Joxerra Berasategui Cortes
+5
Increíble!! Una auténtica experiencia. Lo mejor que me ha pasado en la experiencia profesional es haber tenido la oportunidad de estudiar allí. Me quede sin palabras de lo vivido allí, la sabiduría de los profesores y de como lo transmiten.
Hemos realizado una visita guiada por toda la escuela, espectacular la formacion que reciben, asi como, las instalaciones, maquinaria y personal sin duda. Una gran apuesta para la formacion de futuros cociners. Para finalizar con una comida y servicio de los estudiantes.
100% recomendable. Hemos comido el menu del dia. Estaba todo riquisimo, presentacion inmejorable. Mencion especial para el personal/alumnos de sala. Atentos en todo momento de hacerte sentir agusto. El trato y las explicaciones que te van dando durante los diferentes platos... en resumen, volveremos seguro. Mila esker.
Hay que entrar por la puerta que hay en cuanto llegas al edificio a mano izquierda ( tiene el símbolo de una taza), no por la puerta principal de la escuela.
Pedimos 2 menús de verano y era martes, así que tocaba salmón con cremoso de espinacas como plato principal. A parte del agua que es gratis, pedimos un vino blanco que estaba delicioso. Había 4 entrantes, de los que escogimos pan naam y milhojas de brandada de bacalao. De postre coulant de chocolate y tarta de queso. Lo que más nos gustó fue el milhojas. En total nos gastamos 25 euros por persona, un precio más que aceptable.
La comida estaba MUY RICA, pero no demasiado sorprendente al tratarse de un menú. Al principio parece poca cantidad, pero nos quedamos más que saciados. La atención recibida fue excepcional por parte de la camarera que nos atendió. Volveremos para probar el menú degustación. Se puede llegar a la escuela cogiendo el autobús 17 que pasa cerca de la intermodal de autobuses.
Es sinceramente gratificante aprovechar la experiencia (ha sido nuestra tercera) del menú degustación.
Se valora la progresión del proyecto, la aportación magistral en diversos aspectos de Coro (maestra de sala) y la actitud del servicio (alumnos).
Saludos cordiales.
Era la primera vez que estábamos, fuimos por recomendación y la verdad que fue una sensación agridulce.
Comimos el menú del día. Nos sentamos en la mesa y la atención fue estupenda e inmejorable, los camareros/alumnos estuvieron súper pendientes de toda nuestra estancia en el restaurante.
Punto negativo a destacar, que de toda la carta tuvimos que cambiar dos veces de plato porque no tenían casi de nada y eso que eran las 14:00 de la tarde. No pudimos disfrutar del menú que teníamos en mente debido a que se habían acabado las raciones y tuvimos que modificar y probar cosas que no nos apetecían.
Aún así, dejo 4 Estrellas ya que el servicio y atención del equipo fue destacable.
Buenos días. Ayer con mucha
ilusión, fuimos 5 compañeras a comer.
La escuela, un
un poco lejos del centro, y problemas para aparcar.
Unas muy buenas vistas.
El servicio muy bueno. Vajilla, cubertería, lencería de muy buena calidad.
Raciones un poco
pequeñas.
El postre que solicite, no reflejaba lo explicado, no lo pudimos comer.
Se comunico, al personal de sala.
No se nos cambió por ningún otro. Muy poca acertada la explicación.
Con una botella de vino, 2 botellas de agua, una Cocacola.
Pagamos unos 33 euros por persona.
Los alumnos que nos atendieron eran de 2 grado.
Otro reto conseguido.
Gracias.
Hemos estado comiendo el menú de verano,todo riquísimo y muy buen servicio.
Bonita experiencia en un enclave único.
Pedimos menú degustación y estaba todo rico.
Si es verdad que te invitan a pedir platos diferentes entre los comensales para que los alumnos cocinen más variado y eso te presiona un poco pero casi al final lo agradecimos porque pudimos probar más cosas.
Como toda escuela de cocina los alumnos tienen sus fallos pero me parece una buena iniciativa tener este entrenamiento previo.
También tienen menú del día y hay que reservar el mes anterior.
Para mi gusto lo mejor de todo fue el salmonete y postre de castañas,lo que menos el solomillo,me toco la carne un poco dura y fría.
Aviso,no es fácil aparcar así que es recomendable ir con algo de tiempo.
Maite Torres Sagarzazu
+5
Fascinante y maravillosa nuestra primera experiencia en el restaurante….El espacio,la calidad de la comida y el servicio excelente. Hemos disfrutado mucho con todos los sentidos. Repetiremos.Solo nos queda dar las gracias.Teníamos una celebración con gente maravillosa y ha sido así ,una fiesta.
Hemos comido el menu de verano y la verdad que estaba todo bueno, pero me esperaba una cocina mas creativa. Comida muy tradicional y sencilla, pero rica. La atencion estupenda
Toda una experiencia. Disfrutamos del evento "Cocinando con Iñaki Aldrey" y el Restaurante Atempo. Fue todo un placer para los sentidos estar allí, disfrutar de la atención de lxs chicxs del Basque Culinary Center, el maridaje y el menú. Lo disfrutamos mucho en la sala. Repetiremos una experiencia similar y ya estamos mirando para reservar un día y probar el menú degustación de los alumnos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes