3 €
Café
2 €