Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Sushi de Gilda en San Sebastián - Donostia

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Xarma Cook & Culture
80/100 (3443 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Internacional
Española
Opciones sin gluten
Española
Internacional
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Bebidas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Ravioli de Chipirón Encebollado
Merluza
Alcachofas fritas
Ternera
Pescado
Cerdo
Pulpo a la Brasa
Tataki de Solomillo Ibérico de Bellota
Y Alioli de Ajo Negro
Pimiento Relleno Y Gilda
Lingote de Chocolate
Sushi de Gilda
Ravioli de Chpiron Encebollado
Pulpo
Ensalada de Verduras Asadas
Vasca
Sentado
Española
Internacional
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Comidas
Buena comida
"Impresionante. Es la tercera vez que hemos ido pero esta última ha sido increíble una locura para el paradar. Pedimos pulpo a la brasa para hacer..."
Josetxo Fernandez
"Todavía no sé cómo hemos tardado tanto en hacer una reserva para cenar en Xarma. Fue una velada estupenda y una cena muy buena muy bien atendidos..."
Javielzar
"Una experiencia de sabores frente a la playa de Gros. El local tiene la zona de bar en la planta baja, y bajando unas escaleras (también hay..."
Koldo Sanchez
"Local bonito y agradable. Ambiente tranquilo. Personal amable. Comida rica y cosas diferentes. He ido dos veces, las dos con menu de colectivia y la..."
eli carmona
"El Xarma hace una tortilla de patatas espectacular con muy buenos ingredientes y mucho cariño. Poco cuajada pero muy sabrosa. Si el restaurante..."
Mikel Goñi
"Un lujo de cena con un ambiente muy cuidado. Para probar el estilo del restaurante elegimos el menú degustación y añadimos un par de entrantes que..."
Ekaitz Lago iglesias
"Atencion estupenda, la comida le falta un poco. El bacalao no me gusto mucho, el entrante estaba rico y el postre también.El sitio muy bien la..."
HR Hernandez
"Buenísima comida ! El plato de pulpo era entero! Podían trozearlo un poco para comerlo mejor, pero no se si es normal que lo saquen entero cocido,..."
BINGEN O
"Mi pareja y yo estamos de viaje por el norte y esta noche hemos decidido probar el menú degustacion de este restaurante donde el resultado ha sido..."
Belén Sicsu
"Realizamos celebración familiar y salimos encantados. Menú degustación sorprendente y exquisito y la carta variada y con producto trabajado de..."
silvia gutgo
"Genial experiencia. Buenos platos, presentación cuidada, buen producto y atención exquisita. Quizá mejoraría la temperatura y la extracción de..."
José Ramón Codina Villalón
"He estado un par de veces comiendo en la zona de abajo y muy contento en ambas ocasiones. El sitio es cálido y acogedor. El tataki de solomillo..."
Iñigo Carcedo
"Es/En La comida es de excelente calidad, platos sabrosos y muy bien elaborados. Si he de ponerle algún pero es que pedimos un wacamole con..."
Deivit
"Espectacular. Acogedor local decorado con toques industriales. El servicio, la comida, como el emplatado, de escándalo. Da gusto ver la cocina..."
Aritz Luzuriaga
"Local muy bonito. Buenos pintxos y vinos. Hemos estado comiendo y muy bien tambien. El guacamole con txipinatxos, el tataki de solmillo, los..."
Ignacio Aguirre
"Me gusta la decoración industrial de este restaurante La comida elaborada combinada con platos tradicionales. El bacalao al punto perfecto. El..."
ramon Teixido
"Buen lugar donde comer comida de calidad. El servicio muy bueno, te explican cada plato que te van trayendo a la mesa, se agradece saber todos los..."
Oihana Osa