El mejor sitio para endulzarse la vida . Una vez dentro , tiene la magia de transportarte en el tiempo . No hay nada que no te sorprenda . Para mí , la mejor pastelería de San Sebastián
La mejor pantxineta de mi vida, súper recomendable. Tienen gran variedad de productos y el personal amable y rápido. Probamos la tarta de queso, para mi gusto demasiado cuajada y el pastel vasco riquísimo. Repetiremos!
Una de las mejores tartas de queso que he probado en el norte: de sabor suave y equilibrado, es simplemente maravillosa. Además, te puedes llevar una porción para llevar y comerla donde quieras.
También tienen otro tipo de tartas y bollería con muy buena pinta. Repetiré sin duda.
Cogimos variedad de pastas para probar y todo increíble! Especial mención a las palmeras de chocolate! Las dependientas muy amables y simpáticas
Hemos estado hoy probando los dulces de esta pasteleria y lo cierto es que la pantxineta nos ha encantado, para ser un dulce elaborado con hojaldre crema y almendra, la verdad que en boca es una maravilla de sabor. El bizcocho de almendra nos ha parecido un poco simple en comparación de la pantxineta pero rico tb. Un poco caros pero merece la pena si estas de paso y quieres probar un dulce tipico
Una de las pastelerías más antiguas de Donosti. Tienen todos los pasteles típicos de la zona. Nuestro favorito fue el Condes, hojaldre muy crujiente y la mantequilla dulce muy rica.
La tarta de queso está muy bien! La probamos porque la viña estaba cerrado y está muy rica. Merece la pena. Nos la recomendó el guía como ñ pastelería más tradicional de Donosti
Alberto Salvador Garrido
+4
De paseo por la parte vieja pasamos por esta pastelería, que nos habían explicado que es de las más antiguas de la ciudad.
Probamos la palmera de chocolate (el hojaldre estaba muy crujiente y el chocolate tenía virutas también por encima) y una caracola de frutas. Ambos muy ricos.
Los dos bollos salieron por unos 5 euros.
Pastelería muy famosa y con todo merecimiento. Probamos la panchineta (hojaldre, avellana y crema) y el pastel vasco (hojaldre relleno de crema pastelera) y estaban muy ricos.
Si existen pantxinetas mejores que las de Otaegui, no las he encontrado 🤍 Productos de excelente calidad y trato inmejorable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes