Estupenda venta con sabor añejo. Muy buenos los camarones al ajillo con huevo frito y el pato en salsa.
Eduardo Vilches Benitez
+5
Se come de lujo, arroz con pato 🍻 y huevos con camarones 😋😋😋
Si vas desde Sanlúcar está lejos pero merece mucho la pena ir.
Es una venta de las de antes y la parte de arriba tiene mucho encanto.
La familia que lo lleva es encantadora
y los platos son de categoría.
Si quieres disfrutar del producto de la zona este es el lugar ideal, calidad y servicio rápido.
Típico mesón de carne de caza. En la parte alta tiene un comedor enorme y amplio. Especial mención a la carrillada y los camarones con huevo. Nosotros siempre vamos allí a comer patatas fritas con huevo. Aunque ahora no aparece en la carta, si no está demasiado apretada la cocina, te lo ponen.
Juanfran Jiménez Martín
+5
Mesón que se encuentra a las afueras de Sanlucar, por lo que te retiras del bullicio en temporada alta. Pedimos recomendación de la casa y acertamos. Ensalada de tomate riquísima, camarones al ajillo con huevo, muy sabrosos. Chocos y puntillitas en su punto. Además de arroz con pato, también muy rico. Postres caseros de la casa. Especial mención a José Antonio que nos atendió, muy profesional y agradable. Repetiremos
Un excelente arroz con Pato, una atención muy profesional en un entorno bastante clásico. La ensalada muy completa y generosa. El precio razonable, no le doy la 5 Estrella por no funcionar el aire acondicionado en estas fechas .
El servicio es muy amable. Nos atendieron genial. No hay una gran variedad de platos pero todos los que hay son de calidad. Hemos comido de lujo: angulas, zorzales a la plancha, garbanzos con menudo, puding y tocino de cielo. Repetiremos de nuevo. Por cierto, el arroz con pato lo tomamos otro día y estaba buenísimo.
Me lo recomendaron personas de la calle y no se equivocaron.
Especialidad en productos de caza de la zona (Parque natural de Doñana) y en pescado. Comimos pato y perdiz que estaban muy buenos con muy buen sabor a caza.
Personal muy amable y servicial.
Buena carne de caza y carne ibérica. El revuelto estaba muy bueno al igual que todos los guisos. Si le pongo alguna queja es que éramos seis personas, vino los platos de cinco y a la media hora de espera preguntámos por el plato que faltaba y es entonces cuando nos dicen que se han quedado sin ese guiso. La atención es muy buena, pero se nota que falta algún camarero más porque estaban desbordados.
Volveremos a ir.
Muy buena la carne de venado, aunque está bastante retirado de Sanlúcar, merece la pena ir por su buena relación calidad precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes