Jose
Un buen lugar para tomar un chuletón y una estupenda tortilla de bacalao. Precio adecuado. Abre los lunes también.
Kike OnTour
Gartziategi es una sidrería clásica que no falla. Menú de sidrería con buen producto. La tortilla de bacalao muy jugosa. La txuleta que comimos tierna y muy buena. Terminamos con queso idiazabal de pastor y membrillo. Todo regado con dos botellas de sidra y txotx.
Servicio bueno y amable.
Maria lopez de la riva
Fuimos recomendados y es de las mejores recomendaciones que nos han hecho. Trato FABULOSO, comida BUENISIMA y de la sidra.... QUE RICA. Sin lugar a duda un sito para volver
Clara Villar Hidalgo
Experiencia única! Seguir la tradición de los platos y comida de sidrería. Además la atención fue genial, veníamos de fuera y nos explicaron todo.
Sin duda repetiremos.
JJR
Mira las fotos y juzga tu mismo. Tomates de los que saben a tomate de verdad, el bacalao INCREIBLE, y la txuleta de la mejor calidad. Vaca en su punto que se deshace en la boca. Excelente calidad y trato con precio muy justo. Desando volver!!
eva calvo martinez
Sidreria auténtica! Comida buenisima y si eres de buen comer no te quedas con hambre. Puedes probar sidra de diferentes tipos/barricas.
ruben dario martin martinez
Hemos venidos directos a la Sidreria Gartziategi recomendados por un amigo, y hemos salido encantadísimos!
Hemos llegado un poco temprano, ya que abren a las 13:30, y nos han invitado a quedarnos dentro, nos han invitado a una txistorra y nos ha dicho que barrica estaba abierta por si queríamos ir tomando algo. No se puede ser mejor anfitrión! Nos da una barra de pan, nos hace coger nuestros vasos y a la mesa!
Nos preguntan si vamos a comer de todo, hombre! A eso hemos venido! Jejeje
Empiezan trayéndonos una tortilla de bacalao para los dos, de las de verdad, que en cada mordisco hay bacalao, deliciosa.
Seguimos el festín con un bacalao con cebolla y pimiento verde, le tienen pillado el punto exacto, rico y sabroso.
El plato principal, txuleton, poco hecho como nos gusta. Se nota que la carne es de calidad, esta tremendo.
Para finalizar de postres nos ponen una cesta con nueces y un plato con queso y membrillo de manzana que invitan a una larga sobremesa al lado del fuego a tierra.
Toda la velada, como no, con un sinfín de txotxs para degustar la sidra de las diferentes barricas.
Una fiesta gastronómica que hay que disfrutar con mucha calma.
Sin duda repetiremos en un futuro!
Ignacio Aguirre
Buena sidreria para comer el menu tipico de sidreria. Cena para 11 personas, 31€ por cabeza (3 tortillas de bacalao, bacalao con pimientos para cada uno y 4 txuletas). Buen trato. Hay zona para comer/cenar de pie y otra hacerlo sentado.
Pedro Gonzalez Muñoz
Una sidreria para degustar, la carne excepcional. Vale la pena disfrutar de estas comidas en buena compañia
Alberto Plana Rivera
Idóneo para disfrutar de una auténtica sidrería vasca. Fuimos un grupo grande y nos atendieron genial. Una maravilla tanto la sidra como la txuleta.
Sergio C
Experiencia muy interesante y todo delicioso. Muy rica la sidra, la tortilla de bacalao, el bacalao frito y la chuleta expectacular. Precio más que adecuado.
J 10
Muy contento! La atención del camarero "Inko" fue excelente, la comida y el txotx! Fenomenal! Eskerrik asko!
Iñaki Baztarrika Gutierrez
Buena chuleta. La segunda también. Tortilla y tacos de bacalao excelentes. Precio 30€ por cabeza.
Aitor Gomez Artola
Un buen sitio para ir con los amigos y la cuadrilla. La verdad es que es una sidrería que está muy bien acondicionada y además te da la opción de comer como es tradición de pie. También lo puedes hacer sentado. La carne está muy buena. Y el bacalao encebollado y con sus piparras están de cine.
Ely Calzada Molina
La mejor de la zona seguro! Comida estupenda, sidra exquisita, atención impecable, precio como todas ni más ni menos, ubicación dentro del radio de todas, mi favorita des de hoy y la de mis amigos desde hace tiempo!!!
Alberto Arco
Tortilla de bacalao, 5/5(melosa y con buenos trozos dentro, sabrosa); bacalao frito, 1/5 (mal frito, casi parece cocido y de los congelados); chuletón, 5/5 (espectacular y calidad, buena ración; sidra, 4/5 (han mejorado mucho respecto a hace años); postre, 3/5 (queso muy escaso, nueces y membrillo normal); relación calidad precio, 3/5 (41 euros persona, OJO, no tienen menú cerrado de sidra ni en temporada, lo cual les encarece en torno a 5/6 euros por persona respecto a menús de similar calidad en otros lugares). Valoración global, entre 3 y 4 sobre 5. Recomendable pues el chuletón y la sidra merecen la pena. Muy buena atención por parte del personal.
James Hughes
We are always chasing a traditional experience when we travel and oh my we have found an incredible place just a short journey out of San seb (15euro taxi) it’s a fantastic cider house with incredible staff. It is family run and has been part of this family for four generations. The food is an absolute delight and the steak is the best I’ve ever had. Fantastic
Jesse Luberoff
We had an amazing afternoon eating lunch and drinking fresh cider directly out of the barrel at Gartziategi Sagardotegia. The fix menu was delicious, every course, and drinking out of the barrel was a special experience. Listen for the employees yelling "Charge" and follow them to one of the three rooms with floor to ceiling barrels to see which barrel they're pouring from this round. Take just enough cider each time for one sip, but don't worry, you'll be lining up again soon enough. Highly recommend taking the short trip out of San Sebastian for this visit, also recommend going for lunch when it isn't as crowded.
Christian Sionneau
Un endroit sympathique. Et tout ce qui est servi est d'excellente qualité
Oscar San Miguel
Excelente sidrería, de la de toda la vida!!! Muy recomendable para toda la familia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes