Sluurpy > Restaurantes en Sant Fruitós de Bages > Nou Celler

Opiniones Nou Celler - Sant Fruitós de Bages

Rosa Herrera Rodriguez
El lugar perfecto para pasar un buen momento, buena gente e inmejorable trato ... 👏👏
Alberto perez enrique
Lugar maravilloso para tomar una copa
Daniel Requena Cervantes
Mágico definiría este lugar. El buen royo que hay, la buena gente, lo bien que te lo pasas, sus vinos, su vermut, hace de ese lugar un sitio especial. Y su patio los mediodías de verano y las noches a la fresca con sus conciertos... Es simplemente mágico y os lo recomiendo.
manuel parra
Buen sitio para compañía y tomar unas copias
Marina Roca
Un sitio espectacular para estar "tan agustito" gente amable y productos de calidad, trato muy agradable de parte de su propietario, un crak
Dani Mora
Una pequeña bodega muy peculiar, que en verano se convierte en vermuteria en el pati del Nou Celler y el primer sábado de cada mes ostras y cava!!!
Francesc Domene
Ambiente recogido y agradable. Ideal para pasar unos ratos agradables con tus amigos. Muy recomendable
xavy mary
Un sitio agradable, buena atención y terracita para hacer un vermouth en la mejor de las compañias
Montse Perez
Publico el horario porque ha cambiado
Isabel Espinola Garcia
Muy satisfactorio.
Francisco González
Es un sitio especial para estar en familia y amigos y buena compañia
Nastasia Beuk
Sitio muy agradable
Joan Juberó
Buen lugar para una buena copa de buen vino.
27lean
Fabuloso!
Mario Gutiérrez Suárez
Muy buena variedad de vinos y buen ambiente.
Mercedes Ruiz Redondo
Buen servicio muy acojedor
Teresa Fernandez
Muy bien
cristina plans cots
un 10.
Almejas A la Marinera Amanida de formatge de cabra Amanida de Formatge Fresx Amanida de Fruits Secs Amb Formatge de Cabra Amanida de Mango Amb Fruits Secs Amanida Mixta Arròs Cremós de Bolets Angila I Foie Arrow Negre Arroz A la Cubana Arroz Seco Con Costillas Bacalao Bacalao Con Emulsión de Piquillos Y Empedrat Bacalao Sobre Crema de Espinacas Y Butifarra Negra Bacallà Amb Suquet Berberechos Frescos Berengena Con Pescado Berenjena Blanca Con Panceta Al Kimchi Berenjena Blanca Tofu Y Espárragos Berenjenas rellenas Bocadillo de Botifarra de Perol Rikísimo Boquerones En Vinagre Con Guacamole Boquerones Friros Brasa Fria Bunyols De Quaresma Butifarra A la Brasa Butifarra Con Monchetas Y Torrada de Pan Butifarra Con Mongetes Butifarra Con Patatas Fritas Cabracho Al Horno cabrito Café Irlandês Calamar Calamares A la Plancha Estaban Buenos Calamares a la romana Calamares Andaluza Calçotada Calçots Arrebossats Calder Eta de Bogavante Caldereta de Llamàntol Callos Cap I Pota Callos de la Iaia Abuelita Canalones Caneló Canelón de Bogavante Con Salsa de Mariscos Y Toque Cítrico Canelones de Bogavante Con Su Americana Y Crema de Caviar Canelones de Botifarra Blanca Y Ceps Canelones Rossini Con Tomate Canelons Carpaccio Carpacio de Gambas Castelleres De Cabrit Cerveza Estrella Damm Churrasco Cigalas A la Plancha de la Mariscada Coca de Verduras Y Gambas Cochinillo Codillo Al Horno Conill Llato Cordero a la brasa Cordero Con Verduras Crema catalana Crema de Calabaza Crema De Piquillos Crep de Piña Natural Croquetas Crujiente de Chocolate Con Avellanas Y Crema de Baileys Daiquiri de Sandia Fresa Y Menta Ensaimada Crujiente Con Chocolate Ensalada Ensalada Catalana Ensalada Con Atún Y Tomate Ensalada Con Frutos Secos Ensalada de Crujientes Ensalada de Higos Ensalada de Judías Y Queso Ensalada de Tomates Con Boquerones Ensalada Verde Con Huevo Y Atun Entrama de Vedella Entrecot Al Roquefort Entrecot Amb Guarnició Entrecot de Vedella Amb Verdures Entremés À Lá Catalana 5 Escamarlà Amb Carpaccio de Gamba Escudella de Nadal Amb Pilota Espaguetti Negres Amb Salsa de Ceps I Gambes Espárragos Con Jamón Espàrrec Blanc Amb Gaspatxuelo D'escamarla Faves A la Catalana Fideuà Fideuà de Marisc Filete de Ternera Con Foie Y Salsa de Oporto Foei Con Maiz En Texturas Foie de Micuit Con Frambuesa Fricandó Ganas A la Catalana Garró de Porc Al Forn Gelée de Bolets Amb Foie I Anguila Lacada Guatlla En Salsa Alidem I Tubercles Helado de Turrón Hot Dog Huevos A Baja Temperatura Con Guisantes Y Butifarra del Perol Huevos Estrellados Con Butifarra Negra Infusió de Fruits Vermells Amb Xocolata Lomo Rebozado Con Guarnición Mariscada Fría Mejillones Mejillones Al Vappr Mel I Mató Menú de Mariscada Menú Diari Merluza Rellena Con Salsa de Gambas Mil Fulls De Sobressada Amb Brandada De Bacallà Morro A la Brasa Mousse de Limón Mus de Frutos Rojos Muslo de Pollo Con Guarnicion Navajas Y Chirlas Navalla Gratinada Olivas de Muerte Ostra Amb Gaspatxo de Tomàquet Verd Ostrones PA de Coca Amb Salmó Fumat I Formatge Fresc PA de Coca Amb Verdures I Llagostins Paella Paella de Pollo 2 Pequenos 2 Paella marinera Paella marisco Panacotta de Calabaza Pastel de chocolate Patatas Bravas Aceptables Patates Braves Pernil Iberic I PA Amb Tomàquet Peus D Porc A la Brasa Pies de Cerdo A la Brasa Pies de Cerdo Con Patatas Pluma A la Brasa Pollastre Amb Escamarlans Al Xocolata Pollastre Rei Amb Moniato I Bolets Pollo al ajillo Pollo al horno Pollo Con Cigala Pop A La Gallega Postre Macedonia de Frutas Pudin Puding Pulpo a la gallega Pulpo Con Parmentier de Patata Rabo de Toro Rape Con Crema de Boniato Salmon a la plancha Sandia Con 2 Ou 3 Dias Secreto de Cerdo Ibérico Secreto ibérico Sobrassada Sopa Sopa de cebolla Sopa de Coco Sopa de mariscos Sorbet de Mandarina Tarta de Avellanas Tartar de Atún de Aleta Amarilla Tartar De Tonyina Tataki de Salmón Tatin de Piña Con Helado de Coco Tiramisu Verdures de L'hort del Bernat Vermut 2 0 Xupito de Ratafia
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña