Dolc

Josep Puig I Cadafalch, Sant Cugat del Vallès

100/100
VER EL MENÚ

Tu Impacto

833
Puntos
🔥
0
Racha
💬
0
Preguntas
👍
14
consejos
PLATINO
🎯
📖
🦋
📸

Reseñas Recientes

Carlos Entrala

Maestro del chocolate belga, con innumerables premios de pastelería, como el premio al mejor panetone, dulce delicatessen para disfrutar y dar ese toque especial a las celebraciones o a tu día a día. Se nota la procedencia belga de Yann. Y cuenta con un equipo de artesanos pasteleros y dependientes excepcionales, como Eugenia, que siempre nos ha atendido con un trato amable y cercano.

marta sastre

Mi pasteleria favorita en Sant Cugat. El chocolate que utilizan és de calidad excepcional. Siempre compro l'ós pasteles para nuestras fiestas. El Sacher espectacular. El mejor panetonne en sus distintas variedades. Yo me quedo con el de chocolate negro.

Gabriela Urbon

Es el mejor panettone que he probado. Poco más que añadir. Mi favorito es el de chocolate negro, pero todo va a gustos y seguro que los demás también valen la pena. Son caros, es así. Pero la calidad lo vale. Amigos que decían que no les gustaba el panettone, han dicho que este sí. Y es porque está muy bien hecho y con productos de calidad. No puedo opinar de los demás productos, dado que solo he probado este. Sí añadir que, especialmente cuando se acerca la Navidad, mejor encargarlo.

Horario de Apertura

Lunes: 08:00 - 15:00, 17:00 - 20:00
Martes: 08:00 - 15:00, 17:00 - 20:00
Miércoles: 08:00 - 15:00, 17:00 - 20:00
Jueves: 08:00 - 15:00, 17:00 - 20:00
Viernes: 08:00 - 15:00
Sábado: 08:00 - 14:00
Domingo: 17:00 - 20:00

Valoraciones y Reseñas

100 /100
Basado en 14 reseñas
TripAdvisor TripAdvisor
4.5
Google Google
4.7
Foursquare Foursquare
8.3