Un lugar de los de antes.San Sebastián es un sitio con muchísima gastronomía,buenísimos pinchos pero creo que últimamente la gente se deja guiar demasiado por las barras llenas de pinchos,los garitos nuevos de moda,con unas decoraciones impresionantes,con mucha luz y nos olvidamos de los bares de toda la vida q apenas tienen 5 pinchos visibles a primera vista pero que son los de siempre.Aquellos en los que se cocina con un trocito de las amak de siempre,q se cocina con un pedacito de amor y eso se nota en sus tortillas de bacalao,de patata,en sus morros de ternera,sus croquetas....y es el caso de este bar,un lugar con historia en los q a primera vista no te fijas pq no resalta su decoración o su luz pero los q entendemos de la buena cocina entramos sin pensar.Nosotros somos de La Rioja y nos gusta tanto la atención como el producto, así q os recomendamos q vayais a visitar este lugar y q probéis cualquiera de los pinchos q os hemos descrito antes, están hechos al momento lo cual es un gustazo (tortilla bacalao,de patata,croquetas x la q tienen un premio,morros de ternera x el q tienen otro premio)No hay que dejar de seguir visitando estos lugares y disfrutar de los pinchos de siempre y de la buena mano de Arantxa y su cocinera.Eskerrik asko 😊
Sitio con numerosos pintxos, de toda índole. Precio es más que correcto, están muy ricos y la atención es inmejorable. Había un poco de cola, dado que era domingo.
El local muy lindo y cómodo. Las camareras muy majas. Los pintxos INCREÍBLES de ricos. Pedimos tortilla de bacalao y carrillera al vino. Todo muy bueno.
Llegamos justo cuando estaban abriendo y pudimos charlar con la camarera. Un encanto. Empezamos con la tortilla de bacalao y acabamos cenando ahí, todo muy bueno. A tener en cuenta que se paga en efectivo. Nos dejaron pasar con la perrita.
Un local con excelente cocina para comer pinchos o raciones. Buena atención.
Para mi el mejor bar de pintxos de la zona. Se come aquí especialidades de la familia Ormazabal, tanto de foie que de carrillera or de bacalao y muchos más. Todo muy rico, y los vinos muy bien. Para pasarse un buen momento con dueños muy simpáticos y clientes locales!
De lo mas autentico de Donosti.
Las croquetas ni las de tu madre ni abuela.
La tortilla de bacalao para ser tan famosa como la tarta de queso de La Viña, justo enfrente de este bar lleno de lugareños que no pueden dejar de venir a menudo para disfrutar de estas delicatessen. Los morros, las carrilleras, y que chipirones cuando los hay !!!
Parada obligada si quieren probar pinchos de verdad y de siempre.
La tortilla de bacalao muy rica y el camarero muy simpático y agradable!
Pequeño bar donde las croquetas son fantásticas. También toda lo ofrecido es recién elaborado y fresco. Como unas anchoas frutas riquísima.
Buenísimo y atención de diez! Seguimos las recomendaciones de la camarera y fue un acierto. Para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes