Sutil44 Garcia
Lugar con vistas al mar. Amabilidad de las dependientas. Todos tipos de panes tienen una pinta brutal (precios un poco altos, ya saben la tontería que hay hoy en día con el pan). Experiencia: tarta de queso muy rica y buena ración y tarta de zanahoria esponjosa y aceptable de sabor. Precio 3'5€ cada porción.
A.
Calidad precio muy bien! Buena atención! Repetiremos! :)
Vitalii Popkorn
Aquí solo compré tarta de queso. Fue una de las mejores!!!
Adrián P
Venía recomendado por las tartas de queso y ha sido lo mejor!!!! Es brutal como esta!!
Ahora si… la dependienta ha sido súper seca, solo estaba ella ( por lo que entiendo que estaría harta ) la cola le llegaba hasta la puerta, y claro el café con leche era como si me lo ponen en el bar de abajo de mi casa.
Menos mal que la tarta de queso lo cura todo.
Álvaro Pont
El mejor sitio de San Sebastián para desayunar y merendar. Los pasteles son todos caseros y están riquísimos!! Probar la cookie de doble chocolate, de las mejores que he probado!! Sin duda volveré para repetir, riquisisisismo 😋😋😋😋
Lide Garmendia
Los productos que tienen (brownies, croissants, focaccia etc) están riquísimos y son de gran calidad. El café es de especialidad y la leche vegetal que utilizan es de Oatly, lo cual significa que está muy bueno, pero los precios son elevados.
El espacio es agradable con mucha luz natural y una música fantástica!
Kike OnTour
The Loaf es un #must de San Sebastián al que hay que ir. Una panadería con pan de verdad y bollería que huele a mantequilla.
Pan de masa madre, de cúrcuma, de brioche, etc, todos excelentes doy fe. Ingredientes de calidad que dan un producto muy bueno. La bollería no se queda atrás, muffins, galletas, brownies y uno de los mejores croissants de la ciudad.
Merece la pena una o varias visitas. Además tiene una cafetería donde se sirve un muy buen café procedente de productores pequeños.
El servicio es bueno. Tiene terraza. Junto a la playa de la Zurriola.
Marco F.
Para mí la mejor tarta de queso de Donosti, incluso mejor que la de La Viña, que en los últimos tiempos creo que ha perdido su encanto. Muy buen servicio y muy buen producto.
david marcos
Establecimiento de 5 estrellas.
Muy bien ubicado, muy próximo al kursaal y la playa.
No hay vez que visite Donosti sin probar el buen café de The loaf, en esta ocasión, junto a un brownie de chocolate el cual, y creo que no exagero, es el mejor que he probado nunca.
El local es moderno y el espacio te hace estar agusto y relajado.
Muy recomendada la visita.
Bruna Granconato
Paramos porque vi que tenían bizcochos veganos. Lo de limón estaba de chuparse los dedos, y el café delicioso!! Muy bueno ambiente y música
Yosvany Guerra
Ideal para desayunar en la zona de Playa Zuriola. Especialmente en desayunos sanos ( leche de avena, postres integrales, cacao natural. ) Además tienen un diseño entre moderno y antiguo que me gustó mucho. El personal igualmente te trata de maravilla
Ander Hernandez
Un lugar agradable donde desayunar o tomar un café. Los panes y bollos sucedaneos están muy buenos. El lugar es pintoresco y agradable, lo que invita a pasar un buen rato en el mismo.
Lo único que me resulta tedioso es lo mucho que hay que esperar para que te cobren. Parece que no quieren que pagues...
Olga Herreros
Me ha gustado sus tartas, panes y demás productos. Caro como todo en Donosti. 2 trozos de tarta y 2 cafés con leche 10.90 euros
Leire
La mejor panadería si quieren repostería de buena calidad. Una pena que el trato sea tan frío y seco. Y por otra parte, para algunos productos precios elevados.
Antonio Veloso
La mejor tarta de queso que he probado.
Irina Barannik
The best bread in Donosti! The Brownie pie was very airy and chocolate! Your brownie is a delight!
Shelley Gallina Foster
Ayer compré 10 magdalenas naturales y
un cacho de pan de queso. A parte de que las Magdalenas están sin terminar de hacer, carísimo!
Ugaitz Etxebarria
Best sandwiches, best bread, and best coffee in town. You must try everything on the menu and get some bread and freshly roasted beans.
Mirjana Milosevic
Best croissants and pastries in San sebastian, exceptional bread and owners are very attentive. We visited every day :)
Rubén Carbonero
Todo está bueno. Todo está escogido, pensado y elaborado con esmero y buen gusto. Y además el personal es majísimo y los precios son razonables. Tienes que venir.
Sarah Napier
Today my husband and I had a life-changing bread experience, thanks to The Loaf. Focaccia (or anything similar) will never be the same again…
Pirata Donosti
Servicio pésimo y nunca hay barras de pan , solo carísimas hogazas de hace 4 días
Tatiana Pedraza
Pan de verdad! Me ha gustado mucho el pan basic de masa madre y la focaccia dulce �
Anmol Chhabria Nanwani
buenisimos BROWNIES!! Ñam...
Saludos desde Madrid
CarLotta Di Cerbo
Come iniziare male la giornata.
Colazione in questo posto: caffè pessimo; servizio lentissimo.
Eravamo qui per una colazione e a mezz'ora dal caffè ci è finalmente arrivata la tostada. La cameriera sembrava essere li per farci un favore.
Ha tutta l'aria di una panetteria ma l'unica tipologia di pane che ha è quella del giorno prima praticamente.
Dopo aver ordinato e pagato ci portano una cosa diversa perchè: "ah, no!ma quello l'abbiamo finito!"
Sascha Chapman
Amazing coffee and cakes with a relaxed vibe.. � � �
Gorka Urizar Sinobas
Pan excelente, comidas ricas, muy buen café, dan cursos...y encima majos atendiendo (de esto,por desgracia,no abunda en Donosti). Visita obligada. Necesitamos mas cursos de pan :)
Laura Ann Spencer
Still dreaming about the bocadillo de rabo de toro-must try!!!
Luis Alabort
Mm mm mm mm mm mm mm mm mm mm mm mm mm me relamo los bigotes....!!!!!
Michi Mohr
Best Coffee and Best Bread in San Sebastian! Coffee is roasted and served by repeated spanish barista champion and 4. Place in World Barista Championship 2011! San Sebastian can be happy to have this guy here brewing coffee!
An error has occurred! Please try again in a few minutes