Sluurpy > Restaurantes en Sant Fruitós de Bages > Restaurant La Fonda

Opiniones Restaurant La Fonda - Sant Fruitós de Bages

Crispulo Diaz Muñoz
Un lugar donde disfrutar de una comida deliciosa, con una atención maravillosa, nada mejor tras visitar el Monasterio de Sant Benet o dar un relajante paseo por los alrededores. Muy recomendable y con ganas de volver.
Armando Lamesa
Dentro del complejo existen 3 restaurantes, este esta abierto al público y es el más asequible siendo el menú de alrededor de 25 euros entre semana. El entorno es privilegiado y las instalaciones grandes y bien diseñadas. Mesas redondas para grupos y salas privadas para eventos. En cuanto a la comida es tradicional y de buena calidad. Lamentablemente el menú no cambia cada día por lo que sí te quedas en el hotel se repetirá. Recomendable el Bacallà a la manresana. Tiene parking privado y luego puedes pasear tranquilamente por los diferentes caminos de alrededor.
Diego franco diaz
Calidad precio correcto ( 37€ persona sin bebida). Salón amplio y agradable, servicio rápido y atento. Los platos bien elaborados y de calidad.
Egipte 1977
Buen restaurante con comida bien elaborada y bien presentada. Menú de fin de semana de 29,50€. 5/6 platos de primero, segundo y postres. El trato del personal es fantástico. Los alrededores muy bonitos y un monasterio espectacular.
Marta RD
Hemos celebrado el bautizo de mis sobrinas, el sitio es súper tranquilo. L@s camareros encantadores, y la comida espectacular. El sábado hay menú, aparentemente puede parecer un poco elevado, pero realmente vale la pena. Hay menú infantil muy completo. De primero escogí una ensalada de tomate con atún, naranja y fresas. Los sabores mezclados son buenisimos. Y de segundo... bacalao! Espectacular, buenísimo, perfecto! Y de postres, cremoso blanco con fresas. Parecía como la panacotta. Espectacular! 100% recomendable! Sin duda es un lugar para repetir!
Raúl Yagüe
Si te alojas en el hotel Món, tienes que probar este restaurante. Está junto al monasterio de Sant Benet. Excelente relación calidad/precio y un servicio impecable. Mis platos: canelons, entrecot y Mel i mató.
Miguel Garcia Zavala
Hemos comido muy bien. El entorno es privilegiado en medio de la naturaleza. Hemos comido el menú, que era variado y con recomendaciones adicionales del xef. Todos los platos me han encantado. Ingredientes de calidad, buenas raciones y buena presentación y sobretodo alimentos de temporada y cercanía. Repetiremos!!!
Marcelino Muñiz
Muy buena atención, ambiente sereno y tranquilo, comedor amplio y cómodo. La oferta de la carta muy buena, ofrecen carta de vinos. Todo lo que probamos estuvo excelente, desde el aperitivo hasta el postre.
Juan Martinez G.
Es un buen Restaurant con un excelente menú de fin de semana de 29,95 (algo elevado) pero vale la pena, platos muy elaborados y un buen servicio con unos riquísimos postres, puedes elegir entre unos 5 platos de primero y otros tantos platos de segundo y postre, más alguna sugerencia fuera de carta, que ofrecen dentro de precio que incluye aperitivo, primero, segundo, postre, agua y vino.
Albert Oliva Espinal
El vino recomendado a copas Gratus crianza J Grau i Grau delicioso, el menú también está bien razon calidad precio, para mi gusto al arroz muy sabroso i a las verduras de acompañamiento les falta un punto de cocción, el bacalao con garbanzos y gambas muy bueno, de los postres el flan de coco esta bien, la tarta de frutas del bosque un poco insípida. Buen servicio, rápido i atento, sin esperas entre plato i plato.
Almejas A la Marinera Amanida de formatge de cabra Amanida de Formatge Fresx Amanida de Fruits Secs Amb Formatge de Cabra Amanida de Mango Amb Fruits Secs Amanida Mixta Arròs Cremós de Bolets Angila I Foie Arrow Negre Arroz A la Cubana Arroz Seco Con Costillas Bacalao Bacalao Con Emulsión de Piquillos Y Empedrat Bacalao Sobre Crema de Espinacas Y Butifarra Negra Bacallà Amb Suquet Berberechos Frescos Berengena Con Pescado Berenjena Blanca Con Panceta Al Kimchi Berenjena Blanca Tofu Y Espárragos Berenjenas rellenas Bocadillo de Botifarra de Perol Rikísimo Boquerones En Vinagre Con Guacamole Boquerones Friros Brasa Fria Bunyols De Quaresma Butifarra A la Brasa Butifarra Con Monchetas Y Torrada de Pan Butifarra Con Mongetes Butifarra Con Patatas Fritas Cabracho Al Horno cabrito Café Irlandês Calamar Calamares A la Plancha Estaban Buenos Calamares a la romana Calamares Andaluza Calçotada Calçots Arrebossats Calder Eta de Bogavante Caldereta de Llamàntol Callos Cap I Pota Callos de la Iaia Abuelita Canalones Caneló Canelón de Bogavante Con Salsa de Mariscos Y Toque Cítrico Canelones de Bogavante Con Su Americana Y Crema de Caviar Canelones de Botifarra Blanca Y Ceps Canelones Rossini Con Tomate Canelons Carpaccio Carpacio de Gambas Castelleres De Cabrit Cerveza Estrella Damm Churrasco Cigalas A la Plancha de la Mariscada Coca de Verduras Y Gambas Cochinillo Codillo Al Horno Conill Llato Cordero a la brasa Cordero Con Verduras Crema catalana Crema de Calabaza Crema De Piquillos Crep de Piña Natural Croquetas Crujiente de Chocolate Con Avellanas Y Crema de Baileys Daiquiri de Sandia Fresa Y Menta Ensaimada Crujiente Con Chocolate Ensalada Ensalada Catalana Ensalada Con Atún Y Tomate Ensalada Con Frutos Secos Ensalada de Crujientes Ensalada de Higos Ensalada de Judías Y Queso Ensalada de Tomates Con Boquerones Ensalada Verde Con Huevo Y Atun Entrama de Vedella Entrecot Al Roquefort Entrecot Amb Guarnició Entrecot de Vedella Amb Verdures Entremés À Lá Catalana 5 Escamarlà Amb Carpaccio de Gamba Escudella de Nadal Amb Pilota Espaguetti Negres Amb Salsa de Ceps I Gambes Espárragos Con Jamón Espàrrec Blanc Amb Gaspatxuelo D'escamarla Faves A la Catalana Fideuà Fideuà de Marisc Filete de Ternera Con Foie Y Salsa de Oporto Foei Con Maiz En Texturas Foie de Micuit Con Frambuesa Fricandó Ganas A la Catalana Garró de Porc Al Forn Gelée de Bolets Amb Foie I Anguila Lacada Guatlla En Salsa Alidem I Tubercles Helado de Turrón Hot Dog Huevos A Baja Temperatura Con Guisantes Y Butifarra del Perol Huevos Estrellados Con Butifarra Negra Infusió de Fruits Vermells Amb Xocolata Lomo Rebozado Con Guarnición Mariscada Fría Mejillones Mejillones Al Vappr Mel I Mató Menú de Mariscada Menú Diari Merluza Rellena Con Salsa de Gambas Mil Fulls De Sobressada Amb Brandada De Bacallà Morro A la Brasa Mousse de Limón Mus de Frutos Rojos Muslo de Pollo Con Guarnicion Navajas Y Chirlas Navalla Gratinada Olivas de Muerte Ostra Amb Gaspatxo de Tomàquet Verd Ostrones PA de Coca Amb Salmó Fumat I Formatge Fresc PA de Coca Amb Verdures I Llagostins Paella Paella de Pollo 2 Pequenos 2 Paella marinera Paella marisco Panacotta de Calabaza Pastel de chocolate Patatas Bravas Aceptables Patates Braves Pernil Iberic I PA Amb Tomàquet Peus D Porc A la Brasa Pies de Cerdo A la Brasa Pies de Cerdo Con Patatas Pluma A la Brasa Pollastre Amb Escamarlans Al Xocolata Pollastre Rei Amb Moniato I Bolets Pollo al ajillo Pollo al horno Pollo Con Cigala Pop A La Gallega Postre Macedonia de Frutas Pudin Puding Pulpo a la gallega Pulpo Con Parmentier de Patata Rabo de Toro Rape Con Crema de Boniato Salmon a la plancha Sandia Con 2 Ou 3 Dias Secreto de Cerdo Ibérico Secreto ibérico Sobrassada Sopa Sopa de cebolla Sopa de Coco Sopa de mariscos Sorbet de Mandarina Tarta de Avellanas Tartar de Atún de Aleta Amarilla Tartar De Tonyina Tataki de Salmón Tatin de Piña Con Helado de Coco Tiramisu Verdures de L'hort del Bernat Vermut 2 0 Xupito de Ratafia
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña