Ambiente logrado y acogedor, buena atención, comida rica y singular, una experiencia que sin duda repetiremos
Buen sitio para comer. Local precioso y bien acondicionado.
Agradable sorpresa en el centro de gros. Antes era un restaurante alemán, pero ha cambiado la vaya (aunque siguen manteniendo el codillo, que está muy bueno). La decoración es espectacular, pues han logrado reformar un antiguo frontón y darle un aspecto moderno y a la vez te recuerda la esencia de la pelota. Recomendable.
Pedimos codillo y la verdad que estaba bueno. La ensalada de patata un poco regular. Lo peor fue el proceso de reserva, la persona que nos atendió no tenía ninguna gana de hacernos caso, nos dijo que estaba muy liada y que le mandaremos un WhatsApp para la reserva. Tuvimos que volver a llamar por que no nos hacían caso, al final fue un "vale vale, pues venir"
Polemico locak con interesantes platos como las salchichas de Eusko Label Euskal Txerri con diferentes acompañamientos, el Fleischkase, el codillo glaseado con salsa de naranja o el pollo asado con salsa de limón.. Merece al menos una visita.
Excelente restaurante. Menú bueno, bonito y barato. Enmarcado en un edificio histórico con un servicio impecable!
Muy original (antiguo frontón). Buena variedad de salchichas, ideal para niños. Raciones un poquito pequeñas.
Dra. Leire Gorrotxategui
+5
Recomendable. Pedimos ensaladas y pollo. Todo muy rico. Se está muy a gusto.
Ideal para ir en grupo a Menú y cerveza. Buenos postres. Sin prisa.
Comida buenisima, pero si aguantamos poco dr frio....
An error has occurred! Please try again in a few minutes