Opiniones Radix Gastrobar

5
Javier Gomez Hernandez
+5
Local bonito aunque es pequeño, mejor hacer reserva. El servicio fue muy bueno, el chico muy atento. Tiene varios menús degustación, nosotros hicimos el del Xef ( es el más pequeño). La comida estaba buena, como es suele pasar en un degustación algunos platos mejor que otros, eso va a razón de gustos, en general me gustaron todos, el más flojito quizás, el buñuelo de escudella ( le faltaba un pelín de potencia de sabor, un pelín soso de sal) aunque muy cremoso. Restaurante para repetir sin duda.
5
Teresa Barroso Fernandez
+5
Me ha encantado! Tanto el trato como como la comida. Hemos elegido el mini menú de degustación y todos los platos estaban espectaculares. Pero sobretodo el coulant de pistachos. Delicioso y nada empalagoso. Me gusta descubrir estas pequeñas joyas en los sitios menos esperados. Repetiremos seguro!
5
Monica Coman
+5
Buenísimo! 😍 Hemos ido a probar el menú del chef y nos ha encantado! Todos los platos con muchos detalles, el camarero muy amable, explicando cada uno de ellos. Y el postre que hizo magia, coulant de pistacho! 🤤 Repetiremos seguro, así probamos los otros dos menús! Si vas con la idea de ir a comer en un sitio rápido, no vayas. Se tiene que ir con la calma y predisposición de disfrutar y saborear cada plato. 👌 Muy buena relación calidad-precio.
5
Mari Carmen R.B.
+5
El restaurante es súper bonito, acogedor y el trato con el camarero excelente, ya que iba explicando cada plato en que consistia. Realicemos el menú degustación del cheff y fue una experiencia fantástica. Iban trayendo platos a cual más bueno... nuestro favorito el croissant dels déus.. es un plato que te choca por su apariencia, pero está de bueno, tanto que querrías repetír 1 docena.. No nos dio tiempo a realizar muchas fotografías, pero al postre si. Coulam de pistacho con chocolate blanco e maraculla. Una experiència que repetiria siempre.
5
Eva J.M.
+5
Que buen descubrimiento!!! Impecable servicio y gran calidad en todos sus platos. Deseando repetir y probar el resto de los menús que tienen.
5
JOSAN T.A.
+5
Lugar muy agradable , los platos muy buenos de gran calidad y muy bien presentados, el postres riquísimo . El menú de 24 euros por la calidad de los platos me supo a poco. El camarero muy amable y muy buenas explicaciones de los platos y vinos, el cocinero un gran CHEF .
5
Joan Calvet
+5
Gastrobar donde puedes comer o cenar a la carta. Tapitas individuales, raciones y platos principales. El precio es elevado, pero la excelente calidad del producto y la gran técnica del chef lo merece. Probé seis tapitas y dos postres ( los postres son caseros). Croqueta de pato a la naranja, excelente. Buñuelos de bacalao, excelentes. Bravas ( mini gofre bravo ( homenaje al restaurante Marimorena de Barcelona?), bastante bueno. Pan bao de cochinita pibil, excelente. Hot dog de costilla ibérica, excelente. Brioche trufado de tartar de atún, bastante bueno. Cheesecake, bastante bueno. Fantasía de cacao, excelente. El trato del personal es excelente. Recomendable!! Junio 2022: Aparte de carta, tienen menú ejecutivo y menú degustación. Probé el menú degustación. Aceituna vermutera y cocktail de vermut, excelentes. Ortiga de mar, excelente. Anchoas, bastante buenas. Gambas con ajo blanco, excelentes. Salmorejo, excelente. Coliflor, buena. Steak tartar, excelente. Niñoyaki, excelente. Bacalao, bastante bueno. Solomillo, excelente. Carrot cake, excelente. Coulant de pistacho, excelente. Torrija de crema catalana, excelente.
5
Daniel Sánchez Serrano
+5
Opciones vegetarianas. Personal muy atento, alta calidad del producto, perfecta presentación. Una muy buena experiencia. Para repetir. Muy recomendable.
5
Mateo Sorroche
+5
Espectacular menu degustacion, esquisitamente servido, explicado y presentado. El servicio excepcional, amable, atento y excelente disposion. Ha sido una muy agradable sorpresa descubrir este local.
5
Imma Martínez Palomares
+5
Todo exquisito. Cada plato es una obra de arte deliciosa. Trato personal muy correcto y amable. Personas jóvenes y muy cualificadas. Información detallada de cada plato y cada vino servido. Volveremos. Ánimo chicos. Sois geniales!