Sluurpy > Restaurantes en Sanlúcar la Mayor > Asador Los Norteños

Opiniones Asador Los Norteños - Sanlúcar la Mayor

Eme Jota
Local grande y renovado, buena atención de los camareros y comida contundente y buena. Excelente carne a la brasa y revuelto. La ensalada de gambas un poco pobre. Muy bien de precio, unos 20 por persona comiendo muy bien
Amaya Rodrigo (Amayita)
Veníamos a la ITV y paramos por casualidad a comer aquí. Qué descubrimiento! Todo riquísimo, la carne a la brasa (pedimos presa), la mejor que hemos comido. Perfecta de punto, jugosa, tierna... Volveremos a probar los asados! El servicio rápido y súper atento, muy agradables. Felicito al equipo y a la cocina: una cosa tan sencilla como una tapa de ensaladilla nos supo a gloria.
Mactutoriales
Muy buena comida, buena ubicación, muy acogedor, servicio correcto. Lo recomiendo!
Aya Ros
Comida excelente,con precios razonables.La unica pega que tenemos,es que a mi pareja le sacaron el plato 10 minutos antes que el mio.
Javier Márquez Quidiello
Me ha gustado y que estado varias veces, aunque siempre a mediodía. La comida es de muy buena calidad, el servicio bueno y el ambiente es muy agradable todo con luz natural y que da al exterior. Recomendable terminar con postre, están muy buenos.
Francisco Miranda Azurmendi
El local ya reluce desde fuera y se nota que los propietarios están pendientes de que todo brille. Disponen de una excelente carta de carnes que salen muy bien preparadas. Los postres no se quedan atrás. Curiosamente hasta las patatas fritas está bien seleccionadas y se sirve un pan óptimo. El personal de sala es muy competente y agradable. Si estás alojado en el hotel Leflet, el restaurante da la talla de sobra. No es normal que un muy buen hotel tenga un muy buen restaurante o viceversa. Probablemente vuelvas al hotel gracias al restaurante o al restaurante gracias al hotel. Ambas cosas funcionan a la perfección y eso deja muy buen sabor de boca. Merece incluso un desvío desde la autopista expresamente para comer.
Fco. Javier Serradilla
Puedo opinar sobre el desayuno... La atención del personal agradables en el trato y eficaz un café y una rica medía tostada de york con tomate y aceite en un pan muy bueno por 2,30. Satisfecho y a tener en cuenta para probar un día sus carnes a la brasa.
Miguel Teruel
Un buen sitio para comer. Los platos ricos, el revuelto de setas y langostinos muy bueno, carnés ricas aunque no acorde con el punto solicitado. La atención del personal perfecta y el lugar agradable y bien acondicionado. Baños muy limpios.
paula rodriguez
Nuestra experiencia a sido fabulosa. Desde el minuto 1,llamamos para reservar mesa y la chica que nos atendio el teléfono pregunto cuantos ivamos a ser, yo le dije 2 y un carrito, ya me dijeron si queria una trona que ya me la reservaban, un gran detalle por su parte. Cuando llegamos al restaurante muy amables, nos tomaron nota y rapido nos sirvieron la cena. Pedimos... PLUMA IBERICA Y SECRETO IBERICO. Estaba todo exquisito , una carne buenisima, fresca, sabor realmente a lo que es, no como en otros sitios que dicen iberico y no se asemeja. En definitiva RECOMENDABLE 100% TANTO EN SERVICIO COMO EN COMIDA. Sin lugar a dudas repetiremos en las proximas vacaciones
Verónica
Estuve almorzando en este restaurante y la experiencia fue estupenda. Nos pedimos entrecot de buey y pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos, entre otros. La carne te la hacen directamente en la barbacoa y te dicen si quieres que te pongan una piedra debajo para mantener el calor. El punto de la carne, perfecto. Muy buen trato por parte de los camareros y del maitre. Atentos en todo momento. Volveremos sin duda.
Maria Jose Romero
Fuimos con un poco de recelo, nos dijeron q era caro. Pero para nada, precios buenisimos y calidad excelente. Trato del personal exquisito. Sitio super acogedor, super limpio. En resumen vamos a volver cada vez q podamos. De todo Sanlucar el mejor sitio para comer con diferencia. El menu 12€ y comen 2 segurisimo.
Jose V.B
Una vez llegaba tarde intenté cenar en la venta Pazos y cerraban, entonces aquí en el Asador no me pusieron pegas, tome medio churrasco en su punto y puedo decir que es de los mejores que he probado, le pregunto al camarero que la carne estaba sabrosísima y me comentó que la cocinaban con leña de encinas y otras. Estás en un asador, no espereis precios populares ni tampoco elevados.
M. G.S.
Hice una buena reseña de este restaurante, y con razón. La carne, BUENA y todo lo demás, sin llegar a una estrella Michelin, obviamente, EXCEPTO, que te cobran por el cubierto y eso, según la O.C.U. es ILEGAL. Ya se lo escribí directamente al Gerente, pero ni siquiera se ha molestado en contestarme ni para lo bueno, ni para lo malo, lo cual demuestra que el cliente les importa poco. Solo lo que cobran. Y como es un sitio de paso, pues entra gente y también del Polígono donde está ubicado porque ponen menú del día. Además, creo que las reseñas de los/las guías turístico/as, no se denen pubicar, ya que es casi sabido que a muchos los "untan" o comen gratis por llevar a la gente a sus locales
Julio MC
Muy buena relación calidad precio , buen trato del personal, del hotel como del restaurante, y sobre todo muchísima limpieza, en una escala del 1 al 10, Le doy un 10, muy buen sabor de boca, volveré a repetir sin lugar a dudas.saludos
AU
Muy recomendable, personal muy simpáticos, comida muy buena e instalaciones muy acogedoras. Especial mención al chico con gafas por su atención. (Si me lees se me olvidó preguntarte el nombre) 😀
F López Arteaga
De lo mejorcito de la provincia en cuanto a asadores! Enhorabuena y a seguir así
Francisco Flores Carabias
Buena calidad precio. Excelente servicio y atención. Recomendable. Un lugar para volver.
Juan Bernal Calero
Excelente la relaciòn calidad precio. Local inmejorable y atenciòn muy especial.
Juan Manuel Marquez Gonzalez
Instalaciones espectaculares, pero la comida muy, muy mala. Me pido en la barra una tapa de queso y una de carne con tomate, el queso 4 trozos puestos de cualquier manera en el plato y con corteza por los bordes no se habían molestado ni en cortar bien el queso y la carne con tomate con la salsa con muy mala pinta, eso no estaba en condiciones de comerse, me pregunta la camarera que si no me gusta la carne y le digo que eso no está bueno, rápidamente me la quita y me lo descuenta de la cuenta de sobra sabia lo que me estaba sirviendo. Por cierto 1.7 por una coca cola en un sitio bonito si pero no deja d estar en un polígono industrial.
Manuel Leflet
El sitio es de mejor aspecto que hay por la zona en un radio de 50 km; bien decorado y con espacios muy amplios y luminosos, al tiempo que acogedores. Es fácil aparcar en los alrededores siempre cerca de la entrada. Las terrazas con el cerramiento de cortina de vidrio replegable son muy agradables, tanto para los días de lluvia como para los de sol. En éstos últimos se abren y permiten disfrutar del buen clima. Desde su apertura en noviembre de 2016, ha ido mejorando sustancialmente. Se nota el nuevo equipo más profesional que tiene mejor coordinación en su funcionamiento. En cuanto a la cocina, cabe destacar el buen hacer y la experiencia del nuevo parrillero que lleva desde final de febrero. Deja la carne mucho más jugosa y con un intenso sabor a leña, además de dejarla bien caliente en el interior aún cuando se pide poco hecha. Incluso sale más tierna que las veces que la probé anteriormente. He podido probar algún plato de pescado como el de bacalao con gulas y gambas, con un resultado excepcional. También he probado de entrantes las anchoas sobre tosta con tomate (grandes, no saladas y jugosas sobre el pan tostado en la plancha), y la cazuela de gambón al ajillo. Cabe mencionar también el revuelto de setas, gambas y patatas paja. He probado los demás pero este es el que me pareció más bueno. Tengo ganas de probar el cochinillo y el cordero hechos en el nuevo horno Jumaco&Maestro que usan los grandes especialistas del centro-norte de España. Según tengo entendido, estará disponible a partir de este mes de marzo. Los postres caseros están muy buenos, especialmente la tarta de queso y la milhojas.
Ajo Blanco alcachofas Anchoa Con Tomate Anchoas A la Plancha Aperol Spritz Arroz Basmati Arroz con leche Arroz Marinero Arroz Negro Atún Plancha Bacalao A la Mostaza Bacalao Con Salmorejo Y Aguacate Bacalao del Chef Bacalao En Tempura Con Alioli Bacalao Frito Al Limón Bacalao Frito Con Alioli Bacalao gratinado Baguette Inglés Baguette Kebab Bastones de Bacon Bikini de Cola de Toro Con Idiazabal Bolitas de Pollo Fritas Bonito Boquerón Frito Boquerones Boquerones Fritos Al Limón Brownie Con Helado de Vainilla Cafe Callos con garbanzos Carpaccio de Presa Ibérica Y Queso Con Aceite de Trufa Carrillada cerveza Cerveza Artesanal Cerveza Cruzcampo Cerveza Fría Y Rioja Con Altramuces Cerveza Negra Cerveza Rubia Cerveza Tostada cervezas Chicharrones Chicken Baguette Chicken Schnitzel Chipiron Plancha Chocolate Con Galleta Y Flan Chocos A 12 Euros Chocos Bikinis de Trufa Con Mozarela Y Jamón Y Pan Pao Con Panceta Confitada Y Queso Chocos Con Patatas Y Huevos Fritos Churrasco Cochinillo asado Codillo de Paletilla Codorniz Frita Comida Casera Copa de Ron Con Cocacola Y Rodaja de Naranja Costillas Costillas de Cerdo Ibérico Croquetas Croquetas de Carabineros Croquetas de Chocolate Y de Vainilla Croquettas Delicias de Foie Dos Frías Birras Con Aceitunas del Terreno Ensalada de Ahumados Ensalada de Langostinos Ensaladilla Ensaladilla de gambas Ensaladilla de Pollo Entrecot de Ternera Espinacas Fideos Negro Exquisitos Muy Buena Presentación de Los Platos Fideos Negros Flan de Huevo Casero Fritura de pescado Hamburguesa Hamburguesa Beacon Cheesse Hamburguesa con queso Hamburguesa Crispy Chicken Hamburguesa de Buey Hamburguesa de Pollo Crujiente Hamburguesa vegana Hamburguesas Indian Pale Ale I P A Lomo de Orza Lomo de Ternera Lomo Mechado Los Nachos Lubina Trozeada Frita Maxi Hamburguesa Merluza A la Marinera Merluza frita Mini Hamburguesas Ibericas Miniserranito Montadito Cobertizo Nachos Solomillo Y Lágrimas de Pollo Niguiri Pan Bao Pan Bao Con Carrillada Pan de Queso de Cabra Con Mermelada de Tomate Y Miel de Caña Papas arrugadas Patatas Aliñadas Patatas alioli Patatas Bravas Patatas Bravas Con Salsa Especial Patatas Con Bacalao Patatas fritas Pato Perrito Pincho Pisto Pluma Ibérica Pollo Frito Pork Potaje de Garbanzos Pulpo Pulpo Pulpo A la Brasa Sobre Parmentier de Coco Pulpo Con Aguacate Queso Viejo de Oveja Rabo de Toro Risotto de Porcini risotto gamberi Risotto Verde Con rissotto Rollitos de Calabacín Bacon Y Langostinos Con Mayonesa de Encurtidos Y Salsa Ranchera Salmorejo de Mandarina Sandwich Sr Lanka Sardinas Sepia Fría Serranito Solomillo de Pato Tabla de Quesos Para Bodas Tacos de Bacalao Tacos de Carrilleras Tagarninas Esparragadas Tallarines Calabacín Huevo Pochè Tapas Tarta 5 Chocolates Tarta de Galletas Tarta de la abuela Tarta de queso Tarta de Queso Con Membrillo Y Miel Tarta de Zanahoria Tinto de Verano Tiramisu Tocino de Cielo Torrija Tostada Con Carne Mechá Tostada de Jamón Burrata Tomate Albahaca Y Aceite Tostada de Pringa Tostas de Solomillo Vaso Vacío de Cerveza Ventresca de Atún Verdura Con Carne Ibérica Volcán de Patatas Bravas Wok de Pollo Con Chili Dulce Wok Pollo Y Verduras
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña