Lo mejor ,la atención estupenda,fresquito a mediodia q es fundamental,el rape con puerros,el atún mechao,las acedias,la corvina,el jamon,totalmente recomendable,además aguantaron al chaparrón de niños q llevamos,un 10
Javier Garrido Benavente
+5
Calidad y servicio inmejorable con las mejores vistas de sanlucar hacia el coto de doñana
Excelente restaurante en inmejorable entorno. Un pescado y marisco fresco y del día. El servicio excelente, atendidos por unos profesionales!!. De 10
Muy buen restaurante con buena comida, servicio correcto y unas preciosas vistas de la puesta de sol. Pescado y marisco fresco, a precio medio alto pero acorde xon la calidad del producto.
José Antonio Aguilar Suárez
+5
El lugar, está en un sitio precioso, con unas vistas espectaculares.
La comida, estando donde está, si los langostinos no tuviesen ese nivel, sería p'a matarlos. En general, muy buena .
Pierde la matrícula de honor por los postres.
Mejorables.
Pero en general es un sitio muy recomendable. Buena relación calidad-precio.
Buena calidad. Comimos gambas cocidas, sacrificio (langostinos fritos), zamburiña, atún de almadraba y lubina sobre cama de arroz negro y ortiguillas. Servicio eficiente.
Buen restaurante, guisos marineros, mariscos, tapas y raciones.
El personal muy amable y profesional
Comida de muy buena calidad. Los bogavantes espectaculares y los langostinos tb. Todo buenísimo. No nos gusto q nos cobraran 2,50 por agua filtrada.Lo demás muy bueno y genial.
Restaurante clásico donde tomar buen pescados de la zona.
Íbamos buscando ir a casa bigotes que nos lo habían recomendado pero estaba cerrado, así que optamos por esta opción.
Se trata de un restaurante de los de toda la vida, donde el pescado de la zona es el protagonista.
Pedimos:
Carabineros de Sanlucar (cocidos y a la plancha)
Tortillitas de camarones
Coquinas
Lubina al horno
Tarta de la abuela
Sin duda, lo mejor fue la lubina al horno que estaba de categoría y que nos dejó más que satisfechos y a un muy buen precio.
Las tortillitas y las coquinas también muy ricas y muy recomendable pedirlas.
Los langostinos de sanlucar muy ricos, pero en el plato cocido vinieron alguno demasiado pequeños para el precio que se paga por ellos, quizás por eso tenga que poner un 4.
La tarta de la abuela estaba rica tambien.
En definitiva, un sitio bueno para ir a comer pescados de la zona y con el trato de toda la vida que tanto se agradece en el servicio.
Precio medio:55€ persona
Tuve oportunidad de visitarlo recientemente y la experiencia ha sido muy positiva y sin duda lo recomendaría a cualquiera que vaya por la zona. La relación calidad-precio es excelente y el servicio en mesa fue muy bueno. Además, las vistas son maravillosas, a la desembocadura del río Guadalquivir.
Durante mi visita, pedimos pecado frito (chocos, tortillitas de camarones y pijotas), luego pedimos unos langostinos tigres que estaban exquisitos y para rematar, pedimos fideuá y arroz negro (para mí gusto mucho mejor que la fideuá).
Para terminar pedimos un surtido de postres variado, donde el tocino de cielo fue el rey de la sobremesa.
Es el primer restaurante que te encuentras cuando llegas al barrio de Bajo de Guía, en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) y para nosotros es un valor seguro, que nunca defrauda.
Una buena experiencia, lo recomiendo, la próxima vez probaremos en la parte de abajo,en plan tapeo. Calidad precio muy bueno, buen servicio en mesa, con vistas a la desembocadura. Puede ser caro si puedes sin mirar precios si pides pescado al kg puede ser algo más caro. Cómo podéis ver en mis fotos pedimos algo de precio medio y salía una precio por comensal de 32€. El arroz a la marinera muy bueno y a un buen precio.Seria bueno que dejarán cojer al menos medias raciones arriba, como se puede en la zona de barra, entiendo que tapas no,pero alguna media raciones sería genial. Mantengan este nivel!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes