Opiniones Xarma Cook & Culture

5
Josetxo Fernandez
+5
Impresionante. Es la tercera vez que hemos ido pero esta última ha sido increíble una locura para el paradar. Pedimos pulpo a la brasa para hacer boca mientras nos preparaban el menú degustación y ha sido increíble hacía años que no disfrutaba así de una comida. Equilibrada y un delirio de sabores recomendable no lo siguiente
5
Javielzar
+5
Todavía no sé cómo hemos tardado tanto en hacer una reserva para cenar en Xarma. Fue una velada estupenda y una cena muy buena muy bien atendidos por supuesto. La ensalada de verduras a la brasa estaba espectacular y el bacalao de muerte… Ósea que en breve nos volvemos a ver.
5
Koldo Sanchez
+5
Una experiencia de sabores frente a la playa de Gros. El local tiene la zona de bar en la planta baja, y bajando unas escaleras (también hay ascensor) accedes al amplio comedor del restaurante. En una primera impresión, sorprende el comedor tan amplio, con la cocina abierta a la vista de los comensales. El servicio rápido y eficiente. Nosotros pedimos un menú degustación preparado con ingredientes de la zona, que impresiona por sus sabores y texturas. Estaba todo riquísimo. Desde la primera cucharada de la crema de ajo, hasta el postre, puedes ir degustando diferentes sabores que generan una explosión de sabor en el paladar. Como platos reseñables marcaría la ensalada de verduras, el falso risotto y el bacalao. La ensalada se adereza con una crema de ibérico que merece la pena comerla sola. El falso risotto viene acompañado con un foie que realza el sabor de los ingredientes Y el bacalao espectacular, como solo puede ser en un restaurante tan cerca del mar. En definitiva, muy recomendable.
4
eli carmona
+4
Local bonito y agradable. Ambiente tranquilo. Personal amable. Comida rica y cosas diferentes. He ido dos veces, las dos con menu de colectivia y la verdad que muy bien. Quitando una de las dos veces, que tuvieron el feo detalle de cobrarnos 15 eurazos por una botella de moscato, todo lo demas muy bien...
5
Mikel Goñi
+5
El Xarma hace una tortilla de patatas espectacular con muy buenos ingredientes y mucho cariño. Poco cuajada pero muy sabrosa. Si el restaurante tiene mucha calidad, el bar no se queda atrás. Ya veis que me gustan los pinchos de tortilla de patatas. Esta os la recomiendo efusivamente
4
Ekaitz Lago iglesias
+4
Un lujo de cena con un ambiente muy cuidado. Para probar el estilo del restaurante elegimos el menú degustación y añadimos un par de entrantes que queríamos probar. También cambiamos un par de platos del menú degustación. El único fallo que le vimos fueron los postres, después de una cena tan buena nos esperábamos unos postres a la altura, que aunque no están mal no son nada del otro mundo. Todo lo demás genial.
4
HR Hernandez
+4
Atencion estupenda, la comida le falta un poco. El bacalao no me gusto mucho, el entrante estaba rico y el postre también.El sitio muy bien la decoración y ubicación genial.
5
BINGEN O
+5
Buenísima comida ! El plato de pulpo era entero! Podían trozearlo un poco para comerlo mejor, pero no se si es normal que lo saquen entero cocido, los entremeses son generosos también. En general la cocina es de muy buena calidad , los postres un poco cortos de variedad , la atención es correcta y el servicio también. La decoración me gusta también el ambiente industrial , tienes mesas para grupos grandes y otras pequeñas para parejas con mayor privacidad.
4
Belén Sicsu
+4
Mi pareja y yo estamos de viaje por el norte y esta noche hemos decidido probar el menú degustacion de este restaurante donde el resultado ha sido positivo, pero sobretodo por el servicio amabilidad y buen hacer de los camareros. El menú en sí tiene sabores muy fuertes e igual es algo extravagante para un paladar sensible, sin lugar a dudas el mejor plato en nuestra opinión es el yogur de salmón.
5
silvia gutgo
+5
Realizamos celebración familiar y salimos encantados. Menú degustación sorprendente y exquisito y la carta variada y con producto trabajado de forma original. El pulpo impresionante y los postres deliciosos. El restaurante es precioso y los camareros encantadores. Sin duda una experiencia a repetir.
5
José Ramón Codina Villalón
+5
Genial experiencia. Buenos platos, presentación cuidada, buen producto y atención exquisita. Quizá mejoraría la temperatura y la extracción de humos en la planta de abajo. Pero insisto, muy recomendable. A pesar de la exigencia y oferta de Donosti es una propuesta claramente a valorar
5
Iñigo Carcedo
+5
He estado un par de veces comiendo en la zona de abajo y muy contento en ambas ocasiones. El sitio es cálido y acogedor. El tataki de solomillo ibérico y el pulpito increíbles. La costilla de las mejores que he probado. La carne se separaba del hueso sola. La camarera que nos atendió muy profesional y atenta en todo momento. No se le escapaba ni una. Volveré sin dudar.
5
Deivit
+5
Es/En La comida es de excelente calidad, platos sabrosos y muy bien elaborados. Si he de ponerle algún pero es que pedimos un wacamole con chipinachos y como no les quedaba lo sacaron con nachos normales sin preguntarnos si lo queríamos. Aunque pueda ser un pequeño fallo no ha de empañar lo que debe importar realmente que es la comida. Comimos un pulpo que estaba cocido en su punto (quizás un poco en el límite del tamaño que se pueda capturar). No dispone de una carta muy extensa, así que compartiendo varios platos casi la habremos podido degustar en su totalidad. The food is of excellent quality, tasty dishes and very well prepared. If I have to put some but is that we ordered a wacamole with chipinachos and as they did not have it they took it out with normal nachos without asking us if we wanted it. Although it may be a small mistake, it should not tarnish what should really matter what the food is. We ate an octopus that was cooked at its point (maybe a bit in the limit of the size that can be captured). It does not have a very extensive menu, so sharing several dishes we will almost have been able to taste it in its entirety.
5
Aritz Luzuriaga
+5
Espectacular. Acogedor local decorado con toques industriales. El servicio, la comida, como el emplatado, de escándalo. Da gusto ver la cocina abierta, con los manjares que alberga.
4
Ignacio Aguirre
+4
Local muy bonito. Buenos pintxos y vinos. Hemos estado comiendo y muy bien tambien. El guacamole con txipinatxos, el tataki de solmillo, los sabirones y la merluza muy ricos. Se puede pedir racion o media racion. Buena opcion para ir en grupo y probar. Buena atencion. La zona de restaurante muy bonita decorada.
5
ramon Teixido
+5
Me gusta la decoración industrial de este restaurante La comida elaborada combinada con platos tradicionales. El bacalao al punto perfecto. El costillar a baja temperatura delicioso. Postre de piña y helado buen final para una buena comida.
4
Oihana Osa
+4
Buen lugar donde comer comida de calidad. El servicio muy bueno, te explican cada plato que te van trayendo a la mesa, se agradece saber todos los ingredientes de los platos que vas a comerte. En general todo el menú que comimos estaba muy bien, algún plato quizás pecaba de ser un poco insípido.