Sluurpy > Restaurantes en Sant Agustí de Lluçanès > Restaurant Els Munts

Opiniones Restaurant Els Munts - Sant Agustí de Lluçanès

Pilar Carrillo
Agradable lugar con buenas vistas para relajarse y comer bien. Restaurant con bonitos detalles, muy buena comida y servicio, bien de precio. Recomendable.
Míriam Mas Martinez
Comida excelente rodeada de un paisaje maravilloso, servida con amor y profesionalidad. Fuimos un domingo a comer comida catalana y salimos totalmente satisfechos. La calidad de sus platos son excelentes y los propietarios son muy amables y procuran atender todos los detalles. En resumen, es de esos restaurantes de los que sales con una sonrisa y pensando cuando vas a poder volver! Lo recomiendo totalmente.
Rafa Lopez
El sitio es precioso, lastima que llegamos tarde y estaba completo pero la atencion y los consejos del personal fue muy buena. Con ganas de poder volver a probar ese menu de cuina catalana.
Sergi Pirez
El camamero muy amable. Arroz montañes del menu buenisimo. Esta situado junto a un mirador con unas vistas espectaculares. Sin duda volveremos!
David David
Restaurante en un enclave privilegiado con buenas vistas de toda la zona. Se puede pedir al dueño que te abran la iglesia para poder contemplarla.
Laura Marquez
Hemos comido muy bien, un menu muy variado y todo exquisito. El personal muy amable. Repetiremos seguro.
Jose Boix
Un lugar donde se come bien y buen trato. Excelente lugar para contemplar la naturleza
Carlos Abril
La comida muy buena y trato agradable por parte del personal, volveremos
joan carles villalta
Un lugar inmejorabe, maravillosas vistas y buuen trato
LPM 15128
Excelente servicio y precio calidad correcto
Gabriel Moto
Lugar excelente y con buen trato
Carlos Piñana
Lugar acojedor,buena comida
Regina Casas Segura
Ahora cerrado
Jose Luis Ruiz Aniorte
Esto es españa
Ferran Vidal
Menu 15 € entre setmana.
Maribel Troya Saborido
L'ubicació privilegiada, veient al fons Montserrat i el predraforca entre altres muntanyes . Hem dinat molt a gust amb els nens i amb un tracte encantador. Les coques boníssimes i l'arròs de pagès exquisit. La Tere una gran cuinera . Ens veureu ben aviat.
Raquel Pellicer
Vàrem passar un dia en familia molt agradable. L'entorn és fantàstic, amb unes vistes excepcionals. Després d'un passeig per la zona vam dinar al restaurant. La cuina és casolana i boníssima. Ens va atendre l'amo, en Diego, que va ser molt atent i simpàtic. Molt recomanable. Tornarem segur!
Amanida Amb Farcellets de Formatge de Cabra Amanida Catalana Apperol Calamarcets A la Planxa Callos Canelones de Verduras Capipota I Tripa de Vedella Cargols A la Llauna Cider Cigrons Amb Cansalada Coca Con Embutidos Cóctel Crema catalana Cua de Bou Empanadas Entrecot de Vedella Madurat Esquixada Farcellets D'avellana Amb Gelat de Turro Galta de Vedella Guisada Hamburguesa de Ciervo Con Salsa de Ceps Helado de Turrón Con Ratafia Infusión Magret de pato Matambre moscow mule Nachos Peus de Porc A la Brasa Quiche Senglar Amb Patates Zumo de Naranja
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña