David Ranea
Antigua taberna que no ha perdido la esencia, se mantiene como antaño,al entrar huele a vino,a bodega, el mobiliario tradicional ,las tapas al peso,no hay servicio tienes que pedir y recoger en la barra, es un buen sitio para tomar unos vinos, botellines ...
Luis Bass
Sitio genuino, de esas tabernas que ya escasean. Cerveza muy fría y buena chacina. Siempre un trato cercano y muy agradable.
Sharon Fernández
Se está muy agusto, los chicharrones exquisitos, las aceitunas, el queso, los montaditos, etc, muy buen sitio. Volveré
Diego M. Rubio González
Como taberna ee solera y rustica de 150 años lo más estiloso es pedir y recoger.
Las cervezas más fias del sur de Andalucía y mejores tapas.
Taberna de amigos y familia, ninguna mejor que esta ... hay que venir y para creer.
Shella Urcia
Los mejores chicharrones, buenas tapas y cervecicas
Se pasa buen rato.
Juanma Verdugo
Que buen Mosto.😋
juan andres escarcena parrado
Para tomar botellines frescos y chicharrones
Antonio Jaime
Ambiente acogedor y botellones muy fresquitos
Joaquin Florindo
Taberna con una cerveza muy fria sin llegar a congelarse, buenos vinos (bodega propia) e ideal acompañar con sus chacinas, chicharrones y montaditos.
Jose Antonio Sanlucar
Es una de las pocas tabernas que existen en España , que están perfectamente conservadas y donde aún se puede respirar con nostalgia ese ambiente conservador de hace más de 50 años
Como buena taberna , los botellines están tan fríos como un tempano y el mosto digno de cualquier aficionado a el. La calidad de las tapas es muy buena y destacan sus morcillas y quesos de la Sierra.
En cuanto a la atención a los clientes es muy cuidada por parte de su dueño , que hacen homenaje a su fundador , que fue una bellísima persona.
Dispone de una terraza muy agradable donde poder tapear y tomar el sol al mismo tiempo.
Los precios moderados y es un lugar perfecto y recomendable para tomar unas cañas con amigos.
Felipe J. Martínez
Un bar histórico, de los más antiguos del Aljarafe. Muy agradable y auténtico. Totalmente recomendable por el ambiente, las tapas y la amabilidad de los camareros.
costalero sevilla
Botellín congelados, el mejor del aljarafe. Género ibérico de gran calidad. La guinda la pone el camarero, Manue.
Juan Huerta Martinez
No sé cómo describirlo, taberna peculiar en todos los sentidos. Los chicharrones exquisitos. Trato familiar y agradable. Recuerdos de un valencianista
miguel angel gomez
Buen hambiente
rafa bellido
Un clásico del aljarafe. En sus tiempos era el sitio que más botellines de cruz campo vendía del mundo y seguramente los mas fríos.
Chacinas ricas y trato muy familiar y amable
Jose Antonio Diaz Martin
No pasan los años por este establecimiento, acogedor singular y lugar de encuentro con muchos amigos, la cerveza y el mosto que mejor sientan del aljarafe
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