Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Chocos Y Patatas A la Cerveza en Sanlúcar de Barrameda

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Venta El Menuo
80/100 (309 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Barbacoa
Barbacoa
Desayuno
Cenas
Chocos Y Patatas A la Cerveza
Carne Retinto A la Piedra
Angus A la Piedra
Huevo Frito de Oca
Patatas Bravas
Solomillo de Ternera A la Plancha
Ensalada de Perdiz Escabechada
Pulpo a la Brasa
Croquetas de Corvina
tartar de salmón
Raya A la Naranja
Coquinas
Huevas de Choco A la Plancha
Sentado
Española
Barbacoa
Reservas
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Desayuno
Gama media
"Cocina 100% casera, variedad de platos en tapas, medias raciones y raciones. Todo lo que probamos estaba muy bueno. Buena atención y amabilidad del..."
Carmen Gama
"Especialidad en retinto (te ponen una piedras para terminar de hacer la carne a tu gusto) y pulpos. Gente muy servicial y comida 100x100..."
MB Sound
"Muy muy buena comida, recomiendo ir cuata más veces ..."
Juan Amancio Arco Salinas
"Muy bueno los boquerones fritos y las huevas fritas, también muy recomendable el guiso de carrillada. Servicio atento y rápido. También hay buenas..."
BORIS M.A.
"Buen lugar para comer carne y delicias de la zona, raya a la naranja o almejas con langostinos al pan..."
Edu Carrasco
"Me encanta la Carne, la Buena Carne, y aqui tiene un buen Retinto a la leña, y luego la terminas tu en la Piedra + Vino + Queso por 25..."
Francisco Jose Diaque Oliver
"¡Obligatorio pedir solomillo al whisky! Mi pareja y yo solemos ir bastantes veces, ese solomillo es increíble. Las tapas son grandes y su precio..."
EliLiss
"Muy atentos y se come..."
Jesus
"Lugar de comer calidad buen ambiente trato agradable se come del..."
Alvaro Sanchez
"Buen sitio para tapear ya que me gusta más que pedir plato único lo recomiendo y el personal súper..."
Santiago Melgar
"Típica venta de campo, la chica super amable, buen..."
Patricia Mota
"Ambiente familiar muy..."
ignacio lopez romero
"No es un lugar turístico, pero merece la pena. Carne de retinto exquisita! Vinimos recomendados por gente de buencomer de la zona y desde luego que..."
Cristina Martín