Sluurpy > Restaurantes en Sant Hilari Sacalm > Saps Què Restaurant

Opiniones Saps Què Restaurant - Sant Hilari Sacalm

Jairo Lorenzo
El local es acogedor, bonito y confortable. Tanto por el espacio disponible como por el ambiente tranquilo y la agradable recepcion por parte del equipo. La decoración, rústica pero elegante, disfruta de una iluminación tenue pero sobrada para que la estancia sea confortable. Los precios están muy acordes para la cantidad de comida y la calidad que ofrece el restaurante. Tanto a nivel de comida también, como a nivel de atención. Todo el equipo es súper amable pero quiero destacar a nuestro camarero, que fue Victor. Llevaba sólo dos semanas trabajando allí y parecía que llevaba toda la vida. Pero no sólo eso sino que nos aconsejó muy bien sobre qué entrantes elegir (los segundos los teníamos muy claros desde antes de entrar). Nos recomendó las braves diferents (con sobrasada y mayonesa de curry), y pedimos también unos huevos rotos a baja temperatura (tembleque hipnotizante, recomiendo pedirlos). De segundo pedimos un bacalao y un meloso de ternera que estaban increibles, y de postre un helado de vainilla. Nos quedamos con ganas de probar el cruixent de garrí, las braves de la casa y otras propuestas de la carta que nos parecieron super interesantes. Así que sin duda alguna, volveremos. ¡Un 10!
Vadim Pylev
Acogedor, con un trato estupendo, la carta generosa y los platos muy buenos. Es importante tener reserva, según el día de la semana, sobretodo los sábados. La atención es rápida, la distancia entre mesas es correcta y la iluminación amarilla ofrece calidez y crea un ambiente más relajado. Ideal para grupos de amigos, familia y parejas. Las dos opciones de patatas bravas, muy recomendables y las hamburguesas, muy buenas. Para repetir sin duda.
Fer V
Local muy cuidado con personal atento y amable. La hamburguesa estaba deliciosa, todo casero y la tarta de queso con helado de cereza espectacular. De obligada visita en el pueblo.
PAU SOLANS MARTÍ
Había una vez dos intrépidos viajeros estelares, Elena y Pau, quienes navegaban a través del cosmos en su nave, la "Estrella Errante". Un día, mientras exploraban los misterios del espacio, se toparon con una serie de túneles del tiempo, una oportunidad única para vivir aventuras en diferentes épocas. Su curiosidad los llevó a un destino inesperado: el año 2023 en la pequeña localidad de Sant Hilari, conocida por su restaurante único, el "Sapsque". Elena y Pau aterrizaron en medio del pintoresco pueblo y se encontraron con el encanto de las calles empedradas y las casas de época. Siguiendo las indicaciones de los lugareños, llegaron al legendario "Sapsque". Al entrar, quedaron maravillados por la atmósfera rústica y acogedora. El dueño del restaurante, un amable anciano llamado Víctor, los recibió con una sonrisa y comprendió su inusual situación. Les contó sobre el poderoso vínculo entre los túneles del tiempo y el restaurante, que permitía a los viajeros disfrutar de sabores de diferentes épocas. Elena y Pau aceptaron la oportunidad y se sentaron en una mesa que parecía sacada de un cuento de hadas. El menú del "Sapsque" era un viaje culinario a través de la historia. Ordenaron platos inspirados en la Edad Media, el Renacimiento y otras épocas igualmente fascinantes. Cada bocado era una explosión de sabores y una conexión directa con el pasado. Rieron, compartieron historias y se sumergieron en la experiencia única que solo este restaurante podía ofrecer. Al final de su festín, Elena y Pau agradecieron a Víctor por la increíble comida y la oportunidad de viajar en el tiempo a través del paladar. Regresaron a su nave con corazones alegres y recuerdos imborrables. Mientras se alejaban de Sant Hilari, miraron las estrellas con gratitud por haber vivido una aventura que nunca olvidarían. Y así, los viajeros estelares, Elena y Pau, continuaron explorando el universo, llevando consigo la historia del "Sapsque" y compartiendo su experiencia con civilizaciones de otros planetas. Porque, aunque el tiempo y el espacio puedan ser vastos y desconocidos, siempre habrá lugares especiales como el restaurante en Sant Hilari que te transportarán a través de las eras con cada deliciosa degustación.
Jessica Romero
Fuimos a cenar. Grata sorpresa. Todo estaba muy bueno, calidad precio perfecta, la atención de 10. Si volvemos por Santa Hilari no dudaremos en volver
Esther Canelles Sales
Un sitio muy bonito para comer! La comida muy rica! Sobretodo la torrija! Me encantó el postre! Mi marido comió una hamburguesa y le gustó mucho! Muy recomendable!
Sarah MT
Toda la comida riquísima, nos quedamos con ganas de probar otras opciones del menu, tocara repetir. La atención de las camareras de 10, todas super simpaticas. Recomiendo especialmente las bravas diferentes y la torrija de postre.
Erika sanchez
El servicio genial son muy agradables y saben reconendar muy bien, la comida muy buena relación calidad precio es muy buena, la torrija espectacular!!
Gisela Darocas García
Maravilloso restaurante con una comida exquisita. El camarero atendía a todas las mesas con una actitud estupenda y siempre mostrándose predispuesto. Lo recomiendo 100%
gabriel ayala
Todo es buenisimo! Hemos ido dos días seguidos y planeamos ir mañana también. El canalón de pollo a la brasa impresionante y las hamburguesas todas súper buenas. También probamos los fingers de pollo y la ensalada de burrata, nuevamente increíble. El postre pedimos una torrija con chocolate y a mi que no me gusta la torrija he repetido al día siguiente
Aigua Albóndigas Con Sepia All I Oli Allioli I Tomàquet I Alls Per Sucar El PA Arroz Mar Y Montaña Arroz Molt Bo del Menú Diari Arroz Negro Bacalao En Cama de Espinacas Con Alioli Bacalla Berenjena Rellena Con Sobrasada Bocadillo de Fuet Brandada de Bacallà Braò Al Forn Braves De Pagès Butifarra A la Brasa Butifarra Con Patatas Caseras Butifarra De Calçots Butifarra Y Mircilla A la Brasa Cabrit Arebosado Calamares a la andaluza Calamares a la plancha Callos Calzone Canalon de Foie Caneló de Bolets I Formatge Canelon XL Canelones Canelones Caseros Canelones de la Abuela Canelons Canelons De Ceps Cansalada A La Brasa Amb Patates Rosses I Ou Ferrat Caracoles a la llauna Caracoles Con Alioli Caracoles Con Salsa Caracoles En Salsa Carne Con Judias Blancas Carpaccio de Bacalao Carpaccio de Bacallà Carpaccio de Vedella Casera Churrasco Con Patatas Churrasco Y Galtes de Porc Coca Amb Pernil Iberic Codillo Cola de Rape Cordero Costelló de Porc A la Mostassa I Mel Coulant de Chocolate Crema catalana Crema Catalana Cassolana Crema Catalana Sin Quemar Creo de Chocolate Cría de Sepia Comparándola Con Mi Mano Croqueta De Gambes Croquetas de Gambón Croquetes Variades Menú Cua de Rap Emsalada Queso Cabra Ensalada Cabra Ensalada Catalana entraña Entrecot Entrecot de Menú Escalivada Amb Formatge de Cabra Escalivada Con Queso de Cabra Espárragos Con Jamón Espárragos Trigueros Con Romesco Espàrrecs Verds A la Brasa B Salsa Romesco Espàrrecs Verds A la Planxa Amb Salsa Romesco Esqueixada De Bacallà Fettuccine Al Pesto Fideuà Flam de Cafe Flan Casero Con Nata Flan De Huevo Casero Con Nata Fresas Con Nata Galta Gamba Hamburguesa Hamburguesa Amb Formatge de Cabra I Ceba Caramelitzada Hamburguesa con queso Hamburguesa Formatge Cabra Y Ceba Hamburguesa Saps Que Helado de Turrón Helado Turron Con Ratafia Huevos Revueltos Con Champiñones Iogurt Amb Arandanos La Roda I Maxicana Llom Amb Formatge A la Brasa Lomo Queso Macarrons Con Setas magret Mejillones al vapor Mel I Mató Mil Fulls de Lluç Amb Oli D 'alfabreg Milhojas de Escalibada Musclos A la Brasa Nous Dels Clopés Amb Nata Olivas Pa Torrat Paella Paella Paella mixta Pan Parrillada de carne Pastel de Formatge Pastís De Formatge Pastis de Tonyina Pastis de Whisky Patatas Bravas Patates d'Olot O de la Deu Patates D’olot Pear Meat Sausage Pescado Pica Pica Picada Pies de Cerdo Pies de Marrano Pimientos del Piquillo Piruleta De Gambas Pizza Modena Pizza Para Mi Peque Pizza Sobrasada Y Miel Pizza Venezia Pollastre A la Brasa pollo brasa Pop A La Brasa Amb Cansalada I Allioli Postre Puça De Foie Puding Rebuelto de Setas Remanat D'ous Amb Botifarra Negre I Calçots Rodonet de Pollastre Amb Prunes Roquefort Salmò Salmon Salsa de Ceps Sangria de Cava Secret de Porc Secreto Con Patatas Y Mongetas Sopa Sopa amb pilotes Sopa de Galets Con Pilota Steak Tartar Tapas Tarta de queso Tarta de Queso Con Helado de Cereza Tartar de Salmo Tataki de Tonyina Tostada Con Anchoas Y Pimientos Vedella Amb Bolets Xai A la Brasa Xuxo de Crema Zalmtartaar Met Mangocrème
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña