Sluurpy > Restaurantes en San Vicente de la Sonsierra > La Tercera Estacion

Opiniones La Tercera Estacion - San Vicente de la Sonsierra

Javi Gou
Un local especializado en tapas y vinos. Un lugar acogedor y moderno donde poder degustar unos buenos vinos y tapear. Hay que tener paciencia cuando uno va en verano porque somos muchos pidiendo a la vez y el camarero solo tiene dos brazos. La atención del camarero fue de 10 con mucha paciencia. Me comentaron que no me fuera sin probar los pimientos rellenos, a la próxima no me los perderé. Este local es propiedad de de Bodegas Contador y fue en sus tiempos una bodega de vinificación. Puedes comprar vinos de la bodega. La carta de vinos está centrada en los propios vinos de la bodega así que si te gusta el vino después puedes comprarlo. Además hay otros vinos del mundo. Si quieres comer hay que concertar reserva. Nosotros quisimos comer pero el camarero estaba solo ese día y no podía, una pena.
Jose.M Piqueras
Bar moderno y acogedor, raciones muy generosas y la atención muy buena. Buen vino y el queso espectacular!! Para repetir sin dudarlo.
Yancarlos Lopez
La comida está muy rica, hay que pedir los callos con morro porque están muy suaves... Y los embutidos que comimos eran super ricos también. El precio es bastante asequible y la ubicación esta bien.
piti mazagatos
Un sitio agradable. Rico vino Contador a mi manera. Ricos platos. Buen trato. Bonito pueblo....
Carlos P
Vinimos porque estábamos alojados en el pueblo y leímos las buenas reseñas que habíamos leído. Y se las merece con creces. La cocina y la atención profesional y simpática de Ángel, el camarero, enmarcan la experiencia. Muy recomendable.
Maria Betania Haro
La mejor ventresca que he tomado en mi vida!!! Tal vez excesivamente bañada en aceite, pero eso es algo contra lo que no se puede luchar en cocina española. Espárragos muy buenos, ensaladas excelentes y postres exquisitos y delicados. Hasta la bola de yogur estaba muy buena. Una opción muy interesante en la carta de vinos es la de cuatro copas de dos vinos blancos y dos tintos de la bodega a la que pertenece este winebar. Francamente buenos. Recomendable, volveré con la familia y ahí si que haré fotos. Es que fuimos ocho amigas y fue un no parar de hablar y de marear al camarero, que tuvo mucha paciencia, mucha amabilidad y muy buen hacer. Un verdadero Ángel 👼
Yulia Ignatova
Bar muy bueno, diseño moderno. Tortilla fantástica. Lo destaco por vinos y profesionalidad de camarero. Era muy amable típico riojano :) nos recomendó unas bodegas flipantes.
Enrique M.
Buen restaurante con un servicio muy agradable y atento. Tienen unos huevos fritos increíbles con unas patatas fritas naturales espectaculares.
Pedro Benito Urbina
Wine Bar de Benjamín Romeo: enólogo y viticultor, viviendo continuamente en torno al vino y para la viña. Su filosofía se basa en el amor a la tierra, respeto a las raíces, exigencia y mucha pasión. Desde 1995 Benjamín Romeo ha sido capaz de transmitir un estilo propio que obtuvo el espaldarazo definitivo de la crítica con la máxima puntuación (100) que el famoso crítico de vinos norteamericano Robert Parker en su revista The Wine Advocate otorgó las más altas puntuaciones a dos añadas del ya mítico Contador: 2004 y 2005.
Susana Albelda
Nos enamoramos mi pareja y yo de este sitio la primera noche y repetimos para beber vino y cenar algo.
Andreea Listeveanu
Sitio increíble, tanto para unos Vinos (Espectacular A mi Manera Tinto) cómo para un picoteo; nosotros pedimos los pimientos del piquillo, puerros, & quesos, y la verdad que no se puede pedir una mejor materia prima: LOS MEJORES Puerros que hemos comido! Precioso pueblo San Vicente!
Vladimir Atanasov
Hemos tomado unas cervezas después de cenar,ambiente muy familiar, todo muy bien 👍 😉
juan perez
La atención muy amable y la comida bien rica la verdad.
Xavier Papaceit Tobías “Xavi”
Buen lugar donde tomar un buen vino y hacer el vermú
Javier Aparicio
Una parada obligatoria si pasas por San Vicente de la sonsierra.
Escales de Gust S.L.
Muy bien! Un lugar donde poder disfrutar de sus propias elaboraciones, donde Ángel te da un servicio profesional y cordial, se nota que siente la pasión desde el primer contacto. Un gusto aterrizar por casualidad en sitios familiares y te hacen sentir como si fueras uno de los suyos.
Bobby Aci
El servicio es muy cercano y familiar. La comida está muy rica pero es un poco caro.
Alcachofas Fritas Con Velouté de Jamón Alcavhofas Con Cecina Alubias Rojas de Anguiano Anchoas Asadura de Cordero Blanco Y Clarete Sierra de Cantabria Cachopo de cecina Cafe Carajillo Carpaccio de Solomillo Dé Vaca Carrilleras Carrilleras Estofadas chorizo Chuletitas de Conejo Al Ajillo Codornices Escabechadas Con Helado Con Patatas Crema de Patatas A la Riojana Con Espuma de Piquillos Y Laminas Crujientes de Chorizo Croquetas Caseras Croquetas Surtido Croquetas Variadas Cuajada Con Miel Ensalada de Codorniz Espárragos Gazpacho de Cereza Con Langostino Y Nieve de Coco Hamburguesa de Wayun Huevos Con Jamón Y Trufa Iberian Spiced Sausage Meloso de Queso Fresco Morcilla de Burgos A la Plancha Con Pimientos del Piquillo Peras Al Vino Pimientos del Piquillo pimientos rellenos de marisco Pimientos Rellenos Ternera Salsa Boletus Piparras En Tempura Pochas Con Codorniz Postre Rabas de Calamar Revuelto de hongos Salsa de Pimientos Y Tomate Sardinas Marinadas Rellenas de Huevas de Arenque Con Ajo Blanco Y Helado de Anchoa Sarten de Ajetes Con Gulas Patatas Y Huevos Solomillo A la Plancha Tabla de Embutidos Ibéricos Tabla de Quesos Con Membrillo Tapas Tarta de Queso de Cabra Torrija Caramelizada Torrija Caramelizada Con Helado Y Nata Torrijas Tortilla Tortilla Con Alegrías Y Predicador Tortilla Con Patata Tortilla de patatas Unas Zamburinas Espectaculares Muy Recomendadas Para Pedir Ventresca Vieiras a La Plancha Vino tinto Wine Bar Zamburiñas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña