Restaurant Casa Blava menù, Sant Cugat del Vallès
Restaurant Casa Blava Sant Cugat del Vallès - Menu
Ensaladas
Ensalada Casa Blava
con espinacas, vinagreta de tartar de embutidos catalanes y piñones
10 €
Ensalada de burrata de búfala fresca
con rúcula, tomates secos y aceite de trufa blanca
15 €
Ensalada de tomates seleccionados
con alcaparrones, mató fresco y aceite de Oliva Virgen con D.O. Catalana
11 €
Esqueixada de bacalao
sobre tartar de tomate, oliva de Kalamata y escarola
12 €
Puerros confitados con brotes verdes,
daditos de queso azul y vinagreta de frutos secos y mostaza
9 €
Entrantes
Torrada de pan de pagés con tomate
(por persona)
2 €
Boquerones frescos en vinagre
sobre tartar de tomate y aceite de oliva Virgen Extra (4 unidades)
10 €
Anchoas del cantábrico de calibre 00
sobre coca de aceite y tomate (3 unidades)
9 €
Tabla de quesos seleccionados
con mermeladas caseras, frutos secos y tostaditas de cereales (para 2 personas)
18 €
Paletilla ibérica de bellota (100 g)
18.5 €
Steak Tartar de solomillo de ternera Angus
23 €
Huevos estrellados con chorizo criollo
(huevos de D.O. Calaf frescos a 62º C)
12 €
Huevos estrellados con paletilla ibérica de bellota
(huevos de D.O. Calaf frescos a 62º C)
16 €
Berenjenas escalivadas
con salsa de miel y soja
6 €
Patatas Casa Blava
con salsa brava casera de tomate e ibéricos, all i oli de ajo escalivado y aceite picante
7 €
Arroz y Pasta
Arroz de Montaña (mínimo 2 personas)
con costilla, pollo, butifarra y judía perona
19 €
Arroz El Senyoret (mínimo 2 personas)
con calamar, sepia, langostino y azafrán
23 €
Canelón de pollo asado
con bechamel, setas y tierra de parmesano
15 €
Tagliatelle
con ajos tiernos, setas de temporada y langostinos con su propio jugo
16 €
Pescados
Lubina fresca a la espalda, con Donostiarra
hecha al horno de carbón
18 €
Suprema de Merluza
a la plancha con patata enmascarada a la catalana
17 €
Calamar de playa a la plancha
sobre salteado de cebolla confitada, ceps y butifarra negra
19 €
Gambas rojas seleccionadas
a la costra de sal
32 €
A la brasa
Parrillada de verduras de temporada
y escalivada con Romesco
13 €
Espalda de cabrito a baja temperatura
(400 g). A 65ºC en su jugo con patatas rustidas y pimientos del piquillo
38 €
Tira de asado de ternera
19 €
Picantón a baja temperatura
rustido al horno con puré de patata y su jugo
17.5 €
Solomillo de Ternera Angus
(200 g)
24 €
Hamburguesa de vacuno mayor +4 años
17 €
Chuletas de cordero
5 piezas
19.5 €
Entraña de ternera
19.5 €
Secreto de cerdo ibérico
19.5 €
Lomo Alto de Ternera Angus
26.5 €
Postres caseros
Cheesecake
6 €
Brownie de chocolate 70%, con helado de dulce de leche
7 €
Fresas maceradas con nata ecológica
7 €
Flan de “mel i mató” con nueces
5 €
Torrija con crema catalana y helado de vainilla
7 €
Pasión de chocolate
Ganache de chocolate 70% con pan de coca crujiente, aceite virgen y escamas de sal
7 €
Tarta Tatín con helado de vainilla
6 €
Helados (chocolate, vainilla, dulce de leche o fresa) y sorbetes (limón o mandarina)
5 €
Trufas de chocolate (3 ud)
3 €