Juan Antonio Pérez Yuste
+4
Un rincón agradable en pleno centro para probar platos diferentes con un gran sabor y una buena selección de vinos para acompañar, añadiendo la muy curiosa iniciativa del vino de la semana que invita a conocer nuevos caldos. El servicio muy cuidado y los precios razonables. A destacar el salmorejo de remolacha con el toque especial de piparras y anchoas, y la variedad de quesos de gran calidad.
Fabuloso. De lo mejor de Sanlúcar y en pleno centro. El bacalao espectacular. Las croquetas riquísimas. También tiene opciones veganas. Destaca la selección de vinos. Que a mí me encanta el pescaíto y las gambas fritas, pero apetece un cambio de vez en cuando, y que se puede comer fuera de manera más saludable. Camareros simpáticos y muy profesionales. No os lo perdáis
Buen lugar para tomar unas tapas con amigos y degustar algún buen vino. A destacar que tienen manzanilla Gabriela, para mí la mejor, aunque cualquier manzanilla es una excelente elección . La carta no es muy extensa pero si de calidad, excelentes quesos, unas mini hamburguesas de retinto más que buenas y unas tostas exquisitas, destaco la de al alcachofas con queso gratinado.
La decoración con un estilo shabby chic con un toque industrial muy conseguido ...ahhh y una atención muy amable y cercana. Repetiremos sin duda.
Tapeo actualizado, pero sin perder la esencia, servicio super atento y además es económico
Se come muy bien. Buena atención
Sitio con tapas muy exóticas.Recomiendo Solomillo de atún al ajillo.
Buscando un sitio donde cenar en pleno puente del Pilar encontramos éste gastro-bar en pleno corazón de Sanlúcar. Nos habian hablado muy bien de él y no pudieron estar mas acertados. Todo lo que pedimos estaba realmente bueno. El servicio excelente, siendo muy atentos y simpáticos. Recomendamos las croquetas de boletus al Pedro Ximenez, sin duda una de las mejores cosas que he probado en mi vida. Volveremos sin dudarlo!!!
Muy recomendable. Carta variada con opciones vegetarianas.
Nuestros favoritos: la cecina, el bacalao dobre alboronia y el chicharrón de Cádiz.
El servicio muy atento.
La calidad del producto muy buena.
Relación calidad-precio estupenda.
Sitio agradable y con muy buen trato que sirve unas croquetas de boletus brutales. El gazpacho de remolacha muy bueno y la ropa vieja amontillada muy interesante. Sugerencias de mejora: la ensalada de ahumados es mejorable y La Luz del restaurante se mejoraría cambiando los downlights por lámparas colgantes bajas y luz cálida.
Buen sitio para tapear en el centro de Sanlúcar
An error has occurred! Please try again in a few minutes