Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Cocina Tradicional Vasca

Cocina Tradicional Vasca - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Gran calidad. Buena relación calidad/precio. El sitio sorprende por su buena iluminación y ventilación. Muy acogedor. Buen precio para el menú del día. Yo comí a la carta.
Restaurante ubicado en un sótano, con unas escaleras de acceso empinadas y estrechas que dificultan la entrada si vas con carritos o bebés. El trato del personal es cálido y cercano, ambiente animado y familiar. Nos sentaron en una mesa al final del salón donde estuvimos muy agusto y pusieron una t
Magnífico restaurante en San Sebastián. La decoración es rústica-moderna, con vigas de madera a la vista y con el color blanco como protagonista. El servicio es impecable, muy atento y amable, profesionales con muchos años de experiencia y no por ello desidia en su trabajo. La comida, producto fresc
Fuimos por la noche y cenamos un menú de noche por 23€ que estaba muy bueno. La camarera fue muy amable y el local muy agradable y con poco ruido. Restaurante muy recomendable.
Comida típica vasca, por un precio razonable, está bastante escondido, porque bajas por una escalera a un sótano, pero el ambiente es muy agradable. Lo recomiendo.
Rwstaurante concocina abierta. Comimos el menú del día a 20 euros. Los primeros, alubias rojas delnpais exquisitas y contundentes y ensalada de espárragos con salmon muy sabrosa. De segundo pedimos chuleta de viejo. La carne en su punto perfecto con un sabor extraordinario. De postres, tarta de la c
Excelente restaurante que lleva en funcionamiento desde 1950. El menú del fin de semana está muy bien y tiene un precio razonable teniendo en cuenta la calidad de la comida. El menú infantil también es correcto. El servicio es muy amable, atento y profesional. La única pega que puedo poner es que la
Atención por parte del personal muy buena. Cenamos el menú de fín de semana y todo estaba muy rico. Yo pedí el creo de chipirones que estaba un poco frío para mi gusto pero no quise pedir que me lo calentarán porque prefería comerlo como estaba. De segundo la chuleta espectacular. La pedí poco hecha
Una sorpresa en San Sebastián... Entramos por casualidad mientras buscábamos otro restaurante. Tomamos el menú de noche, por mi parte de sopa de pescado del chef que estaba para untar y el bonito del norte con tomate muy jugoso, en su justo punto de cocción, y un arzuaga para regarlo bien, a un prec
Comida tradicional, bien elaborada y fresca, está en el centro hay que bajar escaleras para llegar. Tienes menu semanal , fin de semana y carta . Los menús tienen buen precio.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos