#}
Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > La Jarana Taberna

La Jarana Taberna - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

El servicio al principio lento al coger la comanda pero es el único pero. Los camareros super amables. La comida el steak tartar espectacular, el chuletón muy bueno y la torrija también muy bueno. La comida calidad-precio de 10.
Agradable y bonito Bar con vistas al Puerto . Excelente el Pastel de pescado Astelena,pintxo típicamente donostiarra y que desde los años 60 se servía en Bar Astelena hasta que cambiaron de dueños. Muy buena y original la Ensaladilla La Jarana con un toque picante. Muy rica y especial la Croqueta d
Menú muy bueno! El sitio es un 10 en toda regla, la comida es exquisita, el servicio muy atento. El local está en una ubicación muy buena, con buenas vistas al puerto y al muelle de Donosti, muy bien ambientado! Volveré seguro!!
Fantástico emplazamiento, sobre el puerto donostiarra. Platos bien elaborados, con buenos ingredientes y sabrosos. El menú degustación, perfecto en número de platos, variedad y cantidad. Lo justo para quedarte bien. Aunque no lo ponen en ningún sitio, el menú es a mesa completa, aunque aceptan exc
Comimos menú del día para compartir compuesto de: - Entrante: crema de castañas y boletus. - Primeros platos: ensaladilla rusa y sopa de pescado. - Segundos platos: bacalao ajoarriero y rape en salsa americana. Postres: torrija (fuera de menú) y brownie con toffe de baileys y helado de avellana. T
Un restaurante decorado con gusto, buen estilo. Una atención por parte del metre y del resto del personal de 10. La comida excelente, una ensaladilla con piquillos con un toque perfecto de picante, unos tomates buenísimos, la merluza con trigueros y salsa de chipirón estaba espectacular, el rape reb
Comida de 10 y servicio excelente. Muy recomendable!
Menú completo y muy rico! Todos los platos están buenísimos , la ensaladilla , las croquetas …. La torrija de postre lo único para mi opinión, no es una torrija tradicional con un pan frito y le falta canela. Sigue estando rica pero es otra manera de hacerla. Después de cenar no se puede perder nadi
La comida muy buena. El servicio muy bueno. Las vistas muy buenas. Pero que un vino como el Pierola Crianza que vale 10€ en el supermercado lo tengáis en carta a 27,70€ (casi el triple de precio) me parece un auténtico ROBO. Para que le deis una vuelta.
Hemos estado en la terraza comiendo a la carta. La carta es algo escueta respecto a la variedad, pero lo poco que tienen es perfecto. Los precios son algo caros (teniendo en cuenta que no ofrecen nada gastronómicamente rompedor u original), es importante saber que vas a pagar por el lugar, algo más
Lugar tranquilo, espacioso y armonioso donde probar una cocina bastante tradicional con toques diferentes. Convi reservar. Picoteo a base de ensaladilla rusa (notable), setas a la plancha (lo más flojo, ññegaron frías y la seta no era muy sabrosa), y almejas (en su punto, perfectas. Principales, un
Es un sitio con encanto, dentro del local te sientes muy a gusto. Recomendable las albóndigas de txuleton con foie, vienen 3 albóndigas, a lo mejor algo escaso por el precio, depende de cada uno. Pincho de tortilla jugoso, trato muy amable y un servicio rápido.
Pocos peros que ponerle a este restaurante. El local esta muy bien ubicado y decorado, accesible para personas con movilidad reducida. El servicio inmejorable , nos atendieron de 10 y para rematar la nota, la comida , comimos de lujo y, consejo, dejad lugar para el postre, vale la pena!
Reservamos para cenar en la terraza con mejores vistas a la bahía de San Sebastián. A pesar de tener un pequeño problema con la reserva lo solventaron rápido y disfrutamos igualmente de lo esperado. Unos huevos rotos con patatas y jamón , un begihaundi con patatas panadera y una chuleta en su punto
Nos gustó mucho la experiencia. Nos atendieron fenomenal. Los platos excepcionales. Lo único, al estar el bar al lado había mucho ruido. Recomendable el steak tartar y el rape rebozado. Dejad hueco para postres, que merecen mucho la pena.
Producto de calidad con menú a buen precio. Pero lo que hace de este sitio una gran experiencia es un exquisito servicio junto con un espacio amplio y acogedor.
El carpaccio de gamba, el arroz negro y el rape rebozado excelentes. Una buena carta de vinos y unas vistas inmejorables. El servicio es mejorable, pero en general, un sitio recomendable para comer bien y con buenas vistas.
Gran servicio.cuidan muchisimo los detalles. Las raciones de buen tamaño. El jamón excepcional, las croquetas deliciosas, la ventresca ( sugerencia del camarero) se deshacía en la boca y los postres deliciosos. Les comentamos al hacer la reserva que era una aniversario y tuvieron el detalle de escri
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos