Sólo hemos ido a tomar unos cócteles en varias ocasiones y nos ha gustado mucho la experiencia. Los cócteles son variados,vistosos y ricos. Las vistas del mar desde la terraza son muy bonitas así como el entorno ajardinado de la misma. Un lugar muy interesante para pasar un buen rato de tertulia en familia o con buenos amigos.
Esta reseña es muy fácil de escribir.
Experiencia gastronómica espectacular en todos los sentidos. Trato, comida, vistas del restaurante. Espectacular todo.
Ķarmelo Martinez Sarobe
+5
Hemos compartido una comida familiar en el restaurante Akelarre y era nuestra primera vez. Era la primera vez que comía en un tres estrellas michelin y mi impresión ha sido maravillosa. Hemos comido un menú degustacion y si un plato estaba rico el siguiente estaba igual o mejor. A destacar de los platos, las mezclas de sabores, sencillamente una experiencia de diez. Por otro lado a destacar la atención del personal del restaurante, otro diez, siempre atentos, cercanos y con una sonrisa permanente.
Y para que el día fuese perfecto, nos han enseñado la cocina y hemos podido hablar con Pedro Subijana.
ESKERRIK ASKO AKELARRE.
Un servicio excelente para una comida de diez. Por no hablar de la ubicación privilegiada que tiene el restaurante. Repetiremos sin duda
Estuvimos con unos amigos tomando unos cocktails por la tarde y además de poder disfrutar unas vistas maravillosas acompañada del relajante sonido del mar la persona que nos atendió nos explicó la elaboración de los cocktails que pedimos y estuvo muy atento sugiriéndonos cual se adaptaba más a nuestros gustos.
Cabe destacar la amabilidad de todo el personal desde que entras por la puerta. Definitivamente un sitio para volver y disfrutar.
No he comido ni me he hospedado.
Solo TERRACEO en el Espacio Oteiza con cócteles variados de la mano del Maestro Patxi Troitiño. Mi favorito, la liturgia del armado y composición ante tus ojos del cóctel DIPLOMISÚ. Es inigualable.
Para muchos, desconocida la ubicación. Buen ambiente musical, comodidad, paisajes que sólo describirías de forma poética, buen trato y amabilidad, un lujo al alcance ... Prográmate esta visita para ver una puesta de sol. Se te hará corta la estancia.
Precioso,atentos,tranquilo..Un lugar que hay que probarlo, no era partidaria de estos sitios pero me qede alucinada,De todos los platos de degustacion,solo fue 1 el que no me gusto,lo demas estaba todo buenisimo,presentación al detalle,explicaciones un 10,trato un 10, supero mis expectativas.
Sitio encantador con vistas al mar que enamoran. Espacio creado con los mejores materiales y en el cual cada detalle cuenta. Pero hablando de comida… sin duda, no defrauda! Opción a escoger cada comensal uno de los dos menús, y como tal, probamos ambos y sin duda recomiendo el Bekarki! Una bomba de sabores sin perder la esencia del pais vasco! Pedí cambiar el foie por la gamba del otro menú, y fue un acierto total! Cada plato nos sorprendía más por su sabor! Sin duda, unos de los mejores 3 estrellas que he estado! Y para terminar… nada mejor que tomar el café en una de las terrazar con vistas al mar y saludar al gran chef Subijana!
Excelente, tanto la atención como las vistas y por supuesto el menú a la altura de un 3 estrellas. Una experiencia fabulosa
Por supuesto es impecable la comida y un gran servicio. Le doy 4* porque para mí esto ya NO es suficiente para que un lugar sea 3 estrellas Michelin. Por supuesto es caro y el lugar es agradable con excelente propuesta, sin embargo le falta algo que hemos ya visto en espacios de una o ninguna estrella...
Pagas en el precio el nombre del chef, claro. El espacio es muy bonito pero cuando oscurece ya no se ve NADA. Hemos ido a lugares similares en otros lados del mundo e iluminan los riscos, pero acá, solo oscuridad, por lo que si llegas a las 8 te queda 1 hora antes de no ver más.
Todos los tiempos son ejecutados impecable, y pedimos ambos menús (1 y 1, probando de ambos mi novia y yo) son similares y no queda claro en la distinción de la selección, además que dicen llevar muchos años con estos igual.
El vino es bueno pero para la región nada que sea mejor que otros lugares. Si hay 4 o 5 platos que me volaron la cabeza, pero me sentí como en un espacio ya muy ensayado y sin más experimentación desde hace tiempo. El emplatado no es wow, salvo un par de presentaciones como la mantequilla satánica.
Por eso creo que mantiene el estatus de 3* por quién es el chef más que por lo innovador. Una? Si. Dos. Si. Tres? No, hay mejores para mí. Precio alto, si vas es porque lo quieres en tu checklist pero vale la más pena conocer algunos otros por 1/3 de la inversión
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