Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Basque Culinary Center

Basque Culinary Center - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

100% recomendable. Hemos comido el menu del dia. Estaba todo riquisimo, presentacion inmejorable. Mencion especial para el personal/alumnos de sala. Atentos en todo momento de hacerte sentir agusto. El trato y las explicaciones que te van dando durante los diferentes platos... en resumen, volveremos
Hay que entrar por la puerta que hay en cuanto llegas al edificio a mano izquierda ( tiene el símbolo de una taza), no por la puerta principal de la escuela. Pedimos 2 menús de verano y era martes, así que tocaba salmón con cremoso de espinacas como plato principal. A parte del agua que es gratis,
Es sinceramente gratificante aprovechar la experiencia (ha sido nuestra tercera) del menú degustación. Se valora la progresión del proyecto, la aportación magistral en diversos aspectos de Coro (maestra de sala) y la actitud del servicio (alumnos). Saludos cordiales.
Era la primera vez que estábamos, fuimos por recomendación y la verdad que fue una sensación agridulce. Comimos el menú del día. Nos sentamos en la mesa y la atención fue estupenda e inmejorable, los camareros/alumnos estuvieron súper pendientes de toda nuestra estancia en el restaurante. Punto nega
Buenos días. Ayer con mucha ilusión, fuimos 5 compañeras a comer. La escuela, un un poco lejos del centro, y problemas para aparcar. Unas muy buenas vistas. El servicio muy bueno. Vajilla, cubertería, lencería de muy buena calidad. Raciones un poco pequeñas. El postre que solicite, no reflejaba lo
Hemos estado comiendo el menú de verano,todo riquísimo y muy buen servicio.
Bonita experiencia en un enclave único. Pedimos menú degustación y estaba todo rico. Si es verdad que te invitan a pedir platos diferentes entre los comensales para que los alumnos cocinen más variado y eso te presiona un poco pero casi al final lo agradecimos porque pudimos probar más cosas. Como t
Fascinante y maravillosa nuestra primera experiencia en el restaurante….El espacio,la calidad de la comida y el servicio excelente. Hemos disfrutado mucho con todos los sentidos. Repetiremos.Solo nos queda dar las gracias.Teníamos una celebración con gente maravillosa y ha sido así ,una fiesta.
Hemos comido el menu de verano y la verdad que estaba todo bueno, pero me esperaba una cocina mas creativa. Comida muy tradicional y sencilla, pero rica. La atencion estupenda
Toda una experiencia. Disfrutamos del evento "Cocinando con Iñaki Aldrey" y el Restaurante Atempo. Fue todo un placer para los sentidos estar allí, disfrutar de la atención de lxs chicxs del Basque Culinary Center, el maridaje y el menú. Lo disfrutamos mucho en la sala. Repetiremos una experiencia s
Considerada la mejor escuela del mundo es frecuentemente mi espacio para impartir clases de cocina mexicana #laloplascencia en las que muestro lo mejor de mexico y sus sabores. Es un espacio genial, bello, con grandes amigos y con un movimiento de personas único. Genial para ir a comer siempre bajo
Una excelente experiencia. Los alumnos elaboran menús que van cambiando y trabajan hasta el más mínimo detalle. Abajo pongo algunas fotos y la carta del menú de degustación de aquel día. Desde una copa de bienvenida cuya elaboración explicaron paso a paso, a platos pintorescos que al servir igualmen
Menú muy correcto, precios ajustados. Se trata del restaurante de esta reputada escuela de cocina. Estudiantes en prácticas llevan la cocina y la sala. Restaurante bien decorado, con bastante espacio entre las mesas. Cocina de calidad sin llegar a la excelencia, pero francamente uno de los mejores r
Hay que llamar para reservar, para confirmar la reserva te mandan un mail de confirmación dos días antes. He de añadir que la primera vez que reservé (cre que ya van 6 por lo menos) me llamaron por teléfono para la confirmación y además me preguntaron si alguna de las personas que iba a acudir tenía
El sitio es genial y el ambiente agradable. El servicio es impresionante, se nota que les gusta lo que hacen, porque la atención fue espectacular. Los platos llegan muy justos de temperatura, muy templados, casi frío. El menú degustación era solo hasta las 14h, pedimos menú del día.... te avisan al
Tras probar el menú degustación el día 17 de febrero, dedicado en esta ocasión, a las regiones de España, he de decir que fue una experiencia gratificante, cómo te agasajan, te miman, y sobre todo: lo bien que se pasa durante 2 horas, en las que las sorpresas se van sucediendo con su presentación po
Una experiencia inolvidable. La relación calidad precio es buenísima. El día que fuimos tocaba “simulación de un evento” por lo que no había que elegir nada. El menú incluía cuatro entrantes fríos, cuatro entrantes calientes, plato de pescado, plato de carne y tres postres. Todo estaba muy rico y lo
El futuro de la cocina vasca asegurado con esta gente y su pasión. Lo hemos disfrutado. Platos vistosos y ricos. Muy recomendable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos